Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АРТЕМ СЕМАКИН (Андрей Руженцев)
актер

Биография

Окончил ВТУ им Б.В. Щукина в 2001 году. Снимался в телесериалах «Не родись красивой», «Простые истины», «FM и ребята», «Всадник по имени Смерть», «Волкодав», «Каменская» (3 часть), художественных фильмах «Питер FM», «Звезда», «Последний уик-энд».Играл в спектаклях «Солдатики» (театр «Табакерка»), «Красная чашка. 108 минут» (Театр «Практика»).

Описание персонажа

Интеллигентный молодой человек 26-ти лет. Долгое время жил под родительской опекой в небольшом российском городке. Три года назад получил в наследство от бабушки небольшую квартиру в Москве, в которой и живет вместе с дальним родственником Ваней. По приезде в Москву поступил в Плехановское училище, откуда, однако, был благополучно исключен после третьей зимней сессии. Мечтает стать фотохудожником и жить самостоятельно - так, как хочется ему, а не кому-нибудь другому.

Андрей не очень приспособлен к жизни, в бытовом же плане – откровенно слаб. Но неудачником его назвать нельзя. Скорее – ну не получается пока! Ироничен и даже в меру циничен. За три года жизни в столице, можно сказать, стал настоящим москвичом. Воспринимает визит Ивана как досадную помеху уединенной жизни, о которой так долго мечтал. Пытается цивилизовать родственника-провинциала, но постепенно начинает преображаться сам.

О работе над проектом

«Совсем недавно закончились съемки на телеромане «Не родись красивой». Но ситком - это другой мир. Отличается все: обстановка, отношения между людьми. Не скажу, что они хуже или лучше. Просто - другие. Устаю ли я? Если честно, то да. Но это хорошая усталость, правильная. Команда классная. Очень рад, что моим партнером по площадке является Антон Эльдаров, он хороший артист. До начала работы в «Братьях по-разному» мы были знакомы - учились параллельно: он во ВГИКЕ, я в Щуке. Но снимаемся вместе впервые».

2

АНТОН ЭЛЬДАРОВ (Иван Зямзюлин)
актер

Биография

Учился в Центральной музыкальной школе при Московской Государственной консерватории им. Чайковского по классу скрипки. Окончил ВГИК в 2001 г. (мастерская Г. Тараторкина). Работал в театре Гоголя (спектакли «История солдата», «Зверь Машка», «Комедия о российском дворянине Фроле Скобееве и стольничей Нардын-Нащекина дочери Аннушке», «Иванов», «Вождь краснокожих»), в театре им. К.С. Станиславского (спектакли «Хлестаков», «Сон в летнюю ночь», «Семеро святых из деревни Брюхо»). Участвовал в спектакле «Войцек» Центра драматургии и режиссуры под руководством А.Казанцева и М.Рощина.

Снялся в фильме «Полетели» (реж. Анна Меликян), получившем Гран-при на Миланском кинофестивале короткометражных художественных фильмов; телесериалах «Солдаты», «Казус Кукоцкого», «Острог. Дело Федора Сеченова», «Мишель Лермонтов», «От любви до кохання», «Служба 21».

Описание персонажа

Дальний родственник Андрея (по его собственным выкладкам – троюродный брат) из кавказского селения Нижний Попадай, где, между прочим, был единственным человеком, который учился в Высшем Учебном Заведении. Работал чабаном, совмещая обязанности пастуха с работой учителя.

В Попадае считался очень умным человеком. Славился чувством юмора, имел репутацию местного хохмача, который, вопреки всем законам жанра, всегда громче всех смеется над собственными шутками. «Шутка-юмор – это я умею!» - любимое выражение Ивана. У себя на родине слыл полиглотом, хотя английский язык знает ровно в рамках текстов группы «Биттлз». Бежал в столицу от женитьбы на некой Дарданелле, сосватанной отцом еще в младенчестве.

Иван по-детски восторжен, наивен, искренен, верит в нерушимую силу родственных связей и порядочность. Готов прийти на помощь даже незнакомому человеку, что делает абсолютно простодушно, под девизом «Я же хотел как лучше». Веселый, добрый, изобретательный и находчивый. К жизни в мегаполисе Иван не приспособлен, но полон энергии и оптимизма. Говорит с достаточно сильным акцентом. Не всегда к месту вставляет псевдоумные афоризмы и поговорки вроде «Если на улице идёт снег – значит, на улице холодно» и далее в том же духе. Троюродного брата всячески опекает, почти боготворит.

О работе над проектом

«Я успел переиграть много национальностей: узбеков, евреев, украинцев. В роли кавказца – второй раз. И корни имеются. Мой прадед – армянин, один из основателей ереванской консерватории Константин Соломонович Сараджев.

Когда меня приглашали на пробы в этом ситкоме, долгое время не получалось прийти - как-то так все складывалось. Месяца три спустя позвонили опять, и тут уж я приехал. А вечером того же дня мне сообщили, что я утвержден.

Пока все весело. Правда, говорить приходится со слегка утрированным кавказским акцентом - я не знаю, с каким, национальность моего героя не конкретизируется. Но, видимо, то, что у меня музыкальный слух, и то, что я по гороскопу обезьяна – делают свое дело! Бывает, даже домой прихожу и начинаю говорить с акцентом, а это чревато, у меня дети маленькие. Старшему четыре с половиной года, младшей - 8 месяцев».

3

ОЛЕГ КОМАРОВ (Аркадий Михайлович Нечаев)
актер

Биография

Окончил Свердловский Государственный Театральный Институт. Играл в художественных фильмах «Старые клячи», «Брат-2», сериалах «Есенин», «Неотложка» «Остановка по требованию» и других.

Описание персонажа

Директор антикварного магазина, где работают Иван и Андрей. Жизненное кредо - жлоб. Считает всех окружающих полными идиотами, существующими ровно для того, чтобы он, Аркадий Михайлович, их использовал. Любит чувствовать себя большим человеком и хамить тем, кого считает слабее себя. Женат. Жены боится, так как ее отец – человек очень богатый и влиятельный, хозяин, между прочим, издательского холдинга. У Аркадия Михайловича есть страсть – он игрок, что всячески старается скрыть от супруги.

О работе над проектом

«Сниматься согласился без особых раздумий. Во-первых, сама история понравилась: мне кажется, то, что мы снимаем, будет интересно и смешно зрителю. Боевики и любовные мелодрамы всем уже надоели. Да и команда собралась отличная. С моей женой по сериалу (Мариной Есипенко) у нас сложилось сразу, она хорошая актриса. С Темой Семакиным мы знакомы еще со съемок «FM и ребята», играли вместе в Хантымансийске. С Антоном встретились впервые. Несколько дней все, конечно, притирались друг к другу, но к концу третьего дня все-все поняли друг про друга, и дело пошло гладко. Помогаем друг другу.

Я играю прохиндея, у которого в глазах доллары. Он игрок, который не может остановиться. Я хотел сделать его более жестким, но, посмотрев 1-ю серию, понял, что это неинтересно. Работа над образом происходит в процессе. Придумываю какие-то особые черты, словечки. Так, например, с моей руки, главного героя Ваню (он Фаадович по отчеству) стали называть Хоттабыч. Еще зову его «Ошибка гор», «Маугли», «Мурзилка». Сценаристы все время на площадке, им нравится, порой что-то вместе дополняем на ходу! А мне - мне здесь просто комфортно, хорошо кормят, все обо мне заботятся!».

4

МАРИНА ЕСИПЕНКО (Тамара Михайловна Нечаева)
актриса

Биография

Окончила Театральное училище им.Б.В. Щукина. Сразу по окончании была принята втруппу театра им.Евг. Вахтангова, где играла в спектаклях: «Принцесса Турандот», «Стакан воды», «Зойкина квартира», «Кабанчик», «Без вины виноватые», «Пиковая дама» и других. Снималась в фильмах «Курский фанк», «Умирает душа», «Последняя любовь Маяковского» и других, а также телесериалах «Александровский сад», «Александровский сад - 2». Заслуженная артистка РФ.

Описание персонажа

Тамара Михайловна – домохозяйка, практичная и добродушная половина семьи Нечаевых. В отличие от скупого и ворчливого мужа, Тамара симпатизирует ребятам, часто выплачивая им премии, о которых Аркадий Михайлович предпочитает забывать. При этом ведет достаточно жесткую политику по отношению к мужу – он у нее под каблуком.

О работе над проектом

«К ситкомам с каждым годом отношусь все лучше и лучше. Хотя, признаться, поначалу, когда все только начиналось, мне, актрисе драматического театра, все это не очень нравилось. Потом, как говорится, втянулась. Может быть, отчасти поняла, как это делается.

Получаю большое удовольствие от работы здесь и от общения с партнерами, потому что ребята все хорошие, талантливые, тонко чувствующие… Для артиста самое большое наслаждение на площадке именно в партнерстве. Когда с партнерами ничего не получается, то и результат не очень. Будем надеяться, что все будет хорошо. Что касается Тамары Михайловны, то свою героиню я еще не очень хорошо знаю, съемки только начались, но надеюсь, что буду все интереснее и разнообразнее».