Вот здесь сказано : http://www.greenmama.ru/nid/366695/
Интервью с Юлией Такшиной
Подарок от компании Green Mama за лучший вопрос получает arenev. Просим победителя связаться с главным редактором для получения приза.
Юлия родилась в Белгороде 9 июля 1980 года. Любовь к творчеству и лицедейству проявлялась у нее с детства. Уже в подростковом возрасте Юлия пробовала себя танцовщицей в клубах, однако ее творческие планы на будущее менялись со скоростью света. В Москву Юлия приехала с единственной целью - поступить в МГУ на факультет журналистики. Но, не добрав один проходной бал, Юлия не расстроилась и решила, во что бы то ни стало, остаться в первопрестольной. Сначала она устроилась в танцевальную группу, сопровождающую концерты звезд эстрады, где внимание на нее обратил Олег Газманов, взявший ее в свой коллектив. Далее были успешные выступления в танцевальном коллективе "Diamond girls". Но однажды Юлия поняла, что оставаться на сцене на вторых ролях не ее призвание и решила посвятить себя актерскому мастерству и поступила в Щукинское училище и стала играть в театре имени Вахтангова. По иронии судьбы первая же роль начинающей актрисы стала звездной. Свой феерический дебют на голубых экранах Юлия Такшина совершила в успешном телесериале "Не родись красивой". Сегодня Юля у нас в гостях и отвечает на вопросы наших читателей.
Юля, видно, что в творческой жизни вы попали в струю и счастливы, а как в личной жизни? Или счастье на горизонте?
У меня всё хорошо.
Юля Вас бачу у детективных фильмах. А про це не думали?
С удовольствием приму участие, но всё зависит от предложенного сценария.
Почему, по вашему мнению, в России не прижились мюзиклы? ... ... чтобы вызвать интерес... к этому виду искусства?
Адаптировать под российскую аудиторию. "Юнона и Авось" идёт много лет, потому что близко русскому народу.
Юля, какое свое будущее вы видите? Что лучше для вашей актёрской карьеры: снятся в одном кассовом фильме или в десятке сериалов?
Конечно в одном кассовом фильме. Если это будет качественный продукт, то будущее будет светлое.
Вы самая клеевая актриса. Вопрос: в сериале "Н.Р.К." у вас сложные отношения с героиней Нелли Уваровой, а в жизни с ней вы поддерживаете отношения?
Спасибо за комплимент. С актрисой Нелли Уваровой, у нас хорошие, дружеские отношения. Она замечательный, добрый человек.
Здравствуйте Юля! Я на самом деле смотрела сериал ради Вики, которую вы сыграли. Браво!!! Вдруг вы совершили ошибку в жизни (ну, с кем этого не бывает). Как выходите из сложных ситуаций? Заранее спасибо!
Главное не отчаиваться, себя не жалеть, а собраться с силами и попытаться исправить ошибки.
Вам нравится своё имя, что оно для вас значит?
Имя нравится. А значит, что меня так назвали родители, а я с ними полностью согласна.
У меня такой вопрос - как вам удаётся так отлично выглядеть? Спорт, диеты или все досталось от природы? Кто подбирает Вам одежду. Ваш стиль очень нравится! Есть ли у Вас близкая подруга в Москве? Всего Вам наилучшего!
Спасибо, даже не знаю, как вам ответить. А всё благодаря маме и папе и Господу Богу. Однако спорт для удовольствия и здоровья никто не отменял. Одежду подбираю сама.
Спасибо. Близкой подруги нет, но много хороших подруг и знакомых. Как правило, это люди искусства. Спасибо.
Здравствуйте Юлия! А в каком возрасте вы хотели стать актрисой, и как Вам это удалось?
Мечтала давно, но решилась в 22 года.
Как вы попали в сериал? Какие впечатления? Актёры?
Меня пригласили на кастинг, и я его удачно прошла. Актёры замечательные. И как результат - большая популярность у зрителей.
Ты самая классная актриса. И имя Юлия тебе не идёт, поменяй его на Вику.
Я обязательно подумаю над Вашим предложением.
Моя любимая героиня в сериале НРК - Виктория. Знаете почему? Потому что сама не умела быть такой, а хотелось быть немного стервой, немного феей. Виктория - ветер, океан и шторм! Какая вы в реальной жизни? В чем Ваш секрет? Спасибо за то, что вы такая.
Секрет - в счастье, когда женщина счастлива, она красива, ранима, открыта, она светится, дышит свежим воздухом.
Приветик Юля. Я хочу узнать у тебя, правда, что твой муж А. Жданов?
Мой любимый человек - актёр Григорий Антипенко.
Здравствуйте Юлия. Я хотела спросить - удалось ли вам сходить после съёмок с Гришей в горы (вроде бы собирались). Как впечатления?
Я думаю настоящие впечатления у нас ещё впереди.
Юлия!!!!!!!! Такой вопрос: согласны ли с утверждением: Красота спасёт мир??? Спасибо.
Гармония спасёт мир.
Дорогая Юлия! На мой взгляд (и я в этом далеко не одинока), вы являетесь эталоном современности. Назовите, пожалуйста, по два качества, которыми вы гордитесь в себе: как женщине, как личности, как актрисе? И ещё. Назовите главные достижения в своей жизни.
Спасибо. Спросите об этом моих близких. Достижения: Гриша, ну а второе, надеюсь, ещё впереди.
Привет, Юля! Планируешь ли ты в ближайшее время сыграть еще в каком-нибудь сериале?
Надеюсь, перерывы в творческом процессе будут минимальными.
Здравствуйте, Юля! Трудно ли далась Вам роль стервы в сериале "Не родись красивой"?
Каждая роль дается тяжело. Ну а вам судить справился ли актер с задачей или нет.
Юлия, здравствуйте. А, правда, что вы учились только 2 курса в МГИМО?
Не имею никакого отношения к этому прекрасному вузу.
Здравствуйте Юлия! Хочу спросить, какую роль вы бы ни за какие деньги не сыграли?
Никогда не говори никогда. Все зависит от сценария, режиссера, контекста данной роли.
Здравствуйте, Юлия! Знаю, что у Вас близкие отношения с Г. Антипенко ... Есть ли у вас секреты любви? Спасибо!
Уважайте друг друга!
Как вы считаете, какими чертами характера должна обладать актриса?
Упорством, силой духа, смелостью.
Здравствуйте. Что вы думаете по поводу распространенных знакомств по Интернету? И приходилось ли Вам знакомиться таким образом?
К счастью нет. А вообще, это долгая тема для разговора. Однозначного ответа дать не могу.
Здравствуйте, Юлия! Вы хороший водитель?
У меня Ситроен С4. Ну, а качество моей езды судят водители.
Дорогая Юлечка! Мне интересно, как к Вам относились в школе.
Была жуткой активисткой, училась хорошо. В это время я занималась активно бальными танцами, потому не зацикливалась на внешности, ни на знаках внимания.
Как относится муж к тому, что Вы позируете обнаженной?
К счастью, мы люди, имеющие к профессии непосредственное отношение, поэтому адекватно оцениваем подобного рода сцены. Но, по возможности стареемся избегать участия в них.
Здравствуйте, Юлия!
Вы красивая женщина и Ваша актерская работа мне тоже очень понравилась. Вы верите в любовь с первого взгляда, и было ли это в Вашей жизни?
Нет, не верю, в моей жизни такого не было.
Юлия, Вам больше нравится кино или театр? Хотели бы вы озвучить мультфильм?
Невозможно ответить на этот вопрос, все равно, что спросить, кого ты больше любишь маму или папу.
Мультфильм? Почему бы и нет!
Ради чего вы бы могли круто изменить свою жизнь?
Все зависит от обстоятельств.
Расскажите где и у кого Вы учились? А внешние данные у вас просто великолепные.
Я училась у великолепного педагога В.П. Поглазова. То, что вы видели и увидите в дальнейшем это и есть тандем актера и режиссера. Но основная задача функция, конечно, зависит от актера.
Здравствуйте, Юля! Хотела пожелать вам удачи, новых интересных ролей.
Спасибо! Хочется побольше самых разных и неординарных ролей.
В последнее время читала много ваших и совместных интервью с Г. Антипенко, а теперь появилась возможность пообщаться почти лично. Любите ли вы путешествовать? И где? P.S. А еще у вас день рождения в один день и год с моим мужем и подругой.
Я желаю вам исполнения ваших желаний. А путешествовать - это прекрасно!!! На земле очень много уголков, в которых очень хочется побывать. Ну а на Ваш вопрос отвечу, когда мне исполнится хотя бы лет 100, думаю, к тому времени я определюсь со своими пристрастиями в области путешествий.
P.P.S. Это прекрасно. Потому что знак "Рака" самый домашний очень добрый.
Спасибо всем большое за вопросы, к сожалению, не на все смогла ответить. Спасибо за тепло, которым вы меня окружили, надеюсь, что никогда Вас не разочарую. Ваша Юля Такшина!