Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT » Нелли Уварова/Катя » Нелли в "Звёздном дуэте" на украинском телеканале "Интер"

Нелли в "Звёздном дуэте" на украинском телеканале "Интер"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Только что посмотрела "Звёздный дуэт" на "Интере", сразу бегу делиться впечатлением.

Всё время пока показывали Нелли и Кузьму, постоянно ловила себя на том, что улыбаюсь (кстати на этом же я ловила и зрителей в зале). Они обладают потрясающей энергетикой. Действительно, дуэт подобран замечательно! Довольна и Нелли, доволен и Кузьма. Было интересно понаблюдать за их репетицией...  Пела Нелли неплохо, а вообще номер мне понравился. Этому дуэту аплодировали больше всего. И когда по оценкам их поставили на второе место, зал негодовал! Сначала было недовольное мычание, а потом:
-НЕЛЯ, КУЗЬМА!!! НЕЛЯ, КУЗЬМА!!!
Ведущий знаками пытался остановить зрителей, но куда там!  Видимо, зал был полон НРКоманов! Пришлось им перекрикивать недовольных.

Видно было, что Нелли немного расстроилась, но Кузьма успокивающе поцеловал ей руку - всё будет хорошо! И знаете, я ему верю! Уже проголосовала 6 раз со своего мобильного, денег на счету больше нет...  Но мне не жалко. Пополню счёт и буду голосовать ещё в течение недели.
Номер пары - 3
Номер, на который отправляется СМС - 10650
Украинцы, давайте вместе выведем Нелли в полуфинал!
:rolleyes:

http://g.foto.radikal.ru/0610/7ce5fabb9d29t.jpg

Прошу делиться впечатлениями! :)

2

Я два раза голосовала с мобилки и один раз с домашнего! Надеюсь, они попадут в финал!

3

Настюха
С сегодня собрала все имеющиеся в доме мобильники. И в школе это сделала. Нелли, мы с тобой!  :rolleyes:

4

Урааааааааа! Нелли с Кузьмой прошли в финал!!!! Они просто супер-дует!!!!

5

Настюха
Не в финал, а в полуфинал.

6

Вот результаты Нелли и Кузьмы

7

Да, в полуфинал. Я думаю, в финал они тоже пройдут!

8

Конечно пройдут! :P

Вы здесь » Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT » Нелли Уварова/Катя » Нелли в "Звёздном дуэте" на украинском телеканале "Интер"