.
Музыка и фотографии актеров сериала "Солдаты"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22006-10-24 00:10:33
А что такие маленькие ?
Поделиться32006-10-24 00:23:29
актёр-Алексей Маклаков.(Шматко)
Даже дослужившись до лейтенанта, Шматко все равно не перестал быть прапорщиком. Шматко выдающийся военный, но иногда его хочется запретить Женевской конвенцией. В разные периоды своей бурной деятельности он приобщал родную часть к тотализатору, сетевому маркетингу и бартеру.
Шматко крепкий хозяйственник. На таких служаках держатся все тылы всех армий мира.
Алексей Маклаков
Родился в 1962 году.
В 1980 году закончил Новосибирский театральный институт (актерский факультет).
О своей военной карьере Алексей Маклаков говорит, так: «Отслужили 6 месяцев и 14 дней, а потом ушел – надоело».
Фильмография: «Привет, Малыш!», «Две судьбы», «Досье детектива Дубровского» «Ночной Дозор», «Солдаты» и др.
Маклаков(Шматко Олег Николаевич)
Поделиться42006-10-24 00:24:52
актёр-Артем Григорьев(Кот)
Кота подводит фамилия, над ней посмеиваются. Но в долгу бывший ви-джей не остается, остроумие, ироничность и здоровый цинизм присущи его характеру.
Артем Григорьев
Родился 4 сентября 1982 года в Ярославле.
Год проучился в Ярославском театральном институте. Потом перебрался в Москву, где со временем закончил Школу-студию МХАТ, мастерская Е. Каменьковича (2004).
Театре: «5-25», «Подземный бог» (Центр Мейерхольда), «Божий поцелуй».
Кино: «Доктор Живаго», «Аэропорт», «Кулагин и партнеры», «Сны».
Постоянные съемки в воинской части могут заменить армейскую службу?
Могут, и я это чувствую. Полгода, пока шли съемки пятого сезона «Солдат», я уже «отслужил». Узнаю много нового, как правило, из общения с парнями, которые реально служат.
Поделиться52006-10-24 00:21:22
Вот такие уже красивше смотрятся.
Поделиться62006-10-24 00:26:25
актёр-Павел Майков(Кудашов)
Таких педантичных, блистательных, знающих, умных, красивых и обходительных офицеров очень не хватало…войскам СС.
Павел Майков
Родился в 1975 году.
В 1998 окончил РАТИ (Мастерская П. Хомского).
Павел Майков и армия так и не пересеклись. Сначала он учился. Потом возникли прочие обстоятельства. Сейчас военно-призывные пункты к 29 летнему актеру полностью охладели.
Фильмография: «Год лошади», «Лучший город Земли», «Мужская работа-2», «Бригада», «Солдаты» и др.
Поделиться72006-10-24 00:28:59
актёр-Вячеслав Гришечкин(Замполит Староконь)
И этот офицер отвечает за воспитательную работу в части?! Он же бабник!
Староконь давний друг командира части Зубова.
Он большой балагур и пропагандист неформальных доверительных отношений. В принципе, весьма достойный офицер. Все его пороки на поверхности. Все его добродетели – глубоко (но, судя по всему, добродетели перевешивают пороки).
Вячеслав Гришечкин
Родился в 1962 году.
В 1983 году не без блеска закончил актерский факультет ГИТИСа.
Человека с высшим образованием армия встретила с распростертыми объятиями. И не выпускала 1 год и 4 месяца. Вячеслав Гришечкин отдавал долг родине в топографических войсках.
Фильмография: «Биндюжник и король", "Русский рэгтайм", "Тайны дворцовых переворотов", "Графиня де Монсеро", "Короли российского сыска", "Next", "Ростов-папа", "Марш Турецкого", "Пятый угол", "Семейные тайны", "Игра на вылет", «Солдаты» и др.
Поделиться82006-10-24 00:27:23
актриса-Мария Аронова(Чепочница Эвелина)
Она контролирует стратегические запасы сметаны и сердце одного молодого лейтенанта.
БТР на ходу остановит, в горящую казарму войдет – это все про нее.
Мария Аронова
В 1994 году закончила Щукинское театральное училище.
Первая встреча Марии Ароновой с армией произошла не сейчас. У Марии служил брат, и она его навещала.
Фильмография: «Клубничка», «Остановка по требованию -1,2», «Мамука», «Бригада», «Солдаты» и др.
Поделиться92006-10-24 00:29:14
актёр-Алексей Ошурков(Зубов)
Начальником части Зубов стал недавно, но уже понятно, что он рожден для этой командной должности. Он строгий, но справедливый. Растит дочь.
Алексей Ошурков
Родился в 1966 году.
Армия ворвалась в жизнь Алексея Ошуркова в 1984 года. Наступивший через два года дембель Алексей Ошурков встретил в звании сержанта ВВС. В 1994 году Алексей Ошурков уже был дипломированным актером (в этом году он закончил Ярославский театральный институт). Фильмография: "Бумер", "Неожиданно зеленые глаза", "Раскаленная суббота", "Штрафбат", "Водитель для Веры", «Солдаты» и др.
Поделиться102006-10-24 00:30:35
актёр-Виталий Абдулов(Евсеев)
Виталий Абдулов
Родился 15 марта 1970 года в Иркутске.
Закончил строительный техникум, служил в армии. В 1995 году поступил в Иркутское театральное училище, которое с успехом закончил в 2000 году. На выпускных экзаменах Виталия заметила преподаватель из Москвы и сразу же предложила ему продолжить учиться в Школе-студии МХАТа.
В 2004 году закончил Школу-студию МХАТ, курс Евгения Каменьковича.
Фильмография: Антикиллер-2, Стилет, Мур есть Мур, Солдаты-1, Шукшинские рассказы, Первый после Бога, Фирменная история.
Поделиться112006-10-24 00:41:54
актёр-Александр Лымарев(Михаил Медведев)
Был выгнан из института, и отправлен богатым отцом в армию на перевоспитание. Когда через несколько месяцев отец "одумался", рядовой Медведев отказался комиссоваться из армии. Бойкий парнишка. За словом в карман не лезет - за что однажды и поплатился: был вынужден пересказывать старослужащим "Матрицу", "Титаник" и т.д. Поспорил с другом на большое количество масла и компота, что влюбит в себя медсестру и - выиграл продукты. Но очень скоро Медведев влюбляется в медсестру Ирину Пылееву по-настоящему. Она отвечает ему взаимностью. Но над счастьем молодых кружит подлый замполит Колобков - он тоже сходит с ума по Пылеевой.
Александр Лымарев
Дата Рождения: 18.01.83
Образование: Высшее театральное училище (институт) им. Б.В.Щукина, актерский факультет
Фильмография: "Здравствуй столица", "Медовый месяц", "Солдаты", "Встречное движение".
Поделиться122006-10-24 00:47:16
актёр-Борис Щербаков(Павел Бородин)
Грозный начальник части полковник Бородин настоящий отец солдатам. Он воевал в Афганистане и Чечне. Мирная служба в провинциальной части немного ржавит храброго вояку - иногда Бородина скручивает жесточайший радикулит.
Борис Щербаков
Родился 11 декабря 1949 года в Ленинграде, по гороскопу Бык-Стрелец.
Семья: жена- Татьяна Васильевна Бронзова, работает завтруппой МХАТа, сын - Василий, окончил юридический факультет МГУ. Любимый город - Санкт-Петербург. Спорт - занимался только в детстве - легкой атлетикой, футболом. Любимая еда - всеяден, но предпочитает рыбу - сам не готовит категорически.
Машина - "Волга", т.к. поддерживает российских производителей, правила не нарушает.
Хобби - чеканка и резьба по дереву.
ТВ-программа лучшая - "Сто к одному", и др. интеллектуальные.
ТВ-программа худшая - "Я сама", "Моя семья", "Лотто", "Антропология".
Характеристика - "Я очень хороший человек".
БЕЗОТЦОВЩИНА
В детские годы Борис Щербаков отличался озорным поведением. Однажды учительница, не дождавшись вызванных родителей Бориса в школе, навестила их дома. "О чем уж она там говорила с отцом, я мог только догадываться, - вспоминает Борис Щербаков. - но когда она ушла, отец позвал меня и сказал: "Борис, ты мне больше не сын". Я ему так же сурово ответил: "Хорошо, Василий Захарович". Отец удивился и даже, кажется, обиделся, обычно я его называл "папа". Выдержал он два дня, подошел ко мне и сказал: "Ладно, ты мне снова сын, зови, уж, меня папа".
ПАЛ МАСАЛИЧ
После окончания школы, снявшийся уже в фильме "Мандат", юный Щербаков попытался поступить в ЛГИТМИК (Ленинградский государственный институт театра, музыки и кино), но не прошел третий тур и поступил в институт культуры им. Крупской. Через год, узнав, что Павел Владимирович Масальский набирает курс в Школе-студии МХАТа, он отправился в Москву, но оказалось, что экзамены провели на неделю раньше и он опоздал. Вспоминает актер: "В это время в Школе-студии шло заседание кафедры актерского мастерства - обсуждали набранный курс, я и ворвался прямиком в кабинет со словами: "Пал Масалич! Я хочу у вас учиться!" Мало того, что я устроил переполох, я еще и перепутал имя педагога, но, вероятно, то, что я при всех изъявил желание учиться именно у него, Масальскому польстило. Мне дали шанс, я им воспользовался… И через десять дней я привез в Москву свои документы."
НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ТРЮК
Во время съемок фильма "Берег" по одноименному роману Юрия Бондырева, в котором рассказывалось об истории любви немецкой девочки Эммы, роль которой играла Наталья Белохвостикова, и русского лейтенанта (Борис Щербаков), произошел забавный случай. Снимали сцену счастливого свидания Эммы и лейтенанта Никитина, когда они вместе с велосипедом оказываются в воде и, совершенно мокрые, стоя по колено в воде, хохочут от счастья. По команде "Мотор!" все пошло не по плану - Борис Щербаков не удержался на велосипеде, наехав на какую-то корягу, не обнаруженную под водой до съемки, Белохвостикова упала на уже лежащий велосипед и оба не смогли удержаться от смеха. Так эпизод и вошел в фильм. Многие потом отмечали, что это один из самых удачных эпизодов фильма.
ПОЭТ
Однажды Борис Щербаков разыграл жену Татьяну. "Я долго-долго собирался (делал вид, что волнуюсь -- играл в общем): "Танюша, дорогая моя, любимая, жена моя, подарившая мне сына! Я посвятил тебе стихи, они - о тебе". Томил ее целый день. А на следующее утро она не вытерпела: "Ну читай же, наконец!" То есть, "разогрел" ее настолько!.. И я стал читать: "Бу-бу-бу, бу-бу-бу..." Помните, в мультфильме влюбленный крокодил читает корове стихи? Как Татьяна смеялась, если бы вы знали! Вот ради этого я и мурыжил ее целые сутки".
Поделиться132006-10-24 00:45:21
актриса-Екатерина Юдина(Лариса Щекочихина)
Здоровье прославленной части снова в надежных руках: царапины вылечены, сердца/разбиты.
Екатерина Юдина
В 2000 году закончила Щепкинское училище. В 1983 году в пятилетнем возрасте сыграла дочку главной героини в «Военно-полевом романе». С тех пор Екатерине везло на военные фильмы.
Фильмография: «Военно-полевой роман», «Водитель для Веры», «Солдаты» и др.
Поделиться142006-10-24 00:46:40
актёр-Иван Жидков(Самсонов)
Прибыл в расположение воинской части из Штаба, где за короткое время службы успел наследить. Самсонов талантлив. Он с одинаковым успехом умеет нравиться девушкам и выводить из душевного равновесия мстительного капитана Кудашова.
Иван Жидков
В 2004 году окончил школу-студию МХАТ (курс Евгения Каменьковича) и был принят в Театр Табакова, где играет в «Последних» (Пётр) Адольфа Шапиро и «Воскресении. Супер» (Миссионер Кизивитер) Юрия Бутусова. В МХТ играет Дмитрия в «Ю» Евгения Каменьковича и Николку в «Белой гвардии» Сергея Женовача. Лауреат премии «Московские дебюты» за роль Николки Турбина. Сыграл главную роль в фильме Петра Тодоровского «В созвездии быка».
Поделиться152006-10-24 00:51:51
актёр-Иван Моховиков(Кузьма Соколов)
Главный герой сериала. Когда-то служили два товарища. Но теперь Соколов остался один.
Это настоящий друг. Это преданное сердце. Это студенческие мозги под пилоткой.
С такими солдатами все хотят ходить в разведку.
Иван Моховиков
Родился в 1979 году. В 2001 году закончил ГИТИС (курс А. Бородина).
Армия прошла мимо. Но в «Солдатах» Иван «служит» больше года. А значит он уже вполне «черпак». Фильмография: "Гражданин начальник", "Азазель", "Театральная академия", "Таксист", "Желанная", "Штрафбат", "Спас Ярое Око", "Киношники", "21 век русского бизнеса", «Солдаты» и др.
Поделиться162006-10-24 00:52:45
актёр-Кирилл Плетнев(Нелипа)
Это сержанта перекинули из другой части. Сначала он вошел в чужой монастырь со своим уставом, но чуткие психологи из второй роты быстро и доходчиво объяснили заблуждающемуся товарищу, кто в доме (казарме) хозяин.
Кирилл Плетнев
Родился в 1979 году. В 2000 году закончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (актер театра и кино).
В армии Кирилл Плетнев не был, но актер говорит, что съемки в пяти военных фильмах заменили ему как минимум год военной службы.
Фильмография: «Штрафбат», «Диверсант», «Тайга. Курс выживания», «солдаты» и др.
Поделиться172006-10-24 00:54:09
актёр-Михаил Горский(Максименко)
Жизнь Максименко – игра. Она оборачивается серьезными проблемами не только для самого рядового и его семьи, но и для всей воинской части.
Михаил Горский
Родился 23 октября 1976 года.
В 1997 году окончил РАТИ (курс А. Бородина). После окончания был принят в труппу Российского академического молодежного театра. С 2002 года - актер театра «Эрмитаж». Занят в спектаклях: «Азеф», «Русский преферанс», «Белая овца», «Изверг»., пир во время чумы, зойкина квартира.
Кино: «Праздник» (жених), «Бункер» (Федор).
Поделиться182006-10-24 00:55:26
актёр-Роман Мадянов(Колобков)
Пожалуй, единственный отрицательный герой сериала. Он призывает солдат стучать на сослуживцев, добивается любви Ирины отвратительными средствами.
Роман Мадянов
Родился: 22 июля 1962 года в г.Дедовск Московской области.
Образование: закончил Государственный институт театрального искусства им. А.В. Луначарского (РАТИ), руководитель мастерской — О. Я. Ремез.
Карьера: в кино дебютировал еще ребенком, исполнив роль Гека в фильме Георгия Данелии «Совсем пропащий» (по мотивам романа Марка Твена «Приключения Гекльберри Финна», 1973).
Сыграл около 50 ролей в фильмах и сериалах: «Весенние перевертыши» (Г.Аронов, 1974), «Частный детектив, или Операция кооперация» (Л.Гайдай, 1989), «Игра на миллионы» (Г.Байсак, 1991), «Гражданин начальник» (Н.Досталь, 2001), «Копейка» (И.Дыховичный, 2001), «Участок» (А.Баранов, 2003), «Штрафбат» (Н.Досталь, 2004), «Дети Арбата» (А.Эшпай, 2004), «Солдаты» (С. Арланов, 2004-2005), «Карусель» (В.Никифоров, 2005) и др.
С 1983 года и по сей день работает в Московском театре имени Вл. Маяковского. Спектакли: «Закат» (Левка), «Горбун» (Онек), «Банкрот» (Подхалюзин), «Дети Ванюшина» (Ванюшин), «Наливные яблоки, или Правда — хорошо...» (Сила Ерофеич, Зазывала).
Снимался в рекламных роликах пива «Толстяк» и продуктов «Моя семья».
Звание: заслуженный артист России.
Семья: супруга — Наталья Федоровна, сын — Роман.
Домашние животные: черный терьер Дуся, кролик Бакс, крыса Буся, аквариумные рыбки.
Пристрастия и симпатии: рыбалка (спиннинг круглый год), гитара, дзюдо.
Между прочим: В 2002 году принял участие в новогоднем выпуске телеигры «Слабое звено» и, победив, передал 402 тысячи рублей одному из детских домов Тульской области.
Любимое выражение: «Лучше плохая рыбалка, чем хорошая работа»
Поделиться192006-10-24 00:57:09
актриса-Ольга Фадеева(Медсестра Пылеева)
Ради того, чтобы избавить рядового Медведева от трибунала, медсестра Пылеева выходит замуж за не любимого майора.
Ольга Фадеева
Актрису Национального академического театра имени Янки Купалы Ольгу Фадееву очень сложно не заметить среди других людей на сцене: ее героини эмоциональные и очень красивые женщины. Ольга играет в спектаклях “Сон у чарадзейную ноч пасярэдзiне лета”, “Князь Вiтаўт”, “Ромул Вялiкi”, “Саламея”, “Крывавая Мэры”, а также в постановках “Больше чем дождь” и “ 13”. О своих мечтах и увлечениях актриса рассказывает в сегодняшней “Афише”.
Детская мечта. Как и мои родители, мечтала стать балериной. Любимая сказка. В детстве мне очень нравилась сказка про Чиполлино. Первая роль в театре. Я училась в лицее с театральным уклоном и там мы ставили “Повелителя мух” по Голдингу. Так вот, наш преподаватель придумал сделать вместо главного героя Ральфа — главную героиню, которую звали Санта. Ее я и играла. Роль, о которой мечтаю. Хочу сыграть Жанну Д’арк.
Любимые авторы. Очень люблю Достоевского, Пушкина, Цветаеву. Хобби. Верховая езда. Любимые художники. Мне нравится творчество импрессионистов, например Клода Моне. Источник вдохновения. Если говорить о чувствах, то это любовь. Чем меня привлекает театр. Взаимоотношениями на сцене. Театр — это своего рода познание жизни.
С кем из актеров больше всего нравится работать. С Зоей Белохвостик. Она великолепный и очень отзывчивый партнер. С ней легко работается, все время тянешься к ее уровню.
Спектакль, на который приглашу друзей. На премьеру — “Каханне ў стылi барока”.
Поделиться202006-10-24 01:28:00
Нашли фото актеров сериала "Солдаты"?Дуйте сюда!!!
Поделиться212006-10-25 10:33:35
Кичибеков (Назар Ассамарай)
Кичибеков
Кичибеков полностью оправдывает свою принадлежность к малочисленному, но гордому народу. Маргарита Хоботова сказала бы о нем: кулинар!
Назар Ассамарай
Родился в 1986 году в Домодедово.
После школы активно поступал во все подряд театральные вузы столицы. Не поступил. В качестве утешения устроился на работу монтировщиком в театр имени Вахтангова. При этом продолжал поступать. Назара приняли в РАТИ, где он сейчас учится на втором курсе.
Роль рядового Кичибекова в «Солдатах 5» - кинодебют.
Вы, Назар, настоящий дагестанец?
Нет, я метис, наполовину – донской казак, наполовину – араб. У меня есть друзья дагестанцы. Когда я стал сниматься в «Солдатах», начал наблюдать за ними еще внимательнее, чтобы точно попасть в образ Кичибекова.
Получается и шаурму делать не умеете?
Готовить люблю, и шаурму, кстати, пару раз пытался приготовить. Просто ради интереса. Думаю, получилось, потому что готовил под чутким руководством профессионального повара.
Со своей партнершей по одной из сцен, овцой, быстро нашли общий язык?
С овцами так близко я никогда не сталкивался. Но на съемках «Солдат» с животным больших проблем не было. Периодически овца убегала, потому что боялась. Но ее быстро возвращали. К тому же скоро оказалось, что она любит хлеб. И тут уже совсем все стало просто.