Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса о сериале и актёрах НРК

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Вот здесь сказано : http://www.vmdaily.ru/main/viewarticle.php?id=28684

ВОЕНРУК ПЛЮС МАТЕМАТИЧКА РАВНЯЕТСЯ...

Современная британская драматургия продолжает свое победное шествие по российским сценам

Ольга ФУКС

Илл.: Екатерина ЦВЕТКОВА

За пьесу «Под небом голубым» 28-летний Дэвид Элдридж был награжден одной из английских премий за лучшее драматическое произведение Вест-Энда (бывают и такие). С тех пор пьесу охотно ставят в Англии и Америке. Этой постановкой ровесник Элдриджа Олег Тополянский довольно уверенно дебютировал в режиссуре. Но почему-то кажется, что уже на премьере актеры достигли возможного потолка: «Под небом голубым» не из тех пьес, что дают возможность выйти в космос.
Перед нами три совершенно разные пары со сходным синдромом: страхом перед близостью физической и духовной. Перед ответственностью за другого, перед необходимостью однажды сказать другому «да». Объединяет их только профессия – учителя средней школы (Элдридж годами слушал болтовню своих друзей-учителей), которые в жизни оказываются такими же неумелыми учениками. Опыт у всех разный: один вроде в-полном-порядке-парень, другой девственник-неврастеник, третья, кажется, не пропустила ни одного мужчину, включая старшеклассников, у четвертой есть сын – не суть важно. Взрослые люди так и не успели повзрослеть и теперь мучительно взрослеют – точно тяжело переболевают детскими болезнями, тратя годы на странную, почти противоестественную разнополую дружбу.
За окном взорвалась бомба, учитель словесности страдает от того, что для половины учеников «английский язык не родной», ученик угрожал учительнице ножом (вам это ничего не напоминает?). Но все эти приметы времени – не больше, чем приметы. Элдриджа интересует человек, пораженный болезнью века – фобией подлинных эмоций, полноты чувств. Недаром одна из героинь Анна (Вера Глаголева) чуть ли не завидует своей престарелой родственнице, которая потеряла на войне мальчика-жениха, написавшего несколько чудных писем, и пронесла остроту своей юношеской влюбленности через всю жизнь.
Эта болезнь обязательно скажется на партнере и может даже закончиться летальным исходом. Так, в конце спектакля, который состоит из трех последовательно рассказанных историй, мы вскользь узнаем о гибели первой героини. Марина Салакова (Хелен), пожалуй, точнее всех сыграла не просто молодую женщину, а именно учительницу – годы идут, нервы на пределе, учительство для агрессивных трудных подростков все больше напоминает невыносимый марафон, а до счастья, кажется, рукой подать, да вот ошибочка вышла. И оказывается – единственная ночь с любимым («Я был пьян», – вмиг подрежет Он ее крылья) осталась лучшим ее воспоминанием.
Второй рассказ мог бы стать фарсовой интермедией (он – военрук-девственник-эротоман, она – очумелая математичка-нимфоманка), если бы Иван Шибанов не вывел бы свою роль из области отлично сыгранной карикатуры (жуткие очки, мышиные брюки военного, нервный тик) к драме отчаявшегося человека, берущего реванш за всю свою жизнь.
Третьей паре (Виталий Егоров и Вера Глаголева) драматург как будто бы дарит надежду на запоздалое счастье. Но в него почему-то не очень веришь: упущенное время никогда не работает в пользу счастья – привычка свыше нам дана.
На илл.: Героям Виталия Егорова и Веры Глаголевой подарили надежду.

182

Вот тут сказано : http://gpu-ua.info/index.php?&id=137881&lang=ru

Нелли Уварова спела с Кузьмой по-украински

Василий Вирастюк на репетиции ”Звездного дуэта” уморился

Наталия Могилевская и Игорь Кондратюк исполнили песню из репертуара Элвиса Пресли ”Ай кент стоп фолинг ин лав виз ю” (фото: Андрей ШМАТОВ)

В темном павильоне телеканала ”Интер” проверяют свет и звук. 44-летний продюсер Игорь Кондратюк задерживает начало съемок шоу ”Звездный дуэт”.

— Маша, вон лампа перегорела, — говорит ведущей Марии Ефросининой, 27 лет. — Ты осторожно, там в углу ничего не видно.

Ведущая шоу репетирует на сцене вальс с диджеем Пашой. Им играет небольшой оркестр.

— Паша сегодня такой красивый, у него цветок в петлице, — смеется Ефросинина. Кавалер начинает гоняться за Машей по сцене.

— Маньяк-драчун! — кричит она и испуганно прикрывает рот.

32-летний силач Василий Вирастюк поет с Ани Лорак, 28 лет. В зале его поддерживает брат Роман из Ивано-Франковска, который сам пишет песни. Вирастюк делает несколько шагов под музыку. Из-под кремового реглана у него выглядывает толстая золотая цепочка.

— Хотели, чтобы Вирастюк и Лорак спели ”Червону руту”, — рассказывает под сценой Кондратюк ”ГПУ”. — Но Василий был скован, Каролине (настоящее имя Ани Лорак. — ”ГПУ”) никак не удавалось его растормошить. На репетициях Василий капризничал. Говорил: ”Я уморился стоять”. Ему приносили стул. Потом жаловался, что хочет пить.

Спев песню ”Ты грустишь”, Вирастюк одевает куртку и, не смывая грима, идет к выходу. За ним — брат Роман. Ани Лорак с охранником следует в гримерную.

На сцене ставят серую кровать с панцирной сеткой. 38-летний певец Андрей Кузьменко и 26-летняя московская актриса Нелли Уварова поют ”Спи себе сама”. Они садятся на кровать спиной друг к другу. За плечами у Нелли — два белых крылышка. Она не успевает за Кузьмой произносить начало фраз. А встав, цепляется за фонарик и падает навзничь. Танцор ловит ее за плечи в нескольких миллиметрах от пола.

— Наверное, перед кем-то провинилась и меня наказали, — говорит Нелли. Рассказывает, что слова украинской песни учила ночью, в поезде Москва–Киев.

— Я сама предложила спеть по-украински. Но когда Кузьма начал говорить, уловила только некоторые слова. Попросила перевести, а он еще раз продекламировал по-украински.

Ой, смотри-смотри, Гришка одевается!

Кузьма быстро прощается, одевает куртку. Говорит, что спешит на другую съемку. Уварова в тот же день отправляется в Москву.

46-летний тенор Владимир Гришко и ”кролик” Владимир Данилец, 46 лет, поют по-итальянски. 43-летний Владимир Моисеенко сидит в зале, держит на коленях розовые розы. Дарит букет Данильцу, а тот отдает цветы Ефросининой.

Девушки-фанатки караулят Гришка и Данильца под гримерной. Туда как раз заносят бутылку белого вина.

— Ой, смотри-смотри, Гришко одевается! — шепчет блондинка.

— Мы репетировали два дня по 15 минут, — рассказывает в коридоре Данилец ”ГПУ”. Гришко и ”кролики” уже стоят в пальто. — Я сначала выбрал песню ”Лет ит би”. Учил ее два месяца, но ничего не вышло.

— У Владимира есть слух и голос, — доброжелательно хлопает Данильца по плечу Гришко. — И два дня назад мы взялись за новую песню, ”Комме ворей”.

— Он умеет играть на барабанах, — хвалит товарища Моисеенко.

— Я неплохо пою, — скромно подтверждает тот. — А Моисеенко хорошо танцует. Потому меня взяли в ”Звездный дуэт”, а его пригласили в шоу ”Танцы со звездами”. Жаль, что Владимир заболел и не смог станцевать.

В блестящем купальнике певица Наталия Могилевская, 30 лет, ездит по сцене на роликах. Она поет в дуэте с телеведущим Игорем Кондратюком.

— Наталию готовил Владимир Гришко, — рассказывает Игорь. — А она уже учила меня.

Могилевская уставшая. Говорят, пришла на съемку нездоровая. Вроде бы лежала под капельницей.

— Игорь достиг хороших результатов, — хвалит она партнера. — Полтора дня пел гаммы!

Ее спрашивают, не скучно ли выступать с начинающими.

— А я нежничала и романтичничала с ними, — заявляет Наталия. — Иначе было бы скучно.

И тоже торопится к выходу.

183

Вот здесь сказано : http://www.upmonitor.ru/monitoring/publ … 49/177609/

Рождение «Zimaletto»
Zimaletto [баллов: 25.00 публикаций: 1]

Журнал Happy, Рождение «Zimaletto»
Версия UP-Monitor [06.11.2006] (25.00)
Журнал "Happy": В Екатеринбурге зажглась новая звезда российского fashion-небосклона. Она ярко осветила осенний вечер мерцанием своего логотипа - «Zimaletto».

Увидеть рождение нового бренда пришли представители модной элиты города, а также приглашенные гости и специалисты в области моды из других городов и стран. Шелковую ленту торжественно разрезала известная актриса, участница сериала «Не родись красивой» и по совместительству лицо торговой марки «Zimaletto», Нелли Уварова. Гости вечера ознакомились с тремя стилистическими направлениями коллекции fall/winter '06/07. Это «С утра до вечера» - современная одежда для жительниц мегаполиса, «Weekend» - идеально подходит для отдыха, «Sport Шик» - спортивно-комфортный стиль. Приятным дополнением вечеринки был фуршет - и огромный праздничный торт, символизирующий рождение и последующее процветание стильного бренда «Zimaletto».

184

Вот здесь сказано : http://www.sb.by/article.php?articleID=55072

Красивая женщина — это профессия
ШАДРИНА Анна

На прошлой неделе зацепила программа Андрея Малахова «Пусть говорят». Речь шла о травле Анастасии Заворотнюк в «желтой» прессе. Зацепила потому, что сама не раз задавалась вопросом: почему «прекрасная няня», о существовании коей мало кто знал пару лет назад, вдруг стала основным ньюсмейкером всех таблоидов? Недоумение вызывает не сам факт упоминания актрисы в прессе. И не частота, с которой ее фото появляется на первых полосах. Звезда жанра «медиа–клоунада» Отар Кушанашвили в той программе Малахова выразил трезвое, но вовсе не новое мнение относительно проблемы «частная жизнь публичной персоны». И я под ним подписываюсь. Подставив лицо свету «серийных» софитов, звезда не может не знать, что охота началась. Таковы правила игры, которую придумали не мы. У журналистов своя работа. У звезды своя забота: ухитриться не дать ни малейшего повода к кривотолкам. Трудно? А никто и не обещал, что быть кумиром легко. Напечатали ложь — есть на то правовые механизмы защиты чести и достоинства. В противном случае «неча на зеркало пенять».

Но я хотела сказать не об этом. Лично меня удивляет тон большинства публикаций о Заворотнюк. Многие популярные артисты переживают брачные катастрофы, разводятся, создают новые семьи, не чураются любовных авантюр. Все это происходит в параллельных мирах: в реальной жизни — одно, на газетной бумаге — другое. Нередко с санкций самих участников коллизий. Но... Такой ненависти, такого корпоративного единства, как в случае с Анастасией, я не припомню со времен интернет–акции «Миллион против Киркорова» после ростовского «дивертисмента». Конечно, как говорится, кто старое помянет... Но в случае с Бедросовичем «волна народного гнева» вполне объяснима. За хамство наказывают. А чем же задела журналистов Заворотнюк?

Усилиями компании «Амедиа» в область устного народного творчества вошли два новых женских персонажа: няня Вика и Катя Пушкарева. Сегодня они популярнее Василия Ивановича и Петьки. Обе экранные Золушки в равной мере вызывают горячую симпатию у поклонников сериалов и вялую иронию у адептов «высоких» жанров. Но создательница образа Пушкаревой — Нелли Уварова (такая же дебютантка, как и Заворотнюк) — не просыпается каждое утро с тревогой: какую еще гадость о себе сегодня узнаешь? Об Уваровой пишут, я бы сказала, с нежностью. В чем тут дело? Предположим, в том, что личная жизнь Нелли складывается «правильно». Служебный роман с режиссером сериала окончился свадьбой. И нечем тут поживиться светским хроникерам. Но ведь не одна же Анастасия Заворотнюк развелась! Вряд ли вторым, третьим браком или адюльтером сегодня кого–то можно всерьез напугать. Да и сами журналисты, мягко говоря, не все отшельники. Есть такой профессиональный римейк пословицы: журналиста ноги кормят. Если журналист хороший, то ноги его, образно говоря, домой не несут. Я хочу сказать, что наша профессия — не самая располагающая к тихой семейной заводи. Таким образом, наивно думать, что гоняющиеся за «няней» репортеры истинно пекутся о ее нравственном облике. Или имеют право ее порицать.

Обдумывая «феномен Заворотнюк», я пришла к выводу, что главными раздражителями для авторов злых заметок являются ее красота и успех. В свои неполные 25 она потрясающе выглядит, ведет модные телепроекты и, судя по всему, не тужит. Ну как такое простить? Пусть же ей, выскочке, будет грустно. Мы превратим ее жизнь в ад! И если ей повезет стать невзрачной лузершей, мы только тогда оставим ее в покое. А может быть, даже полюбим.

185

Вот здесь сказано : http://perm.kp.ru/2006/11/09/doc147014/

Петр Красилов соблазнял стюардесс

- Посадка заканчивается. Просьба занять свои места, - тишину зала прорезал сладкий голос стюардессы. Так началась комедия «Боинг-боинг», показанная во вторник в Пермском драмтеатре.

На сцену выкатился... самолет, мигающий разноцветными огнями. А когда загорелся свет, выяснилось, что никакой это не авиалайнер, а стилизованный диван, где самозабвенно предавались страсти главные герои.

Нехитрая история про красавца Бернара и трех его невест-стюардесс, которым он успешно «пудрил мозги», сыграна весело. К тому же было на кого посмотреть: главные роли в спектакли сыграли кино- и теле звезды: Марина Дюжева, Елена Бирюкова и Георгий Дронов - всем известные «Саша+Маша» - и Петр Красилов.

Столичные актеры, гастролируя в провинции, стараются по ходу спектакля вставлять в свои реплики название города, где выступают. Вот и нынче на вопрос главного героя: «А куда ты сегодня летишь?», одна из стюардесс ответила:

«В Пермь!» «А где это?» - спросили недоуменные герои, на что девушка, махнув ручкой, легкомысленно воскликнула: «А, все та же Африка». Смешно? Кому как!

В финале двое юношей в форме летчиков вынесли огромный торт с зажженными свечами. Оказалось, у Елены Бирюковой, сыгравшей в спектакле знойную стюардессу-американку, день рождения. Ей предложили загадать желание и задуть праздничные свечи. Вся красная, Лена дула и дула, а свечи все не гасли. В зале послышались смешки: «Интересно, что она такое загадала?» Пришлось коллегам помогать. Позже, уже в гримерке, Лена расспрашивала коллег: «Что это за прикол со свечками?», а потом оправдывалась: «Вы бы хоть предупредили, что свечки с сюрпризом! Я же не знала».

Петр Красилов, застенчивый молодой человек с мягким голосом и плавными жестами, совершенно не походил на разбитного кутилу и дамского угодника Романа Малиновского из нашумевшего сериала «Не родись красивой». Трудно было представить, что этот скромный, интеллигентный мальчик способен на ту бурю страстей, что он выдавал в шоу «Танцы на льду».

О победе в телепроекте «Танцы на льду» Петр говорил смущенно:

- Ледовое шоу мне безумно понравилось. В детстве мама отдала меня в фигурное катание, но тогда у меня с ним почему-то не сложилось. А когда мне предложили участвовать в шоу, я решил: а почему бы и нет. Зря занимался что ли? И все это увлекло. У меня была прекрасная партнерша Оксана Грищук - с поистине педагогическим талантом. Она заставила меня выложиться, взять себя в руки, в ноги, в коньки и показать результаты. Конечно, все участники проекта большие молодцы. Особенно те артисты, которые никогда не занимались фигурным катанием. Я считаю это мини-подвигом!

186

Вот здесь сказано : http://www.nr2.ru/perm/91482.html

В Перми побывала Катя Пушкарева
13.11.06 13:32   
Пермь, 13 ноября (Новый Регион) – В Перми побывала Катя Пушкарева – актриса Нелли Уварова, сыгравшая главную роль в сериале «Не родись красивой». Визит актрисы был посвящен открытию в Перми бутика одежды «Zimaletto». Автором-модельером коллекции одежды является сестра актрисы Елена, а сама Нелли стала лицом нового бренда.

В Перми актриса, по ее признанию, впервые. Она едва успела на самолет, поскольку сейчас у нее плотный график работы: Нелли занята в спектаклях одного из столичных театров, снимается на Украине и работает на белорусском телевидении. Однако, несмотря на загруженность, актриса с удовольствием приняла участие в открытии бутика, ответила на вопросы пермских журналистов и провела автограф-сессию для своих поклонников в Перми.

Напомним, вымышленная компания одежды «Zimaletto», фигурировавшая в популярном телесериале «Не родись красивой» (канал СТС), стала новым товарным знаком уже действующей корпорации «Sela». Права на использование товарного знака «Zimaletto» одежный ритейлер «Sela» приобрела у кинокомпании «Амедиа». Это первый случай использования выдуманного сериального брэнда в нашей стране. «Zimaletto» выпускает дизайнерскую одежду класса pret-a-porter и продает ее через собственную сеть бутиков. Первые три уже открылись в Екатеринбурге, Томске и Москве. Четвертым стал магазин модной одежды в Перми. Основной предмет продаж в сети – женская одежда (средняя цена – около $300). Целевой аудиторией сети станут, как считают создатели, зрительницы сериала, знакомые с маркой «Zimaletto».

187

Вот здесь сказано : http://perm.kp.ru/2006/11/15/doc148021/

Нелли Уварова благодарна Кате Пушкаревой

Актриса пожелала удачи «Комсомолке» и ее читателям.

- Всем здравствуйте! - Нелли Уварова, в прошлом Катя Пушкарева из «Не родись красивой», стремительно ворвалась на презентацию бутика «Zimaletto» в Перми.

Нелли благодаря сериалу стала лицом этого брэнда и первой обладательницей эксклюзивной одежды фирмы.

- По брегетам нисколько не скучаю, - широко улыбнулась экс-«Катя Пушкарева». - Я в них год проходила и так намаялась! Приходилось даже спектакли в этих пластинках играть. В «Трех сестрах» Чехова, в «Идиоте» Достоевского. Хорошо, что из зала они не видны. Но иногда такие боли из-за брегетов терпела, что дыхание перехватывало. Но, слава богу, ни одного спектакля не сорвала.

Сейчас актриса даже благодарна надоевшим пластинкам:

- Я небольшие дефекты подправила. Самой бы мне даже в голову не пришло что-то менять, а сейчас думаю: «А что в этом такого?». Люди годами носят брегеты - и живут счастливо.

Нелли Уварова утверждает:

- Все роли начинаются с телефонного звонка. Мне позвонили и предложили пройти кастинг. Что за роль, какой сериал будут снимать, я не знала. Потом постановщик сериала сказал: «Нелли, эта роль как раз для тебя. Будешь играть девушку - этакого гадкого утенка. Из тебя же можно сделать кого угодно!». Я тогда оскорбилась. А потом вспомнила, как мой любимый педагог мне говорил: «Нелли, тебя нужно одевать. Ты - актриса без амплуа». И правда, надеваешь костюм - и... (Нелли задумалась, подбирая нужное слово) сразу начинаешь звучать.

При встрече мы еще раз убедились: в жизни Нелли Уварова - настоящая красавица. И звание самой страшной девушки России актрисе точно не грозит!

- Многие актеры в кино играют самих себя. А это неинтересно. Мне же повезло: пришлось полностью преобразиться. Я временами так жалела бедную Катю, так переживала, когда ее обижали.

Муж Нелли пытался ревновать жену из-за любовных сцен в сериале, но всегда переводил все в шутку. Однако строго следил за ходом событий и старался бывать на репетициях.

- Сама я не влюблялась в своих партнеров как в мужчин. Но считаю, что человек, с которым ты играешь, должен быть тебе симпатичен. А влюбляться надо в актера, в его талант. Пока мне удается разделять работу и личную жизнь.

А еще Нелли Уварова уверена, что история про Катю Пушкареву - не выдумка.

- После выхода в свет сериала «Не родись красивой» мне стали приходить трогательные письма от разных женщин. Они рассказывали, что благодаря моей героине смогли полностью изменить свою жизнь. Я читала про их судьбы и могу с уверенностью сказать: таких историй, как Катина, со счастливым концом, - много!

А с вами происходили такие, почти сказочные, истории, как с Катей Пушкаревой из сериала «Не родись красивой»? Пишите нам по адресу: 614107, г. Пермь, ул. Лебедева, 13 (УДС «Молот», западное крыло), или на электронный адрес: desk@kp-perm.ru, или оставьте сообщение на нашем сайте.

188

Вот здесь сказано : http://cinema.km.ru/news/view.asp?id=E5 … A2B21DC2CD

Нелли Уварова не забывает об обязанностях Кати Пушкаревой

Нелли Уварова давно вышла из образа серой мышки Кати Пушкаревой из сериала «Не родись красивой», но пока не рассталась с «Zimaletto»: магазины этой компании открываются в разных городах, и актриса, ставшая лицом марки, посещает презентации. Недавно Уварова побывала в Перми.

Беседуя с журналистами «Комсомольской правды», Уварова призналась, что вовсе не скучает по своей героине, хотя Пушкарева была ей во многом симпатична.

«Я временами так жалела бедную Катю, так переживала, когда ее обижали», - говорит Нелли.

«После выхода в свет сериала «Не родись красивой» мне стали приходить трогательные письма от разных женщин, - призналась Нелли. - Они рассказывали, что благодаря моей героине смогли полностью изменить свою жизнь. Я читала про их судьбы и могу с уверенностью сказать: таких историй, как Катина, со счастливым концом, - много!»

189

Вот здесь сказано : http://minsk.kp.ru/2006/11/18/doc148693/

Катя Пушкарева не появится на «Лiстападзе»

Но точно приедет Олег Янковский

Сегодня в Минске открывается международный кинофестиваль.

За день до открытия кинофорума даже его бессменный председатель Ростислав Янковский не был готов точно сказать, кто из звезд приедет на «Лiстапад».

- Неужели не знаете о планах брата Олега Янковского? - не поверили мы.

- Вот только о них и знаю. Он, мой сын Игорь и племянник Филипп Янковский приедут на закрытие. С ними приедет Ярмольник. Может, еще неожиданность какая будет, но не стану пока о ней говорить, пусть будет приятный сюрприз, - пообещал Ростислав Иванович.

Список приглашенных звезд выглядит многообещающе: Виктор Сухоруков, Лев Дуров, Алексей Гуськов, Елена Борзова, Станислав Говорухин, Леонид Ярмольник, Александр Михайлов, Александр Пороховщиков, Александр Песков, Леонид Мозговой, Алексей Булдаков, Алексей Панин, Михаил Пореченков. Дали согласие украсить фестиваль своим присутствием молодые звезды российского экрана и сцены Дарья Мороз и Нелли Уварова (по последней информации, Уварова заболела). Правда, предварительное согласие - это еще не повод бежать за цветами: в последний момент в самолете на Минск несколько забронированных мест могут остаться пустыми. В прошлые годы такое уже бывало не раз. Помнится, собирались да не собрались на «Лiстапад» Чулпан Хаматова и Владимир Машков.

Вот в ком можно быть точно уверенным, так это в Алексее Панине – он еще год назад обещал, что вернется. В прошлом году Леша впервые приезжал на фестиваль, «завис» в Минске на целую неделю, съездил на встречу со зрителями в белорусскую глубинку - в Белыничи, где и кинотеатра-то нет, и остался от «Лiстапада» в диком восторге.

Что еще может огорчить рядового зрителя, так это то, что на церемонию открытия и закрытия билетов в кассах не продают - вход только по пригласительным билетам. Зато кино посмотреть - пожалуйста!

190

Вот здесь сказано : http://www.greenmama.ru/nid/366695/

Интервью с Юлией Такшиной

Подарок от компании Green Mama за лучший вопрос получает arenev. Просим победителя связаться с главным редактором для получения приза.

Юлия родилась в Белгороде 9 июля 1980 года. Любовь к творчеству и лицедейству проявлялась у нее с детства. Уже в подростковом возрасте Юлия пробовала себя танцовщицей в клубах, однако ее творческие планы на будущее менялись со скоростью света. В Москву Юлия приехала с единственной целью - поступить в МГУ на факультет журналистики. Но, не добрав один проходной бал, Юлия не расстроилась и решила, во что бы то ни стало, остаться в первопрестольной. Сначала она устроилась в танцевальную группу, сопровождающую концерты звезд эстрады, где внимание на нее обратил Олег Газманов, взявший ее в свой коллектив. Далее были успешные выступления в танцевальном коллективе "Diamond girls". Но однажды Юлия поняла, что оставаться на сцене на вторых ролях не ее призвание и решила посвятить себя актерскому мастерству и поступила в Щукинское училище и стала играть в театре имени Вахтангова. По иронии судьбы первая же роль начинающей актрисы стала звездной. Свой феерический дебют на голубых экранах Юлия Такшина совершила в успешном телесериале "Не родись красивой". Сегодня Юля у нас в гостях и отвечает на вопросы наших читателей.

Юля, видно, что в творческой жизни вы попали в струю и счастливы, а как в личной жизни? Или счастье на горизонте?
У меня всё хорошо.

Юля Вас бачу у детективных фильмах. А про це не думали?
С удовольствием приму участие, но всё зависит от предложенного сценария.

Почему, по вашему мнению, в России не прижились мюзиклы? ... ... чтобы вызвать интерес... к этому виду искусства?
Адаптировать под российскую аудиторию. "Юнона и Авось" идёт много лет, потому что близко русскому народу.

Юля, какое свое будущее вы видите? Что лучше для вашей актёрской карьеры: снятся в одном кассовом фильме или в десятке сериалов?
Конечно в одном кассовом фильме. Если это будет качественный продукт, то будущее будет светлое.

Вы самая клеевая актриса. Вопрос: в сериале "Н.Р.К." у вас сложные отношения с героиней Нелли Уваровой, а в жизни с ней вы поддерживаете отношения?
Спасибо за комплимент. С актрисой Нелли Уваровой, у нас хорошие, дружеские отношения. Она замечательный, добрый человек.

Здравствуйте Юля! Я на самом деле смотрела сериал ради Вики, которую вы сыграли. Браво!!! Вдруг вы совершили ошибку в жизни (ну, с кем этого не бывает). Как выходите из сложных ситуаций? Заранее спасибо!
Главное не отчаиваться, себя не жалеть, а собраться с силами и попытаться исправить ошибки.

Вам нравится своё имя, что оно для вас значит?
Имя нравится. А значит, что меня так назвали родители, а я с ними полностью согласна.

У меня такой вопрос - как вам удаётся так отлично выглядеть? Спорт, диеты или все досталось от природы? Кто подбирает Вам одежду. Ваш стиль очень нравится! Есть ли у Вас близкая подруга в Москве? Всего Вам наилучшего!
Спасибо, даже не знаю, как вам ответить. А всё благодаря маме и папе и Господу Богу. Однако спорт для удовольствия и здоровья никто не отменял. Одежду подбираю сама.
Спасибо. Близкой подруги нет, но много хороших подруг и знакомых. Как правило, это люди искусства. Спасибо.

Здравствуйте Юлия! А в каком возрасте вы хотели стать актрисой, и как Вам это удалось?
Мечтала давно, но решилась в 22 года.

Как вы попали в сериал? Какие впечатления? Актёры?
Меня пригласили на кастинг, и я его удачно прошла. Актёры замечательные. И как результат - большая популярность у зрителей.

Ты самая классная актриса. И имя Юлия тебе не идёт, поменяй его на Вику.
Я обязательно подумаю над Вашим предложением.

Моя любимая героиня в сериале НРК - Виктория. Знаете почему? Потому что сама не умела быть такой, а хотелось быть немного стервой, немного феей. Виктория - ветер, океан и шторм! Какая вы в реальной жизни? В чем Ваш секрет? Спасибо за то, что вы такая.
Секрет - в счастье, когда женщина счастлива, она красива, ранима, открыта, она светится, дышит свежим воздухом.

Приветик Юля. Я хочу узнать у тебя, правда, что твой муж А. Жданов?
Мой любимый человек - актёр Григорий Антипенко.

Здравствуйте Юлия. Я хотела спросить - удалось ли вам сходить после съёмок с Гришей в горы (вроде бы собирались). Как впечатления?
Я думаю настоящие впечатления у нас ещё впереди.

Юлия!!!!!!!! Такой вопрос: согласны ли с утверждением: Красота спасёт мир??? Спасибо.
Гармония спасёт мир.

Дорогая Юлия! На мой взгляд (и я в этом далеко не одинока), вы являетесь эталоном современности. Назовите, пожалуйста, по два качества, которыми вы гордитесь в себе: как женщине, как личности, как актрисе? И ещё. Назовите главные достижения в своей жизни.
Спасибо. Спросите об этом моих близких. Достижения: Гриша, ну а второе, надеюсь, ещё впереди.

Привет, Юля! Планируешь ли ты в ближайшее время сыграть еще в каком-нибудь сериале?
Надеюсь, перерывы в творческом процессе будут минимальными.

Здравствуйте, Юля! Трудно ли далась Вам роль стервы в сериале "Не родись красивой"?
Каждая роль дается тяжело. Ну а вам судить справился ли актер с задачей или нет.

Юлия, здравствуйте. А, правда, что вы учились только 2 курса в МГИМО?
Не имею никакого отношения к этому прекрасному вузу.

Здравствуйте Юлия! Хочу спросить, какую роль вы бы ни за какие деньги не сыграли?
Никогда не говори никогда. Все зависит от сценария, режиссера, контекста данной роли.

Здравствуйте, Юлия! Знаю, что у Вас близкие отношения с Г. Антипенко ... Есть ли у вас секреты любви? Спасибо!
Уважайте друг друга!

Как вы считаете, какими чертами характера должна обладать актриса?
Упорством, силой духа, смелостью.

Здравствуйте. Что вы думаете по поводу распространенных знакомств по Интернету? И приходилось ли Вам знакомиться таким образом?
К счастью нет. А вообще, это долгая тема для разговора. Однозначного ответа дать не могу.

Здравствуйте, Юлия! Вы хороший водитель?
У меня Ситроен С4. Ну, а качество моей езды судят водители.

Дорогая Юлечка! Мне интересно, как к Вам относились в школе.
Была жуткой активисткой, училась хорошо. В это время я занималась активно бальными танцами, потому не зацикливалась на внешности, ни на знаках внимания.

Как относится муж к тому, что Вы позируете обнаженной?
К счастью, мы люди, имеющие к профессии непосредственное отношение, поэтому адекватно оцениваем подобного рода сцены. Но, по возможности стареемся избегать участия в них.

Здравствуйте, Юлия!
Вы красивая женщина и Ваша актерская работа мне тоже очень понравилась. Вы верите в любовь с первого взгляда, и было ли это в Вашей жизни?
Нет, не верю, в моей жизни такого не было.

Юлия, Вам больше нравится кино или театр? Хотели бы вы озвучить мультфильм?
Невозможно ответить на этот вопрос, все равно, что спросить, кого ты больше любишь маму или папу.
Мультфильм? Почему бы и нет!

Ради чего вы бы могли круто изменить свою жизнь?
Все зависит от обстоятельств.

Расскажите где и у кого Вы учились? А внешние данные у вас просто великолепные.
Я училась у великолепного педагога В.П. Поглазова. То, что вы видели и увидите в дальнейшем это и есть тандем актера и режиссера. Но основная задача функция, конечно, зависит от актера.

Здравствуйте, Юля! Хотела пожелать вам удачи, новых интересных ролей.
Спасибо! Хочется побольше самых разных и неординарных ролей.

В последнее время читала много ваших и совместных интервью с Г. Антипенко, а теперь появилась возможность пообщаться почти лично. Любите ли вы путешествовать? И где? P.S. А еще у вас день рождения в один день и год с моим мужем и подругой.
Я желаю вам исполнения ваших желаний. А путешествовать - это прекрасно!!! На земле очень много уголков, в которых очень хочется побывать. Ну а на Ваш вопрос отвечу, когда мне исполнится хотя бы лет 100, думаю, к тому времени я определюсь со своими пристрастиями в области путешествий.
P.P.S. Это прекрасно. Потому что знак "Рака" самый домашний очень добрый.

Спасибо всем большое за вопросы, к сожалению, не на все смогла ответить. Спасибо за тепло, которым вы меня окружили, надеюсь, что никогда Вас не разочарую. Ваша Юля Такшина!

191

Вот здесь сказано : http://www.mk.ru/numbers/2462/article86538.htm

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР
Юлия Такшина: «Я знаю себе цену, поэтому очень разборчива в отношениях»

Фото ИТАР-ТАСС
     Юлия Такшина заявила о себе пока одной, но «долгоиграющей» и весьма заметной работой. В «Не родись красивой» она исполнила роль Вики — завистливой и глуповатой интриганки. Но буксовать на месте Юля явно не намерена. Она девушка упорная, привыкла всего добиваться сама, к тому же максималистка по натуре. В этом «МК-Бульвар» убедился после личной беседы с актрисой.

— Юля, сегодня у вас выходной день, а вы вместо того, чтобы почивать до полудня, к девяти утра едете к парикмахеру. Как-то странно, не по-богемному.
     — Наоборот — для меня это норма, больше выходных не предвидится, а новый образ мне делают для следующей картины. Потому что, если его не утвердят, будут искать другой.
     — То есть вы меняете имидж вовсе не по своей прихоти?
     — Нет, конечно. Недавно подумала: дай поведу себя как обычная женщина, и пошла в салон красоты. Меня слегка подстригли, покрасили в темно-каштановый цвет. Но побыть такой удалось лишь неделю, потому что вскоре меня опять переделали для работы. Так что заниматься самодеятельностью не имеет смысла. Только вчера я закончила сниматься в двухсерийной картине «А вы ему кто?», и сегодня мне уже меняли внешность для следующей. После «Не родись красивой» это уже третий проект.
     — У вас эффектная внешность. На родине не участвовали в конкурсах красоты, например, «Белгородская красавица»?
     — Да, но… в качестве члена жюри. Просто перед тем, как ехать поступать в МГУ на журфак, я писала в местные газеты — накапливала публикации. Редактора одной из газет пригласили на конкурс в жюри, а он перепоручил это дело мне. Вот я сидела там и оценивала наших белгородских девушек.
     — Наверное, думали в тот момент: «На этой сцене должна была бы стоять я!»?
     — Нет, у меня была идея фикс — во что бы то ни стало поступить в МГУ и стать журналисткой. Но в первый год я провалилась из-за сочинения по «Горю от ума» — мне за грамматику поставили «четыре», а за содержание — «три». Потом год отзанималась на подготовительных курсах, хорошо сдала выпускные, которые зачли за вступительные. Но проучилась лишь полтора года и забрала документы — все-таки выбрала искусство.
     — Вы имеете в виду Щукинское училище?
     — Нет, до Щукинского еще было далеко. Ради заработка я работала в балете у Газманова (с детства занималась танцами профессионально). Бесконечные концерты, гастроли совмещать с учебой было все труднее. Это побудило оставить институт, поскольку я уже знала, что такое жить в Москве без денег. Помню период, когда комнату приходилось снимать только на ночь — иначе не хватало на еду. Я носила с собой рюкзачок с самым необходимым и репетиционной формой, платила сто рублей и ночевала... Были и такие ситуации в моей жизни, но это закаляет.
     — Видимо, верна поговорка «Москва бьет с носка». Вы, наверное, не раз попадали здесь в нестандартные ситуации?
     — Первую «закалку» в Москве я прошла еще ребенком. В середине 90-х, узнав, что Майкл Джексон даст концерт на стадионе «Динамо», я уговорила родителей поехать. Но на самом деле это была большая глупость. Видно почти ничего не было, мы протиснулись поближе к сцене, все лезли туда же, началось жуткое столпотворение, нас сдавили, мне стало плохо. И все же я — провинциальная девчонка, видела своего кумира Майкла Джексона воочию — это незабываемо! А была и комичная московская история. Однажды мне назначили встречу у магазина «Руслан» на «Смоленской», а я ждала у магазина «Людмила» на «Курской». Два часа простояла! (Смеется.)
     — Говорят, что в среде шоу-бизнеса очень свободные нравы. За вами наверняка пытались приударить?
     — Пытались, но нужно знать себе цену. Я всегда знала и, к счастью, не могу похвастаться своими романами. Я очень разборчива в отношениях и этим горжусь. Да, у меня постоянно стояли цветы от поклонников в гримерке, но, если кто-то начинал навязываться, ни о чем не могло быть и речи. Как бы известен ни был человек, разбрасываться я не хотела. Были предложения и о покупке роскошных машин, даже домов. Я отвечала, что постараюсь всего добиться сама, а если мне понадобится помощь, то непременно обращусь. (Иронизирует.) Обидно, когда о женщинах складывается стереотипное мнение, будто стоит поманить деньгами, драгоценностями, и она сразу готова на все. А я для себя решила, что для любого мужчины просто смотреть на меня — это уже огромный подарок.
     — Мужчины заставляли вас разочаровываться в себе?
     — Всякое было, как же без разочарований… Зато после них начинаешь больше ценить то, что есть. Я безумно благодарна за этот опыт. Становишься мудрее, рассудительнее, спокойнее. Ты взрослеешь.
     — Говорят, самое сладкое яблочко — то, что с червячком, поэтому женщин часто привлекают «мальчиши-плохиши». Или вы искали и нашли идеал?
     — Гриша (актер Григорий Антипенко — любимый человек Такшиной, исполнитель главной роли в «Не родись красивой». — «МКБ») для меня — идеал. Он принципиальный, а сейчас так редко можно встретить человека, который отвечает за свои слова, у которого остались высокие убеждения, духовность. У большинства все стало очень просто, плоско, примитивно. А он уникальный, по-другому не скажешь. За это я его сильно ценю и рада, что мы вместе.
     — У вас классический служебный роман — отношения начались на съемках. Вас обоих накрыла любовь с первого взгляда?
     — Ничего такого не было! Месяца два мы просто присматривались друг к другу. Ведь, как Гриша мне потом рассказывал, поначалу я ему жутко не понравилась. У него сработал стереотип: если девушка яркая, привлекает внимание, то обязательно будет самовлюбленной, эгоистичной, избалованной. Такой я ему и показалась, но в процессе нашего общения впечатление изменилось. А вообще, вряд ли кто-нибудь четко сформулирует словами, как все начинается, как возникают чувства. У нас не было как в кино, было по-простому, по-человечески, за что я Грише очень благодарна. Он не пытался за мной как-то невероятно ухаживать, ничего из себя не строил, просто был самим собой. Может, это и позволило мне взглянуть на него иначе, чем на других. В какой-то момент мы просто вдвоем пошли попить кофе… (Улыбается.)
     — Почему вы долго скрывали от всех свои отношения?
     — В том-то и дело, что мы ничего не скрывали и были крайне удивлены дежурством папарацци около нашего дома. Просто в шоке были от того, что за нами следят, что это кому-то интересно. А чего скрывать — мы оба были свободны. На съемочной площадке все всё сразу просекли. Мы и не прятались, не обнимались в уголке. Другое дело, когда журналисты начинали спрашивать, еще не зная, что мы вместе: «А у вас есть кто-нибудь?» — мы говорили, что есть, но не открывали имен. Просто отношения были на стадии развития, а это очень хрупкая стадия.
     — В Григория влюбились миллионы телезрительниц. Наверное, быть девушкой такого человека непросто?
     — Да, Гришу часто караулили прямо у съемочных павильонов. Некоторые девочки приезжали из других городов, целый день стояли у входа. После смены охрана нас вдвоем доводила прямо до машины. Мне ведь письма совершенно жуткие приходили, с та-акими угрозами, чтобы я его оставила в покое, что мы не подходим друг другу! Многие не хотели, чтобы мы были вместе. Одна фанатка, взрослая женщина за тридцать, из провинции, написала, что она давно ребенка от него родила. Мол, приезжай, посмотри на сыночка…
     — А ведь кто-то бы и задумался — дыма без огня не бывает… У вас ни на секунду не закралась мысль — а может, правда?
     — Это было бы глупо с моей стороны. Я пока еще адекватна и не стану советовать ему: «Может быть, имеет смысл съездить?»
     — Вы так спокойны… А вообще производите впечатление человека ревнивого.
     — Ревность я считаю нормальным чувством и в принципе не понимаю отношений, где присутствует безразличие. Но не нужно давать повода, это неправильно — специально провоцировать, чтобы тебя ревновали. А к поклонницам я не ревную. Во-первых, я человек самоуверенный, во-вторых, Грише доверяю.
     — Как-то Григорий Антипенко, давно увлеченный альпинизмом, говорил, что мечтает пойти с вами в горы. Сходили?
     — Пока нет. Отдыхали мы не в горах, а на Кубе, и там нас все равно поймали телевизионщики! Мы уехали на какие-то острова, никто не знал, где мы, даже родители. И вдруг звонок: «Здравствуйте, это канал такой-то, мы хотим сделать с вами телемост о том, как вы проводите время». Доводы о том, что это наш отпуск после года работы, не действовали. Чтобы отстали, пришлось просто записать видеокассету и отправить в эфир.
     — У вас с Григорием уже была возможность проверить свои чувства на прочность?
     — Не знаю, насколько можно назвать проверкой то, что мы на протяжении года все время вместе, и отдыхать друг от друга не хочется. Говорят, чувства проверяются долгим расставанием. Такого не было и, надеюсь, не случится. Я не понимаю отношений, когда пара по отдельности месяцами в разъездах, неправильно это. Думаю, если у него возникнет проект с длительной экспедицией, а у меня другой проект, то я откажусь от своего и буду просто сопровождать Гришу.
     — Вы зарегистрировали ваши отношения?
     — Все интересуются. Скажем так: сам факт регистрации ничего не изменит. Если захочется праздника для себя и близких людей, то мы его устроим. А пока работа, работа, работа…
     — Кстати, насчет работы. Как умудрились поступить в театральный «старушкой» — в 22 года?
     — Все было судьбоносно. Я тогда работала в дорогом танцевальном шоу, но постоянно задумывалась о будущем. Решила попробовать в театральный, но, прежде чем поступать, попыталась найти педагога, который бы меня подготовил. Ничего не получалось. Пожаловалась знакомой, и она сказала, что у нее такой человек есть. На дрожащих ногах прихожу к назначенному часу в Щуку: «Здрасьте… Я бы хотела...» Он оглядел меня: «В общем, так: поработаю с тобой два занятия. Если пойму, что нет смысла, то никакие деньги даже не думай мне предлагать. Если увижу, что имеет смысл, — буду работать бесплатно». Это был Владимир Поглазов. Я-то привыкла, что за все в нашей жизни приходится платить! Через некоторое время Владимир Петрович сказал: «Юль, а попробуй-ка ко мне на курс. Покажу тебя педагогам». Я почитала, меня заставили покричать, поделать этюды и вынесли вердикт — гожусь! Так я попала на курс к профессору Поглазову, еще раз повторяю — абсолютно бескорыстно. Можно было бы заподозрить его в том, что он имел на меня виды… Нет! Ни видов, ни денег он не хотел. Вот какие люди еще бывают!
     — А как вас отпустили в столь долгоиграющий проект, ведь студентам Щуки почти не разрешают сниматься?
     — Опять помог Поглазов. Только когда меня уже утвердили, я подошла к нему: «Можно?» Он ответил: «Юля, ты меня ставишь перед фактом! Можно, но жаль, что ты все сделала за моей спиной». А ведь помимо меня с нашего курса там еще снималась Маша Машкова, и мы с ней год совсем не посещали занятия, ни одной лекции! Отдаю должное своим педагогам, которые учли мое былое прилежание, может, за счет этого удалось проскочить на сессиях. Но самое страшное было, когда начались госэкзамены! Один предмет мы с Машей сдавали точно как в фильме «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»: прятали наушник под волосами. Мы совсем не готовились, поскольку съемки закончились в четыре утра, а в девять уже экзамен.
     — На сериале вы поправились или похудели — нагрузки-то недюжинные, а перекусить особо нечем?
     — Слегка похудела. Но я за этим четко не слежу — килограммом больше, килограммом меньше — для меня это непринципиально. Когда-то я пережила бум по поводу веса, но с тех пор стала умнее. В 16 мне все время хотелось худеть и худеть, в результате я весила 39 кг, довела себя до дистрофии второй степени. Врачи популярно объяснили, чем это может закончиться, я испугалась, поскольку хотела быть здоровой, иметь детей, и вовремя образумилась. Но в любом случае это тоже опыт.
     — В жизни вы одеваетесь так же, как и ваша экранная Вика?
     — Не-ет! Я терпеть этот стиль не могу, поэтому жутко мучилась в узких юбках, корсетах, на шпильках. Но что делать — образ. Сама я предпочитаю носить майки, джинсы, ботинки, очень удобную, свободную одежду.
     — У вас есть жизненный девиз, к которому вы обращаетесь в трудную минуту?
     — Самый простой: все, что ни делается, все к лучшему!

192

Вот здесь сказано : http://stav.kp.ru/2006/11/16/doc148184/

Кто играет крупных бизнесменов?

Он два года работал в театре, прежде чем стать актером... 

Григорий Антипенко по специальности фармацевт

В сериале «Не родись красивой»: Андрей Жданов - красавец, тусовщик и большой любитель женщин.

В жизни: Григорий Антипенко первой своей специальностью избрал фармацевтику. Он также работал бутафором на «Мосфильме», потом прошел путь от агента до менеджера в одном из рекламных агентств, позже стал начальником полиграфического отдела. Однако ни одно из вышеперечисленных занятий не приносило ему удовольствия. После двух лет работы в театре монтировщиком сцены он решил поступить в Щукинское училище.

Первым масштабным опытом съемок в кино для Антипенко стала работа в фильме «Талисман любви», где ему досталась роль злодея Платона Амелина. В том же 2005 году Григорий был утвержден на роль Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой».

По мнению актера, его герой в сериале совершенно на него не похож. В жизни Антипенко деньгами не был избалован. Все, что есть, - скромная квартира в Москве, автомобиль. Потом Григорий никогда бы не стал использовать в своих целях расположение людей (особенно женщин), он терпеть не может искусство манипуляции и не любит шумных компаний.

Григорий был женат, имеет шестилетнего сына, к которому очень привязан. С первой женой Антипенко развелся, но сердце актера сейчас не свободно, новая избранница актера - его коллега по сериалу «Не родись красивой» Юлия Такшина.

193

Вот здесь сказано : http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/11/14/93588.html

Красилов устал быть женщиной
01:31 / 14.11   версия для печати

Кадр из сериала "Все смешалось в доме". Фото: официальный сайт Петра Красилова

Актеру Петру Красилову в последнее время приходится не легко. В сериале "Все смешалось в доме", который сейчас идет по каналу СТС, Красилов играет и мужчину, и женщину одновременно.

Его герой, непризнанный актер, решается играть роль женщины в повседневной жизни для того, чтобы попробовать состояться на сцене как актриса. Он так блистательно перевоплощается в игривую дамочку средних лет Люсю, что у ее новой героини тут же появляется поклонник. Им становится главный негативный персонаж сериала – Вениамин Ремизов, роль которого исполняет Иван Агапов.

Ремизов преследует Люсю возле дома, но не обходится в фильме и без эротических фантазий Вениамина. Во время съемок такой фантазии - пастельной сцены с обоими актерами – на днях произошел казус. И Красилов, и Агапов просто уснули на шикарной двуспальной кровати. Все потому, что съемки были в восемь часов утра. Так что после подготовки к очередному дублю съемочная группа обнаружила актеров спящими и дружно похрапывающими.

Кстати, Агапов и Красилов по-разному относятся к свои ролям и тому, что им приходится изображать на экране любовные чувства. "Когда я в образе, то воспринимаю Петра Красилова не как Петю, а как его героиню, Люсю. Никакой специальной внутренней подготовки к сценам любовного характера я не провожу, всегда полагаюсь лишь на свою интуицию", - говорит Иван Агапов. А вот Красилову приходится прибегать к аутотренингам: "Я провожу сеансы углублённой релаксации, - рассказывает актер пресс-службе компании "АМЕДИА". - Подолгу сижу в позе лотоса и призываю на помощь сверхъестественные силы, которые могут помочь мужчине увидеть в другом мужчине что-то прекрасное".

194

Вот здесь сказано : http://cinema.km.ru/news/view.asp?id=40 … 6ACF4D4CDF

Петр Красилов меняет пол с помощью релаксации

Актер Петр Красилов, которому в сериале «Все смешалось в доме» досталась роль мужчины, притворяющегося женщиной, нелегко дается перевоплощение, ведь его герою приходится не только изображать актрису Люсю, но и принимать ухаживания одного из главных злодеев сериала.

«Я провожу сеансы углублённой релаксации, - рассказывает актер пресс-службе компании «АМЕДИА»". - Подолгу сижу в позе лотоса и призываю на помощь сверхъестественные силы, которые могут помочь мужчине увидеть в другом мужчине что-то прекрасное».

195

Вот здесь сказано :  http://www.rodgaz.ru/index.php?action=A … ;issue=297

Елена Владимирова
«Все смешалось в доме...» Бобовых

О чем сериал

На канале СТС ежедневно в 20.00 идет сериал «Всё смешалось в доме…» Его действие разворачивается в Москве. Глава семьи, Иван Степанович Бобов, вдовец с четырьмя детьми, – весельчак и очень добрый человек, в один вечер неожиданно превращается из водителя фургона, развозящего фрукты, в вице-президента крупного холдинга. Его семья перебирается из мытищинских хрущоб в модный таунхаус на Рублевке и волшебным образом перевоплощается в героев первых страниц глянцевых журналов.

Богатство и власть, как снег на голову свалившиеся на героев, кажется, должны принести им счастье, а все происходит наоборот. Они на себе познают, что у красивой жизни есть и оборотная сторона: зависть, лицемерие, интриги. Тем более что соседями Бобовых становится завистливое семейство Ремизовых.

Снимает сериал Александр Назаров, запомнившийся зрителям по самому рейтинговому сериалу «Не родись красивой». На роль главного героя – Ивана Бобова – был огромный кастинг. В нем участвовали около 400 человек, в том числе такие известные актеры, как Андрей Ильин, Владимир Стеклов и Валерий Баринов. А досталась роль актеру новосибирского театра «Красный факел» Сергею Пиаро. В сериал его привел случай. Находясь на гастролях в Красноярске, в перерывах между спектаклями и репетициями он увидел объявление о наборе актеров на проект с рабочим названием «Семья Бобовых». Шутки ради заполнил несколько анкет и приложил свои фотографии. Через пару недель его пригласили на пробы. Он в то время был весь в свадебных хлопотах – готовился к браку с актрисой своего театра Еленой Головизиной. Именно она уговорила его поехать в Москву. Отпраздновав свадьбу, молодые супруги отправились в столицу. В результате Сергея утвердили на главную роль, а Елену – на роль его дочери Кристины. Так что вместо свадебного путешествия у новобрачных начались трудовые будни.

Роль влюбленной в Бобова Юли досталась Маше Машковой. Ей пришлось не только сменить прическу, но и немного «постареть», ибо Юля намного старше юной Маши. Брата Бобова, безработного актера, играет Петр Красилов. Его герою приходится красоваться в женском наряде и на каблуках. Благодетельницу Бобова Лозинскую играет Вера Васильева.

Роль Рублевки «исполняет» менее знаменитое местечко Федоровка, расположенное на Пятницком шоссе.