Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса о сериале и актёрах НРК

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Вот здесь сказано : http://www.kp.ru/daily/23773.3/57331/

Культура | СЕРИАЛЫ14 сентября 2006

Заворотнюк с Жигуновым не покажут жизнь героев после свадьбы. 

Настя Заворотнюк - вечная невеста
«Моя прекрасная няня» скоро выйдет замуж. С 12 сентября нам покажут серии, которых еще никто не видел: в них няня Вика наконец обретет свое простое женское счастье

Почему создатели сериала решили отложить показ последних серий на осень? С этим вопросом мы обратились к директору Департамента производства развлекательных телевизионных сериалов канала СТС Вячеславу МУРУГОВУ, и вот что он рассказал:

- Осень - это старт сезона. Люди приехали из отпусков, соскучились по телевизору. А мы им приготовили самое интересное: окончание «Моей прекрасной няни».

- А почему бы не снять продолжение о жизни Вики?

- Это закон жанра: сериалы о «женихе с невестой» всегда заканчиваются свадьбой. Кино на тему «Есть ли жизнь после свадьбы» - это совсем другие типажи. Здесь у нас другие герои, другие актеры. Например, скоро выйдет сериал «Папа на все руки». Мамой будет Мария Шукшина, папой - Анатолий Журавлев. Это уже не романтика, а наука: энциклопедия семейной жизни.

- Вы задействуете в новых проектах кого-то из «Не родись красивой», из «Няни»?

- Мы отражаем жизнь: разные сюжеты - разные люди, разные лица. А вообще можете не сомневаться - вы еще увидите Анастасию Заворотнюк, как и Нелли Уварову, которая тоже не играет замужних дам.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Ирина ГУРЕНКОВА, семейный психолог:

- Обе девушки худенькие, небольшого роста, с не очень выраженными женскими формами. У них большие распахнутые глаза. Внешне актрисы очень разные, но обе они - женщины-«дети». Мужчины инстинктивно стремятся опекать, защищать таких девушек, а не грузить бытовыми делами. Конечно, женщина-«ребенок» не годится для того, чтобы «сворачивать горы» домашних проблем, как это делают героини семейных саг. Женщина-«жена» - более крупного сложения, явно старше тридцати, и она уж точно не острит и не хохочет, как няня Вика.

Гонорары

Говорят, главные герои «Прекрасной няни» получали несколько тысяч долларов за съемочный день, неглавные - от 300 до 500 долларов. Детям Паше Сердюку, Ире Андреевой и Кате Дубакиной сперва платили 200 долларов за день. Но потом Паша поставил ультиматум: «Или вы мне платите 350 у. е., или убивайте моего героя. Я играть не буду!» Его условия выполнили, а девочкам оставили прежнюю оплату.

Кто где снимается

Анастасия Заворотнюк (Вика Прутковская)

С мая снимается в боевике «Красивая» - ее героиня сражается  с терроризмом. Закончатся съемки к весне будущего года. 

Сергей Жигунов (Максим Шаталин)

Весной этого года сыграл настоящего полковника ФСБ в сериале «Мой генерал». А летом - небольшую роль редактора издательства в сериале «Саквояж со светлым будущим». Оба фильма - по романам Татьяны Устиновой. 

Борис Смолкин (дворецкий Константин)

После «Прекрасной няни» снялся в телефильме «Бес в ребро». В августе сыграл ученого-зоолога в сериале «Похищение воробья». «Однако главная моя работа - оперетта (Смолкин уже много лет - солист Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии). Готовим премьеру  «Веселой вдовы», - сообщил Борис Григорьевич. А в Москве он скоро приступит к съемкам в новой картине, название которой пока разглашать нельзя.

Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна)

Актриса работает в Театре Маяковского, там у нее много ролей. Сейчас она в отпуске. Но у нее есть предложения. Авторы «Няни», компания «Амедиа», приступили к созданию нового сериала - «Инь и Янь». Это кино о двух подругах - Инессе и Яне. Инессу сыграет Нонна Гришаева, а Яну - Ольга Прокофьева.

Любовь Полищук (мама Вики)

После сериала Любовь Григорьевна, несмотря на слухи о ее неважном самочувствии, пребывает в хорошем настроении и рассматривает новые предложения, но выбор пока не сделала. 

Катя Дубакина (дочка Максима Маша)

Катя «разрывалась» между мечтой о сцене и журналистикой. В итоге поступила в ГИТИС на режиссерский.

Паша Сердюк (сын Шаталина Денис) завалил экзамены в ГИТИС, зато в сериале «Похищение воробья» играет главного героя, защитника животных. 

Ира Андреева (дочка Шаталина Ксюша) пошла в седьмой класс...

Чье платье круче?

Так случилось, что весь предыдущий телесезон страна ждала двух свадеб - няни Вики и Кати Пушкаревой. Мы решили сравнить их свадебные наряды между собой и с теми платьями, в которых недавно выходили замуж реальные звезды

В жизни

Утерла нос всем невестам не киношная, а реальная героиня Алсу. Платье от дизайнера Юлии Сафиной (невестки Алсу) инкрустировали брильянтами по корсажу и оценили это дело в 100 тыс. долларов. К платью прилагались еще жемчуга на 50 тысяч долларов.

Итого: 150 тыс. баксов.

Интересней всех к свадьбе приготовилась Глюк’Ozа. У Юдашкина ей пошили сразу три прикида. Примерно по 5000 долларов каждый. В одном платье она расписывалась в загсе, во втором - венчалась. Потом это второе прямо перед гостями содрал жених, и под ним оказалось третье - самое шикарное.

Итого: 15 тыс. долларов.

В кино

Нелли Уварова за каких-то полгода вышла замуж дважды: от своего лица и от лица Кати Пушкаревой. Оба наряда шила дизайнер и сестра Уваровой Елена. Обычно авторская работа российского кутюрье стоит не меньше 2 тысяч долларов. Настоящую свадьбу Уваровой мало кто видел: она проходила в засекреченной обстановке. Но нескольким очевидцам все-таки удалось кое-чего разглядеть. Платье было кремово-ванильного цвета в стиле ампир из шелка. Фату сестры сделали из кружев Valentino салатового цвета.

Анастасия Заворотнюк на платье не заморачивалась. Сначала для няни Вики было пошито одно платье, но потом актриса похудела. Новый наряд взяли напрокат, так как покупать его за 75 тысяч рублей посчитали накладным. Кстати, на съемках свадьбы Анастасия обута в обычные шлепки, ведь под длинным подолом все равно не видно обуви.

92

Вот здесь сказано : http://www.rss2.info/read/614499/

Чем Нелли Уварова "платит" за главные роли?
Е. АФАНАСЬЕВА – Добрый вечер, в эфире «Телехранитель», программа о сути телевидении, о тех, кто определяет и хранит эту суть. В студии Елена Афанасьева, как всегда, каждое воскресенье говорим мы с вами о персонах, программах, событиях и антисобытиях, которые влияют на то, каким наше телевидение будет сегодня и завтра. Поговорим мы сегодня о новых русских телевизионных сказках, сказках, которые в современном мире приходят к людям через сериалы, по крайней мере, в такой форме очень многие сказки воспринимают сейчас слушатели. Из тех ваших вопросов, которые пришли на пейджер, уже есть сравнения и с «Золушкой», и с другими какими-то историями, об этом мы сейчас поговорим, сказки это или не сказки, с главной компании «А-Медиа», российской фабрикой грез, нет, Александр Завенович? Александр Акопов, глава компании «А-Медиа», продюсер сериалов «Моя прекрасная няня», «Бедная Настя», «Не родись красивой», «Адъютанты любви» и т.д. Сейчас он ответит, представлю только вторую гостью, это исполнительница главной роли в сериале «Не родись красивой», роли Кати Пушкаревой, Нелли Уварова, добрый день, Нелли.
Н. УВАРОВА – Здравствуйте.
Е. АФАНАСЬЕВА – Так сказки или не сказки вы делаете?
А. АКОПОВ – Кто-то это называет фабрикой грез, я считаю, что продюсерам, артистам, режиссерам так же, как и всем, мечтать совершенно не вредно, а даже, наоборот, полезно. Поэтому какие-то вещи из того, что мы делаем, это действительно наши мечты, где-то какие-то вещи более реалистичные, но еще раз повторюсь, мечтать не вредно, мне кажется, это так всем нравится, почему бы и не помечтать?
Е. АФАНАСЬЕВА – Нелли, а вы в детстве какие сказки любили?
Н. УВАРОВА – Я очень любила историю о Нильсе, путешествия Нильса с гусями.
Е. АФАНАСЬЕВА – «Золушка» и «Алые паруса» не среди них были, когда девушка должна посидеть, подождать, дождаться прекрасного принца на белом коне или под алыми парусами, сразу все к ней приплывет?
Н. УВАРОВА – Нет, меня больше приключенческие истории волновали.
Е. АФАНАСЬЕВА – И вы такой образ ближе, Кати к этому Нильсу такой, кепочка, какие-то угловатые движения, да? Не заметили ли вы, уважаемые создатели этой телевизионной новой «Золушки», с которой сравнивают ваш сериал, что странная это история. Раньше девочки ждали прекрасных принцев, потом то ли время изменилось, то ли девочки изменились, что вы предлагаете теперь девочкам, будьте умны, необязательно пока красивой, будешь умной, потом дозреешь. Акопов кивает, соглашается.
А. АКОПОВ – Будешь умной, а красота, соответственно, придет, она проявится.
Е. АФАНАСЬЕВА – Выберешь себе понравившегося юношу, мозгов там что-то не особо пока много заметно, в своем деле ничего не понимает. Если бы не секретарша, уже бы провалил всю кампанию. Девушек меняет, как перчатки, невесту потом явно бросит, секретаршу полюбит, ты взвалишь на себя этого замечательного мужика и будешь его по жизни переть, такая модель вырисовывается, Саша.
А. АКОПОВ – Оценка главного героя преждевременна, герой находится в развитии, история еще не закончена. Поэтому создатели, они абсолютно придерживаются той точки зрения, что если главная героиня уже выходит за кого-то замуж или остается с кем-то, полюбит кого-то по-настоящему, то к этому моменту желательно, чтобы он уже был абсолютным принцем, принцем – т.е. чтобы мозги уже были приведены в какую-то систему, чтобы он уже осознал какие-то свои ошибки, оплошности и т.д. Так что, в общем, выходить надо только за идеального мужчину.
Е. АФАНАСЬЕВА – Поэтому у вас впереди еще много серий, не будем говорить, сколько, это будет вопрос в викторине во второй части программы, чтобы можно было еще перевоспитать, не только красоту Кати переделать, но и перевоспитать объект любви?
А. АКОПОВ – Да, тут сказать, что Катя Пушкарева – просто умная, это тоже слишком сузить этот персонаж, она не просто умная, у нее есть четкая совершенно система ценностей, она знает, что по жизни правильно, что неправильно. Именно это превращает ее в тот самый утес, который эта река, вечно бурлящая, никак не может объехать, без нее никуда. Если посмотреть на остальных персонажей, там больше таких конформистов, есть совсем нехорошие люди, а Катя, на самом деле, единственный человек с нормальной человеческой системой ценностей во всей это истории. Хотя там есть, в общем, люди неплохие, но заблуждающиеся.
Е. АФАНАСЬЕВА – Нелли кивает, согласна? Я когда посмотрела некоторые сайты, что про вас пишут, там было сказано, что по условиям вашего контракта Нелли не имеет права до конца съемок появляться на публике красивой, а должна ходить исключительно в образе Кати. Но сейчас в студию пришла очаровательная девушка, близкая к тому идеалу, который был, когда нам показывали презентацию нового сезона на СТС, раздавали рекламные материалы, там мы уже увидели Катю в роли красавицы, будущую, есть ли такая строка у вас в контракте, Нелли, что вы не имеете права на публике быть красивой? Знаете, как жалко, что это не телевидение, вы бы сейчас видели мимику, Нелли глазами, руками, жестами спрашивала у непосредственного начальника, можно ли это сказать. Акопов махнул – можно, сейчас она ответит.
А. АКОПОВ – Контракт подписывался, действительно, с нашей компанией, это, действительно, так. Ребята, это кино, это такая игра, это условие в контракте – это тоже игра.
Е. АФАНАСЬЕВА – Т.е. есть это условие в контракте?
А. АКОПОВ – Все прекрасно знают, что Нелли Уварова – красивая, очаровательная, ее видели много раз до того в театре, ее реальные фотографии в Интернете.
Е. АФАНАСЬЕВА – Нелли, вы его соблюдаете в обычной жизни?
Н. УВАРОВА – Мне сейчас очень везет в этом смысле, в том, что я нахожусь либо в театре, либо на съемочной площадке, поэтому мне не приходится так уж сильно себя в чем-то ущемлять. На съемочной площадке я в образе, это понятно, очевидные вещи происходят. А в театре я преображаюсь в совершенно других персонажей.
Е. АФАНАСЬЕВА – Вы сказали, сегодня вы играете в «А зори здесь тихие», спектакле, да?
Н. УВАРОВА – Да.
Е. АФАНАСЬЕВА – Кого вы играете?
Н. УВАРОВА – Соню Гурвич. Поэтому это совсем другие истории, совсем другие образы, другой грим и все-все-все, совсем другие истории.
Е. АФАНАСЬЕВА – Так раз все-таки строка есть такая в контракте, у меня возник другой вопрос, Александр Завенович, значит, выходя из этой логики, Анастасия Заворотнюк до окончания съемок «Моей прекрасной няни» должна не иметь права говорить своим нормальным голосом, а обязана говорить со всеми «Г», «шо», «проехали», «очуметь» и т.д.
А. АКОПОВ – Насте еще сложнее, да, потому что акцент очень яркий, такой очень энергичный, я за ней замечал даже в реальной жизни, ей сложно переключаться, в какой-то момент, это правда.
Е. АФАНАСЬЕВА – Даже на ТЭФИ уже что-то проскальзывало, когда она благодарила всех и вся.
А. АКОПОВ – На ТЭФИ она все-таки немножко говорила в образе. Ей сложнее в этом смысле, потому что да, там часть образа – это акцент, то, как человек разговаривает, от этого избавиться в реальной жизни сложнее, чем просто снять очки.
Е. АФАНАСЬЕВА – У нас, к сожалению, сегодня не работает пейджер, что-то случилось, я даже не буду вам подсказывать его номер, потому что это бесполезно. Во второй части программы, как всегда, будет викторина, в качестве призов сегодня CD диски с музыкой из фильма, а также принесла Катя замечательные такие, две пары замечательных очочков, которые носит Катя, такие просто антиквариат, кругленькие замечательные.
А. АКОПОВ – Настоящие очки от Кати, Уваровой для слушателей «Эха Москвы», станции, которую мы очень уважаем, мы делимся самым дорогим.
Е. АФАНАСЬЕВА – Эксклюзив, да, это вы все сможете выиграть вместе с фотографиями Нелли в образе Кати с автографом. Но пока мы поговорим сами, во второй части программы вы сможете нам звонить и задавать свои вопросы. То, что успело прийти по Интернету, вопросы, несколько вопросов были примерно с таким содержанием – смотрю сериал, потому что неравнодушна к сказкам про «Золушку», но как реализовано уж не очень, несмотря на большой потенциал темы сценария и исходника, это Ирина. Карина пишет тоже о том, что смотрит сериалы с удовольствием, но как-то, благодарит за то, что открываются новые талантливые актеры, но детали и сценарий того, как вы работаете, не очень-то устраивают внимательную публику. Расскажите про процесс адаптации, у вас уже эта технология на потоке, вы берете формат успешный, в данном случае, это, насколько я знаю, колумбийский формат «Бетти-дурнушка».
А. АКОПОВ – Да, это колумбийская история, ее адаптация заключается в том, что мы экономим время на том, чтобы саму эту длинную достаточно историю прописывать, просчитывать взаимоотношения всех действующих лиц, это достаточно трудоемко. Но дальше задача заключается в том, чтобы написать историю, которая абсолютно русская. К счастью, вся хорошая драматургия так устроена, она легко пересекает любые национальные границы, и тот факт, что Катя Пушкарева в оригинале – это Бетти, жила она в Колумбии, происходит с ней такая же совершенно история, он совершенно не отменяет того факта, что «Не родись красивой» – это абсолютно русский телевизионный роман. Если вы обратили внимание, то большое количество деталей нашей жизни, психосоциальных типов, которые встречаются в современном офисе, вообще вся ситуация в нашей истории, мы этого никогда не скрывали, она сдвинута в сторону ярко выраженного образа из отечественной классики, это «Служебный роман». Это тот «Служебный роман», который существует через 20 лет после того советского «Служебного романа», когда в офисе все поменялось, все ходят и пытаются друг другу напоминать каких-то американских менеджеров, все очень организовано, компьютеры и т.д., но сущность человеческих отношений, представление о счастье совершенно не поменялось в этой новой среде.
Е. АФАНАСЬЕВА – Нелли, а вы видели героинь других сериалов, колумбийского, немецкого или еще каких-то версий?
Н. УВАРОВА – Я видела совсем немного, буквально отрывки из колумбийской версии и немецкой.
Е. АФАНАСЬЕВА – Они похожи на вашу героиню или нет?
Н. УВАРОВА – Нет, совершенно.
Е. АФАНАСЬЕВА – А в чем разница, какие акценты там сделаны, какие вы выбирали для себя основные?
Н. УВАРОВА – Мне трудно сейчас это оценивать, потому что я, действительно, видела совсем немного, буквально портреты, скажем так, героинь, как они развиваются, я не знаю. Поэтому мне интересно строить свою историю.
Е. АФАНАСЬЕВА – Эта история четко прописана при адаптации или вы что-то вносите свое, движения, мимика достаточно странная, насколько я знаю, костюмы делает ваша сестра, уж настолько нарочито, старомодность, доходящая уже до изысков, готовая стать супермодной.
Н. УВАРОВА – Да, готова, почему нет?
Е. АФАНАСЬЕВА – Новый стиль будет от Кати Пушкаревой?
Н. УВАРОВА – Да, было бы здорово.
Е. АФАНАСЬЕВА – Так вот, что здесь ваше, а что вам четко задала «А-Медиа», компания, вы придерживаетесь этого стандарта?
А. АКОПОВ – Нет компании, есть режиссер, есть режиссер Саша Назаров, с которым непосредственно, хотел сказать Катя, Нелли работает. И это взаимный поиск, как всегда, актера и режиссера и партнеров, естественно.
Н. УВАРОВА – Да, есть, конечно, безусловно, то, от чего мы отталкиваемся, это сценарий, тексты, а дальше режиссер, все остальное – это уже мои фантазии в том заданном коридоре, который у меня есть. Но история интересная, поэтому мне очень интересно в этом существовать, множество импровизаций возникает на площадке, очень много привносится.
Е. АФАНАСЬЕВА – Сколько вы в неделю на площадке проводите, сколько съемочных дней, смен, часов?
А. АКОПОВ – Это предмет наших самых главных страданий.
Е. АФАНАСЬЕВА – Я помню, когда вас в первый раз приглашала в эфир, Саша сказал – у меня сегодня совещание, как Нелли жизнь облегчить, потому что невозможно, она падает.
Н. УВАРОВА – У меня ощущение непрерывности уже возникло, потому что…
Е. АФАНАСЬЕВА – Во сколько, расскажите график, во сколько вы просыпаетесь, во сколько вы на съемочной площадке, до скольки вы там проводите время?
Н. УВАРОВА – Вы все равно не поверите.
Е. АФАНАСЬЕВА – Почему, поверю. Катя же у вас трудоголик, вы, наверное, такой же.
Н. УВАРОВА – Да, в этом смысле, конечно, к счастью, мы совпадаем, потому что я думаю, что не каждый смог бы так взвалить на себя, но, тем не менее, утро начинается каждый раз по-разному, в зависимости от того, когда предыдущий день заканчивается. Это практически 12-14, 16 часов.
А. АКОПОВ – Практически круглосуточная работа, к сожалению, действительно, на сегодняшний день там практически по 30 рабочих дней в месяц. К сожалению, здесь все зависит не столько от Нелли, сколько от организации производства, то дикое количество вещей, которые нужно одновременно учитывать, оно сильно облегчить работу пока не позволяет. С другой стороны, ребята молодые, работают с большим энтузиазмом. Что касается конкретно Нелли, я не зря сказал о том, что ее героиня несет в себе совершенно понятную систему человеческих ценностей. Эту же систему ценностей несет в себе и актриса Нелли Уварова, потому что несмотря на дичайший совершенно режим, который задан, мы от нее не слышали за это время ни писка, ни стона, ни жалобы.
Е. АФАНАСЬЕВА – Скажи, Саша, насколько сложно отбирать актеров, проводить кастинг? Потому что такой проект, он предполагает полную погруженность, т.е. выламывается человек не только из жизни, но из своей профессиональной работы в театре, практически еле-еле совмещает, не так?
Н. УВАРОВА – Нет, я, к счастью, уже могу по опыту, съемки идут четыре месяца, три месяца уже, как мы открыли сезон в театре, я успеваю играть спектакли.
Е. АФАНАСЬЕВА – Сколько вы в месяц спектаклей играете, Нелли?
Н. УВАРОВА – В ноябре у меня было около 18 спектаклей.
Е. АФАНАСЬЕВА – Плюс вы замуж вышли, насколько я знаю.
Н. УВАРОВА – В ноябре же.
Е. АФАНАСЬЕВА – Да, поздравляем вас с этим. Видите, оказывается, можно совмещать личную жизнь.
Н. УВАРОВА – Оказывается, можно, да.
А. АКОПОВ – Даже три выходных дня было по этому поводу.
Е. АФАНАСЬЕВА – Это медовый месяц, да?
А. АКОПОВ – Да.
Е. АФАНАСЬЕВА – Так расщердилась «А-Медиа».
Н. УВАРОВА – Да, три счастливых дня.
Е. АФАНАСЬЕВА – Но я не только о Нелли, я спрашиваю вообще, насколько часто приходится отказывать себе в хороших актерах, потому что они не могут позволить себе?
А. АКОПОВ – Хорошие актеры никогда не отказываются от хороших ролей, поэтому проблема в том, что просто, да, у наших актеров, действительно, очень много работ бывает одновременно. То, что актеры заняты еще в театре, это я, например, только приветствую, потому что театр – это постоянное пребывание в некой форме, это школа, это другие персонажи, человеческий мозг не может находиться в состоянии любого персонажа слишком долго, это слишком большая нагрузка. Поэтому то, что ребята заняты в театре, ребята – опытные актеры, это только плюс для кино. Проблемы возникают, когда выездные какие-то вещи, антрепризы такие или, скажем, другие сериалы пересекаются. А когда-то начавшиеся, скажем, до начала нашего проекта работы, да, иногда бывает очень сложно свести графики, но у нас отказов по причине самого графика, в общем, практически нет.
Е. АФАНАСЬЕВА – У вас очень хорошие рейтинги у этого сериала, вы даже говорили, что где-то чуть ли ни в два раза больше, чем вы ожидали вначале.
А. АКОПОВ – Я бы сказал, уже почти в три раза больше, чем мы ожидали.
Е. АФАНАСЬЕВА – Откуда вы забрали аудиторию, т.е. профессионалы телевидения понимают, что если где-то прибыло, откуда-то убыло.
А. АКОПОВ – Да, похоже на то.
Е. АФАНАСЬЕВА – Откуда забрали?
А. АКОПОВ – Аудитория пришла, это, на самом деле, совершенно классическая аудитория СТС, т.е. городские, среднего возраста, дети, молодежь, но пришли взрослые, пришли.
Е. АФАНАСЬЕВА – Можно сказать, что это была аудитория Первого канала, Второго или каких-то сетевых каналов?
А. АКОПОВ – Да, не без этого, да, там похоже, по цифрам похоже, что аудитория в 8-часовом этом слоте, как мы его называем, да, она ушла с канала и с Первого, и с «России», и с НТВ, потому что иначе это, действительно, откуда же ей взяться. Кроме того, зрители еще перераспределяют свое время, кто-то смотрел телевизор в 9 или в 7, пошла интересная вещь в 8, они перестраивают свой график, смотрят в 8.
Е. АФАНАСЬЕВА – Нелли, а вы другие проекты «А-Медиа» смотрели раньше или смотрите сейчас, именно сериалы, которые делаются, в отличие от других сериалов в нашей стране, по технологии, которую активно пропагандирует Александр Завенович?
А. АКОПОВ – У нее нет возможности смотреть телевизор.
Е. АФАНАСЬЕВА – Это сейчас, а раньше?
А. АКОПОВ – И до того не было.
Е. АФАНАСЬЕВА – Не дает ответить актрисе, вот это менеджер нового типа.
А. АКОПОВ – Но вы поставили в неловкое положение, поставили актрису.
Н. УВАРОВА – Нет, это действительно так, и раньше сериалы, идущие в 8 часов, это то время, которое самое…
Е. АФАНАСЬЕВА – Театральное?
А. АКОПОВ – Да, самое театральное, в это время спектакли, в это время идут репетиции, поэтому нет возможности. Но мне любопытно смотреть на работу своих коллег, поэтому в те счастливые часы, когда такая возможность появлялась, я, конечно, успевала смотреть.
Е. АФАНАСЬЕВА – Это Нелли Уварова, исполнительница роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой», в студии также Александр Акопов, продюсер этого сериала и многих других сериалов, глава компании «А-Медиа», программа «Телехранитель» после новостей продолжится.
НОВОСТИ
Е. АФАНАСЬЕВА – В студии Елена Афанасьева, говорим мы сегодня о новых русских телевизионных сказках, которые теперь воплощаются в сериалах. В гостях у нас одна из сказочных героинь, исполнительница роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой» Нелли Уварова и глава компании «А-Медиа», основного производителя этих телевизионных сказок Александр Акопов. Александр, вы когда-то, будучи гендиректором канала тогда еще не «Россия», а РТР, по-моему, ставили активно в эфир такие сериалы, совершенно не сказочные, вполне бандитские, ментовские. Уйдя в свою собственную структуру, почему-то стали снимать совсем другое, не то, что ставили в эфир, будучи госначальником. В чем причина?
А. АКОПОВ – Видимо, это мне больше свойственно, на самом деле, конечно, мы всегда пытались сделать и то, и другое, какие-то серьезные вещи, «Бригаду» с «Идиотом».
Е. АФАНАСЬЕВА – За «Бригаду» отвечаете?
А. АКОПОВ – Отвечаю за «Бригаду», да, и за «Идиота» отвечаю, за все отвечаю, там, где есть моя подпись, нет моей подписи, это же было – было. Тогда мы тоже пытались сделать, мы делали «Московские окна», такая была первая попытка, делали «Простые истины», школьный сериал, который, кстати, пока еще рекорд его не побит, там было больше 200 серий. Правда, получасовых. Для меня это вопрос сочетания этих вещей в жизни нормального человека, зрителя. Какая-то доминанта, конечно, во всем том, что телевизор показывает, должна быть все-таки в позитиве. У вас новости всякие, это ведь тоже по телевизору, там футбол.
Е. АФАНАСЬЕВА – Тоже сказки по телевизору, новости в последнее время.
А. АКОПОВ – Сказки или не сказки, сложно, есть люди, которые серьезно относятся к политике, как ни странно, футбол по телевизору показывают, он огорчает. Была бы в стране сильная сборная, например, по футболу.
Е. АФАНАСЬЕВА – Вы только что говорили в комнате, когда мы разговаривали, что тренера сняли после того, как вы в сериале упомянули Ярцева.
А. АКОПОВ – Да, это, скажем так, скорей всего, совпадени.
Е. АФАНАСЬЕВА – Про выборы ничего ваши герои сегодняшние не говорили?
А. АКОПОВ – Нет, выборы, политику мы не любим. Но возмущение группы результатом игры сборной России по футболу было столь велико.
Е. АФАНАСЬЕВА – Что это немедленно вписали в сериал?
А. АКОПОВ – Что это немедленно просто персонажи начали об этом разговаривать с экрана.
Е. АФАНАСЬЕВА – Кстати, а как быстро вписываются такие живые куски, вам дают текст какой-то серии, вдруг прибегает кто-то и кричит – сейчас мы Ярцева замочим или как это происходит?
Н. УВАРОВА – Да, сейчас, говорят, сняли сцену, а сейчас еще чуть-чуть, а что, этого же не было. А теперь есть, с того момента, как мы прочитали текст, мы также с таким же энтузиазмом побежали все.
Е. АФАНАСЬЕВА – Все это разыграть. А какие примеры, кроме футбола, бывают такой сиюминутной реакцией?
Н. УВАРОВА – Масса, был момент, эта сцена была прописана в сериале, но она приобрела особое какое-то, очень много подводных течений, эта сцена была связана с тем, что Андрей говорил, со мной говорил о том, что…а слухи о вашей свадьбе – это правда или?
Е. АФАНАСЬЕВА – Что вы отвечали ему?
Н. УВАРОВА – Мы говорили, понятно, что мы с артистом Антипенко Григорием говорили совсем о другом текстом автора, скажем так, поэтому эта сцена приобрела совсем другие оттенки, это было очень смешно и забавно.
Е. АФАНАСЬЕВА – Ваш муж работает в том же сериале режиссером, да?
Н. УВАРОВА – Да.
Е. АФАНАСЬЕВА – Как его зовут?
Н. УВАРОВА – Его зовут Сергей Пикалов.
ВИКТОРИНА
Е. АФАНАСЬЕВА – А какая сейчас идет серия, Александр?
А. АКОПОВ – Прошла в пятницу 65-я.
Е. АФАНАСЬЕВА – 65-я.
ВИКТОРИНА
Е. АФАНАСЬЕВА – Сейчас вы можете дозваниваться, задавать свои вопросы, не могу узурпировать возможность разговаривать с моими героями, можете и вы задавать свои вопросы. Наденьте, пожалуйста, наушники. Сорвался первый звонок, ничего страшного, еще есть.
СЛУШАТЕЛЬ АЛЕКСАНДР – Мне хотелось бы Акопову задать вопрос.
Е. АФАНАСЬЕВА – Пожалуйста, вы в эфире, задавайте.
СЛУШАТЕЛЬ АЛЕКСАНДР – Александр, такой вопрос к вам, не кажется ли вам, что ваши сериалы, которые скопированы, под копирку, можно так сказать, за каламбур простите меня, отупляют, т.е. все, что делается там, на Западе, оно ведь делается для домохозяек, чтобы они не задумывались.
Е. АФАНАСЬЕВА – Александр, а почему вы думаете, что все, что делается на Западе, отупляет и только для домохозяек?
СЛУШАТЕЛЬ АЛЕКСАНДР – Я не сказал, что все, что делается, я сказал про именно сериалы.
Е. АФАНАСЬЕВА – Именно сериалы, хорошо.
СЛУШАТЕЛЬ АЛЕКСАНДР – Которые делаются для домохозяек, там ведь идут, по-моему, в дневное время.
Е. АФАНАСЬЕВА – Так какой ваш вопрос, зачем отупляете или как, вопрос-то в чем?
СЛУШАТЕЛЬ АЛЕКСАНДР – Это не я сказал, это вы сказали.
Е. АФАНАСЬЕВА – А ваш вопрос в чем?
СЛУШАТЕЛЬ АЛЕКСАНДР – Мой вопрос немножко иначе поставлю, не кажется ли вам, что можно сделать самим чего-то свое, необязательно брать идеи на Западе.
Е. АФАНАСЬЕВА – Понятно, спасибо, необязательно брать идею на Западе, а свое, как?
А. АКОПОВ – Для кого как, можно сделать и свое. Мы ищем истории вне зависимости от того, кто их написал, наши, не наши, главное, что эта история сделана для нашего зрителя, это уж точно, это абсолютно русская история, по тому, как она написана, как она преподнесена.
Е. АФАНАСЬЕВА – «Адъютанты любви» у вас идет, это вполне свое, там русская история, явно не будет в Колумбии.
А. АКОПОВ – Да, это совершенно наша история и т.д., т.е. мы, прежде всего, здесь все, что мы делаем, это все зависит от того, что нужно зрителю и как это наилучшим образом сделать. Это касается не только сценариев, у нас работает мексиканский режиссер, американский писатель, польский писатель и т.д.
Е. АФАНАСЬЕВА – А вот загадка, Александр, почему рейтинги «Не родись красивой» такие достаточно высокие, а рейтинг исторического сериала про русскую историю гораздо ниже?
А. АКОПОВ – Во-первых, он тоже только начался, мне кажется, что там имеет место немножко другая ситуация в эфире, он выходит против двух очень сильных сериалов, которые в эфире уже давно, поэтому.
Е. АФАНАСЬЕВА – Вы имеете в виду такое длинное «мыло» на канале «Россия», с которым трудно бороться?
А. АКОПОВ – С одной стороны, длинное «мыло» на канале «Россия», с другой стороны, известный сериал.
Е. АФАНАСЬЕВА – «Бригада», к которому вы руку приложили, на канале НТВ.
А. АКОПОВ – Нет, с другой стороны, идет «Няня» на канале СТС тоже очень давно.
Е. АФАНАСЬЕВА – А, ваша же «Няня», т.е. сами с собой.
А. АКОПОВ – Да, поэтому «Адъютантам» гораздо сложнее набрать свою аудиторию, потому что зрители не так быстро меняет свои привычки. По поводу отупления, ребята, все, что я могу сказать, что принято пинать телевизионные сериалы, это немножко уже голос из прошлого, потому что сегодня уже все знают, что сериалы, длинные, короткие, средние, это такое же явление художественной жизни или социальной жизни и т.д. Как и любые другие жанры, которые считаются почему-то приличными.
Е. АФАНАСЬЕВА – 203-19-22, добрый вечер, алло.
СЛУШАТЕЛЬНИЦА ГАЛИНА – Вопрос у меня такой, скажите, пожалуйста, что случилось с актрисой, которая играла Марьяну, она же замечательная «Буренка», она ведь совершенно в других сериалах, это, похоже, другая актриса, в других сериях.
Е. АФАНАСЬЕВА – Актрису какую-то вы меняли в сериале? Акопов сам не очень знает, взглядом спрашивает у Кати.
Н. УВАРОВА – Да, действительно, такая история имеет место быть, но я не знакома с ее подробностями, к сожалению.
Е. АФАНАСЬЕВА – Т.е. вы поменяли актрису какую-то?
А. АКОПОВ – Был такой момент, да, я тоже не могу знать всех подробностей, на самом деле.
Е. АФАНАСЬЕВА – Какая-то загадочная у вас там история.
А. АКОПОВ – Давно это было.
СЛУШАТЕЛЬНИЦА ГАЛИНА – Скажите, пожалуйста, почему не было концерта на СТС?
Е. АФАНАСЬЕВА – Нет, это не СТС, это мы сегодня говорим про компанию «А-Медиа», которая сериалы делает, Роднянского позовем, тогда про СТС будем говорить.
СЛУШАТЕЛЬНИЦА АЛЕКСАНДРА – А можно Нелли Уваровой вопрос задать?
Е. АФАНАСЬЕВА – Пожалуйста.
СЛУШАТЕЛЬНИЦА АЛЕКСАНДРА – Скажите, пожалуйста, брекеты не мешают вам? И сейчас вы в них?
Е. АФАНАСЬЕВА – Сейчас она в брекетах, да, в брекетах.
Н. УВАРОВА – Конечно, это обычные вещи в нашей современной жизни, я с ними уже свыклась, это такая же часть меня.
Е. АФАНАСЬЕВА – Т.е. вам поставили их по роли, но снять их невозможно?
Н. УВАРОВА – Это сочетание приятного с полезным, вот и все, пока по медицинским параметрам я должна буду их носить, я буду ходить в них.
Е. АФАНАСЬЕВА – У вас какая-то легенда, уже она вышла за пределы роли, вы играете всерьез. Пока шли новости, Нелли как раз рассказывала, что уже две какие-то легенды вокруг нее ходят. Расскажите, Нелли.
Н. УВАРОВА – У меня создалось такое впечатление, что возник миф о красоте и уродстве, связанный со мной, часть людей абсолютно уверена в том, что я абсолютно безнадежный в смысле внешности.
Е. АФАНАСЬЕВА – Экземпляр.
Н. УВАРОВА – Да, человек, девушка, не девушка, непонятно. А вторая часть абсолютно уверена в том, что внешность моя не поддается никакому описанию в смысле своей необычной красоты. Меня все это ужасно веселит, я думаю, что это.
Е. АФАНАСЬЕВА – Давайте еще примем несколько звонок прежде, чем викторину попробуем принять, ответы викторины. Пока ваши вопросы гостям, добрый вечер.
СЛУШАТЕЛЬНИЦА – У меня вопрос к создателям сериала «Адъютанты любви».
Е. АФАНАСЬЕВА – Да.
СЛУШАТЕЛЬНИЦА – Два вопроса. Первый вопрос такой, знакомы ли вы с книгами Ларисы Васильевой «Жена и муза» и «Жены русской короны»?
А. АКОПОВ – Нет, я этих книг не читал.
Е. АФАНАСЬЕВА – Что-то вас плохо слышно.
А. АКОПОВ – Следующий вопрос какой?
Е. АФАНАСЬЕВА – Сорвался звонок, к сожалению. Но тут, вероятно, как всегда, огромное количество слушателей будет спрашивать, знаете ли вы историю, детали и т.д. Отвечайте.
А. АКОПОВ – У меня есть на эту тему позиция. Эта позиция понятная, это художественное произведение, это вымысел, в любом случае, он опирается на все, во всяком случае, «Адъютантах любви» уж точно, все абсолютно достоверные источники были проверены перед тем, как наши авторы пишут что-то, они обязательно сверяются с достоверно известными историческими материалами. Другое дело, что, как я уже неоднократно говорил, сегодня по Москве, например, проходят выборы, у вас есть убежденность, это происходит здесь, сейчас, по радио, по телевизору, прямо в наше время, в эти дни. Если завтра или послезавтра, я не говорю через 100 лет, кто-нибудь будет рассказывать об этом событии, есть ли уверенность в том, что, например, 100 человек расскажут об этом одинаково? Так что здесь всегда есть пространство, к счастью, для вымысла, литература и кино, которые на ней базируются, это, прежде всего, все-таки вымысел. Есть люди, более или менее точно делающие вид, что они документальное произведение или честный вымысел, не скрывают этого, мы не делаем вид, что мы документальное кино.
Е. АФАНАСЬЕВА – Когда была в октябре конференция телевизионная «Логика успеха», я этот эпизод вспоминала неделю назад, когда в гостях был Анатолий Максимов, один из руководителей Первого канала, и вы тогда спрашивали телевизионных начальников, что они читают, Александр Завенович сказал, что впервые в жизни прочел «Войну и мир», понравилось.
А. АКОПОВ – Да.
Е. АФАНАСЬЕВА – Народ в зале тут же сказал – экранизировать будет.
А. АКОПОВ – Буду.
Е. АФАНАСЬЕВА – Я спросила у Максимова, будете ли экранизировать, он сказал, что очень хорошо прокладывают дорожку «Адъютанты любви», по результатам этого сериала будет видно.
А. АКОПОВ – Абсолютно.
Е. АФАНАСЬЕВА – Как пойдет или нет. Будете экранизировать?
А. АКОПОВ – Я никогда не скрывал, это моя мечта, я считаю, что телевизионный роман имеет абсолютные аналоги в литературе, что телевизионный роман должен сделан быть на том же самом высочайшем градусе мастерства, если позволите.
Е. АФАНАСЬЕВА – Но тогда надо скрестить технологию «Бедной Насти» и «Адъютантов» с качеством «Идиота», которого вы заказывали для Второго канала когда-то.
А. АКОПОВ – Не вижу здесь ничего невозможного.
Е. АФАНАСЬЕВА – Но, скажем честно, пока-то уровень пониже, чем у «Идиота».
А. АКОПОВ – Это вопрос опыта, вопрос мастерства и т.д. «Идиот», при всем уважении к тому, что было сделано, это, действительно, очень честная экранизация, но экранизация в определенном объеме по отношению к оригиналу, история выглядит несколько короче, чем есть на самом деле. Льва Николаевича в 21 веке хотелось бы экранизировать, скажем так, в масштабе 1 к 1.
Е. АФАНАСЬЕВА – Но это проект может быть какого сезона, следующего, через сезон?
А. АКОПОВ – Не знаю, я два года назад говорил – через 5 лет, сейчас могу опять сказать – через 5 лет.
Е. АФАНАСЬЕВА – Но приближаетесь или все-таки это как горизонт, все отодвигается и отодвигается?
А. АКОПОВ – Я хочу сказать, что в телевизионном романе будут когда-нибудь достигнуты свои высочайшие образцы именно этого жанра, эти образцы, я очень надеюсь, будут соответствовать, с одной стороны, тому, что принято в кино считать серьезным искусством, и тому, что принято считать серьезным произведением в литературе. Вот, собственно, и все.
ВИКТОРИНА
Е. АФАНАСЬЕВА – У нас осталось не так много времени, о чем я хотела поговорить, вернуться к той конференции «Логика успеха», в которой участвовал Александр Завенович, тема была замечательная, все говорили о логике личного успеха и не личного, а Александр Завенович говорил о логике провала. Вы, пожалуй, единственный менеджер на отечественном телепространстве, который так активно говорит о философии провала. О том, что провала не надо бояться, и о каких-то основных ключевых пунктах и заблуждениях. У нас времени немного, но можете ли вы повторить, Саша, те ключевые позиции, о которых вы говорили вашим коллегам-регионалам?
А. АКОПОВ – Это очень простая история. Все это знают, что телевидение, кино и т.д. – это деятельность, связанная с пробами и ошибками. Пробы, удачно закончившиеся, все почему-то любят вспоминать, то, что закончилось неудачно, вспоминать не любят. Хотя, наоборот, как раз.
Е. АФАНАСЬЕВА – У вас там были еще замечательные пункты, нельзя все сделать в последнюю очередь, говорили вы, но это заблуждение, неправильно.
А. АКОПОВ – Но это заблуждение, совершенно классическое заблуждение людей – давайте все делать вовремя и все делать по расписанию. Неправда, потому что, действительно, на телевидении все должно делаться в последний момент.
Е. АФАНАСЬЕВА – Нелли, в «А-Медиа» все делают в последний момент? Не надо смотреть на начальника, честно говорите.
Н. УВАРОВА – Случается, конечно.
Е. АФАНАСЬЕВА – Какие еще там постулаты были?
А. АКОПОВ – Нет, смысл очень простой, т.е. да, нужно готовиться, но в кино все возникает в последнюю секунду, группа собралась, актеры выучили текст, они отрепетировали, они пришли, сказали «Мотор», только в этот момент начинает становиться понятным, о чем речь. До этого спланировать эти вещи до конца невозможно и т.д., там много позиций, это классическая наука менеджмента, как и любые, на самом деле, не науки, а искусства, эта наука верна только в 8 случаях из 10, что такое искусство, в искусстве тоже есть законы. Они существуют, они прописаны. Проблема искусства только в том, что 8 раз надо поступить по закону, а два раза из 10 надо поступить ровно наоборот. Проблема только в том, чтобы знать, какие именно эти два раза.
Е. АФАНАСЬЕВА – А у вас получается угадать?
А. АКОПОВ – Еще раз, методом проб и ошибок, т.е. если кто-то, скажем, я не знаю, я никогда не утверждал, что успех таких вещей, как «Не родись красивой», это вещь прогнозируемая. Т.е. в первый день эфира я точно также сидел и дрожал, абсолютно не был уверен в том, что это наберет те цифры, которые мы планировали, абсолютно не был уверен в том, что наберет в 2-2.5 или в три раза больше, хотя, конечно, мы все на это рассчитывали, поэтому…
Е. АФАНАСЬЕВА – Про проект, который набрал в два раза, вы говорите, а проекты, которые набрали меньше, сейчас не упоминаете.
А. АКОПОВ – Вы уже о них сегодня говорили.
Е. АФАНАСЬЕВА – Почему, есть еще «Люба, дети и завод», гораздо менее удачная трансформация «Грейс в огне». Если на Западе домохозяйка с тремя детьми живет в двухэтажном сборном домике, это понятно, а когда подмосковная домохозяйка в двухэтажном домике оказывается.
А. АКОПОВ – Вы часто бываете под Москвой?
Е. АФАНАСЬЕВА – Знаете ли, я же не по Рублевке езжу, а по другим.
А. АКОПОВ – Там же дело не в Рублевке, это обычный совершенно подмосковный поселок, деревянный домишко, не такой уж особенно, просто девушка привела его в порядок, если посмотреть, там ничего специально богатого нет.
Е. АФАНАСЬЕВА – Этот пример надо встать и каждому зрителю объяснять, когда идут у вас какие-то картинки семьи матери-одиночки с тремя детьми. Не верю, говорит, в данном случае, зрительница, у которой свои дети.
А. АКОПОВ – Неправда, не поверю вам, потому что есть хозяева, которые свои…
Е. АФАНАСЬЕВА – Живете вы в каком-то другом мире, Александр Завенович.
А. АКОПОВ – Неправда, я бываю везде, неправда, есть очень аккуратные люди, которые даже за 20-метровой квартирой в хрущевке, если к ним войти, она внутри выглядит как дворец, потому что за этим следят, хорошо.
Е. АФАНАСЬЕВА – Сколько было претенденток на роль Кати Пушкаревой? Я помню, что на роль няни, вы говорили, было около 600.
А. АКОПОВ – Было очень много.
Е. АФАНАСЬЕВА – А здесь?
А. АКОПОВ – Да, это очень интересная история, потому что я был против категорически.
Е. АФАНАСЬЕВА – Вот так, против Нелли?
А. АКОПОВ – Эта история, да, эта история.
Е. АФАНАСЬЕВА – А кто же ее утвердил?
А. АКОПОВ – Там история какая была, мы обычно смотрим огромное количество претенденток, очень большое.
Е. АФАНАСЬЕВА – Сколько?
А. АКОПОВ – Здесь пара сотен была точно совершенно. И вдруг за два месяца до начала съемок мне приносят список, один человек, и Нелли Уварова, понятно. На следующий раз, через неделю мы собираемся – это, это и Нелли Уварова. Я начал подозревать неладное, говорю – замечательно, Нелли Уварова замечательная, она подходит, но хотя бы на финальном этапе нужно хотя бы человек пять. В какой-то момент я уже просто запретил упоминать Нелли Уварову.
Е. АФАНАСЬЕВА – Ошибиться могли, вычеркнуть девушку, и не получили бы новую звезду.
А. АКОПОВ – Нелли Уварова убедительно лидировала с самого начала кастинга и до самого конца, убедительно получила эту роль, так что, да, такая история.
Е. АФАНАСЬЕВА – Ну что же, остается пожелать довести ее также убедительно до конца, честно признаюсь, я очень часто не понимаю, за счет вы держитесь, потому что действие провисает вроде бы, не развивается, я понимаю, когда есть такие крючки в таких классических мыльных сериалах, кто-то умирает, кто-то изменяет, потом оживает, злодей становится героем, герой – злодеем. У вас вроде идет спокойная, обычная жизнь, и зрители смотрят.
А. АКОПОВ – Актеры очень хорошие.
Е. АФАНАСЬЕВА – Ждут, когда Катя станет красивой. Ну что, ждать еще долго, сейчас еще только треть перевалила.
А. АКОПОВ – Красивой она станет пораньше.
Е. АФАНАСЬЕВА – Пораньше, да? Это радует, уже пришел ведущий наших новостей и с удовольствием смотрит на красивую Нелли Уварову. Мы прощаемся с вами, это программа «Телехранитель», в гостях была Нелли Уварова, Александр Акопов, приходите, когда закончится сериал.

93

Вот здесь сказано : http://www.golden-news.com/2006/09/14/u … tjana.html

Со своей первой любовью актриса встретилась на съемках нового фильма «Тяжелый песок». После всероссийской славы телесериала «Не родись красивой» некоторые коллеги и критики с интересом ждали: а что будет дальше с актрисой Нелли Уваровой? Не останется ли она звездой одного фильма?
И вот Нелли с гордостью сообщила о своей новой серьезной киноработе - она снимается в высокобюджетном десятисерийном художественном фильме по одноименному роману А. Рыбакова «Тяжелый песок» кинокомпании «Риск». Кинокомпания любезно предоставила фотографии артистов со съемок и эксклюзивное интервью Уваровой специально для «КП».

О фильме

Жанр фильма «Тяжелый песок» - мелодрама, семейная сага. В центре - история любви героев Рахили и Якова, которая зародилась накануне мировой войны. Он - немец, она - еврейка. И роман, и фильм о том, что довелось пережить его героям в ХХ столетии. А еще о том, что может случиться на новом сломе - в ХХI веке.

Главных героев играют актриса Ирина Лачина («Леди Бомж», «Леди босс», «Золушка») и актер Александр Арсентьев.

Роль дочки главной героини исполняет Нелли Уварова. В фильме также заняты не менее двадцати звезд отечественного кино:  Юрий Соломин, Владимир Вдовиченков, Ольга Будина, звезда сериала «Две судьбы» Анна Горшкова, Андрей Ильин, Эммануил Виторган и другие. Съемки планируются в Москве, Риге, Базеле (Швейцария), а начались они в маленьком городе Щорсе Черниговской области на Украине. Когда Нелли появилась в городке, там начался небывалый переполох. Ее фотографировали с крыш, ночью караулили у гостиницы, дети сбегали с уроков, чтобы взять у нее автограф (иногда - на дневниках, где на обложках красовался ее портрет), взрослые отпрашивались с работы, чтобы сфотографироваться рядом. Говорят, такое было только при появлении Ющенко в дни «оранжевой» революции...

Ради «Тяжелого песка» отказалась от сериала «Дети Арбата»

- На самом деле меня пробовали на роль в «Тяжелый песок» еще 5 лет назад, тогда я только заканчивала институт, и это было первое серьезное предложение, - рассказывает Нелли. - Когда позвонили из группы и сказали, что я единогласно утверждена, я прыгала до потолка от счастья.

Роман Анатолия Рыбакова очень серьезный, и моя роль хоть и невелика, но трагична.

Наверное, все актрисы, которые читали сценарий, мечтали сыграть Рахиль - главную героиню (ее играет Ирина Лачина. - Прим. авт.), но мне с самого начала хотелось сыграть ее дочь Дину, девочку отчаянную, смелую и невероятно трогательную.

Антон Барщевский (режиссер-постановщик): «Да, Нелли была выбрана нами 5 лет назад из более чем 30 претенденток. Ее тогда никто не знал, но мы разглядели в ней и талант, и особость. Потом проект был законсервирован (все силы бросили на «Московскую сагу», которую снимал мой отец Дмитрий Барщевский, в этом проекте он - генпродюсер), и когда мы возобновили сейчас съемки, то боялись, что «Катя Пушкарева» уже не согласится на неглавную роль. Однако Нелли оказалась очень серьезной и глубокой актрисой и не зазвездилась...»

- Скажу больше: 2,5 года назад меня приглашали сниматься в «Детях Арбата», но в этот же момент позвонили из группы «Тяжелого песка» и предложили продлить контракт. Я промучилась несколько дней, но осталась верна «Песку» и пока не жалею, - говорит Уварова.

- Вам близка ваша роль в этом фильме?

- Моя героиня наполовину еврейка. Во мне нет еврейской крови, но проблема смешанных браков мне знакома, мои собственные родители, как и герои «Тяжелого песка», многое преодолели ради своей любви (у Нелли есть армянские корни). Я уверена, что любовь того стоит. У меня в жизни не было такого всепоглощающего чувства с первого взгляда, как у моей героини, но я верю, что так бывает. Я верю в вечную любовь.

У меня уже было несколько съемочных дней с моим партнером Дмитрием Харатьяном, и я получила истинное удовольствие от работы.

Чуть позже Нелли открыла секрет: оказывается, Харатьян был кумиром ее детства (у актеров разница в 20 лет), она бредила «Гардемаринами», была влюблена в героя Харатьяна Лешу Корсака, мечтала встретиться с актером в жизни. Мечта осуществилась, как в сказке!

Дмитрий Харатьян тоже готовился к встрече с Нелли очень серьезно. Распечатал из Интернета ее биографию, интервью с ней, читал в поезде всю дорогу, а в гримерную в первый съемочный день пришел с букетом полевых цветов - «за знакомство». Очень смешно было наблюдать, как Нелли смутилась. Пара Дмитрий - Нелли оказалась самой трогательной и красивой на съемочной площадке.

«Работать с актерами класса Димы и Нелли - счастье, - говорит режиссер-постановщик Антон Барщевский. - Дима играет летчика, героя. Нелли - еврейскую девочку, в него влюбленную. Судьба сведет их всего на несколько дней в жизни. Они расстанутся на рассвете 22 июня 1941 года. Актеры совсем не похожи на себя привычных, надеюсь, что зрителю будет интересно увидеть «новых» героев».

«Экстрим мешает творчеству»

- Нелли, писали, что в юности вы были любительницей рискованных «экспериментов». Раз побрились «под ноль», в другой раз с подружками решили, что нельзя столько времени тратить на сон, и решили вообще не спать. Сейчас, говорят, вы увлекаетесь экстремальными видами спорта. Вы так любите риск?

- С годами все меньше. Появляется некая ответственность. Теперь, прежде чем прыгнуть с парашютом или промчаться на мотоцикле, я думаю, что будет, окажись я в гипсе на пару месяцев. Сколько людей я подведу своими увлечениями. Хотя в характере это есть. На сегодняшний день позволяю себе только рафтинг. Еще недавно села за руль. Никаких недель обучения, тренировок на пустынных улицах. Показали - попробовала - поехала.

Что ж, будем ждать нового фильма с новым обликом Нелли Уваровой...

94

Вот здесь сказано : http://la-lionceau.livejournal.com/11166.html

Боинг-боинг

Сегодня, наконец, добралась-таки до спектакля, до которого тщетно пыталась добраться целый год! «Боинг-боинг» не просто не разочаровал меня, а стал самым ярким зрелищем за последнее n-ое количество времени…

Столько в своей жизни я, наверное, никогда не смеялась, до сих пор скулы болят! Это просто около трех часов не прекращающегося гомерического смеха...
Сама идея тоже оригинальна. Все овеяно обстановкой полета на самолетах. Когда вы приходите в зрительный зал, то до начала спектакля звучит побочный шум как в аэропорту: объявления, шум людей и взлетающих самолетов… Причем, так как действие спектакля происходит в Париже, то объявления в воображаемом аэропорту звучат исключительно на французском… И уже перед самым началом спектакля Вам объявляют тоже самое, что и стюардесса перед полетом: «Пристигните ремни и приятного полета!» А перед антрактом та же «стюардесса» объявляет: «В антракте вам будет предложен легкий обед и прохладительные напитки»…
Главный герой (Петр Красилов) устроил свою жизнь очень красиво. По средствам приятеля – продавца сувениров в аэропорту, который знаком со всеми стюардессами, он заводит себе 3 любовницы, или как он их называет «невесты». Подгадывая рейсы самолетов по расписанию, он выбирает девушек именно так, чтобы в Париже они никогда не пересекались по времени. Таким образом, немка из Lufthansы, француженка из AirFrance и американка из American Airlines (Маша из сериала «Маша и Саша» на ТНТ) не знают о существовании друг друга, и каждая, прилетая в свой срок, приходит домой к главному герою строго по расписанию, наивно ожидая скорой свадьбы. И даже еду его служанка (Марина Дюжева) готовит по расписанию: изысканные блюда для француженки на обед, квашенную капусту с сардельками для немки на ужин и черти-что для американки на завтрак. Такой идиллической жизнью и живет ловелас, пользуясь разнообразием не только в постели, но и в еде.
Но все вдруг резко меняется, когда всех трех стюардесс переводят на супер современный самолет Боинг, скорость которого гораздо выше, и таким образом, он летит быстрее. Тут-то и летит все расписание к трым-тарорам и, в конце концов, все три стюардессы сталкиваются в одно время и в одной квартире.
Все те курьезы, по средствам которых Дон Жуан выходит из ужасающей его ситуации, заставляют смеяться до коликов в животе практически постоянно, не позволяя даже вздохнуть.
Забавно и то, как характеризуют менталитет каждой стюардессы. На этом построен основной юмор. И даже служанка перед приездом каждой из них, поочередно меняет на стенах портреты Марлен Дитрих, Катрин Денев и Мерлин Монро. При всем при этом, каждая из стюардесс жуткая националистка и, в принципе, не приемлет остальные 2 национальности. Известные выражения из всех трех языков сыпляться на сцене почти ежеминутно, а комментарии на них главного героя, его друга, внезапно приехавшего провинциала из французской дыры (Саша из сериала «Маша и Саша» на ТНТ) и служанки… не позволяют оставаться равнодушным даже самого взыскательного зрителя.
Финишем истерии становится финал спектакля, когда в дверь заходит пилот Аэрофлота и оказывается, что он предназначен для служанки!..
И вообще, кощунственно пытаться описать все то, что происходит на сцене в этом спектакле! Это надо видеть собственными глазами и слышать собственными ушами, чтобы получить заряд отличного настроения и заразительного смеха!
Ну, а Красилов – это Красилов. Обреченный с его привлекательной внешностью всю жизнь играть героев-любовников, он обаятельно кривляется и иногда гиперболически заигрывается, чтобы было еще смешнее, хотя иногда кажется, что уже просто больше нет сил смеяться.
Так что я оооочень одобрям-с!!!!!!!!! Сходите и ни за что не пожалеете! Это самая смешная комедия из всех, какие я только видела за всю свою жизнь!

95

Вот здесь сказано http://www.newsprom.ru/news/115831330501568.shtml

Последний фильм с участием Андрея Краско выйдет на экраны в 2007 году

09:41  15.09.2006

Картина «Вторая жизнь доктора Тырсы», ставшая последней работой Андрея Краско в полнометражном кино, выйдет в российский прокат под названием «Я остаюсь». Релиз фильма запланирован на февраль 2007 года, — пишет КиноКадр.Ру.

Режиссёром картины выступил Карен Оганесян, в других ролях снялись: Нелли Уварова, Фёдор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Елена Яковлева, Андрей Соколов, Алена Бондарчук, Ирина Гринева, Галина Польских.

Сюжет картины таков: многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса (Андрей Краско), человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил.

Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он — людьми уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной. Тут-то и понял Виктор Палыч Тырса, что жизнь, которой он жил до сих пор не так уж и плоха, и ему есть, зачем к ней возвращаться.

96

Вот здесь сказано : http://listok.ura.ru/content/all/15-09- … ws/44.html

Катя Пушкарева» снимется с «Гардемарином» в новом фильме 
15.09.2006 13:07
Нелли Уварова, прославившаяся благодаря роли «некрасивой» Кати Пушкаревой, сейчас снимается в фильме «Тяжелый песок» по одноименному роману Анатолия Рыбакова, пишет «Дни.ру»

На съемках картины девушка призналась в том, что давно влюблена в Дмитрия Харатьяна. «У меня уже было несколько съемочных дней с моим партнером Дмитрием Харатьяном, и я получила истинное удовольствие от работы», — призналась актриса. Чуть позже Нелли открыла секрет: оказывается, Харатьян был кумиром ее детства, она бредила «Гардемаринами», была влюблена в героя Харатьяна Лешу Корсака, мечтала встретиться с актером в жизни.

Дмитрий Харатьян тоже готовился к встрече с Нелли очень серьезно. Распечатал из Интернета ее биографию, интервью с ней, читал в поезде всю дорогу, а в гримерную в первый съемочный день пришел с букетом полевых цветов — «за знакомство». Пара Дмитрий — Нелли оказалась самой трогательной и красивой на съемочной площадке, пишет «Комсомольская правда».

«Работать с актерами класса Димы и Нелли — счастье, — говорит режиссер-постановщик Антон Барщевский. — Дима играет летчика, героя. Нелли — еврейскую девочку, в него влюбленную. Судьба сведет их всего на несколько дней в жизни. Они расстанутся на рассвете 22 июня 1941 года. Актеры совсем не похожи на себя привычных, надеюсь, что зрителю будет интересно увидеть новых героев».

97

Вот здесь сказано : http://www.pk.kiev.ua/high-лife/2006/09/15/102450.html

Пушкарева влюбилась в Харатьяна
/ 15.09.2006

Нелли Уварова, прославившаяся благодаря роли «некрасивой» Кати Пушкаревой, сейчас снимается в фильме «Тяжелый песок» по одноименному роману Анатолия Рыбакова. На съемках картины девушка призналась в том, что давно влюблена в Дмитрия Харатьяна, сообщает ForUm.

«У меня уже было несколько съемочных дней с моим партнером Дмитрием Харатьяном, и я получила истинное удовольствие от работы», - призналась актриса.

Чуть позже Нелли открыла секрет: оказывается, Харатьян был кумиром ее детства, она бредила «Гардемаринами», была влюблена в героя Харатьяна Лешу Корсака, мечтала встретиться с актером в жизни.

Дмитрий Харатьян тоже готовился к встрече с Нелли очень серьезно. Распечатал из Интернета ее биографию, интервью с ней, читал в поезде всю дорогу, а в гримерную в первый съемочный день пришел с букетом полевых цветов – "за знакомство". Пара Дмитрий - Нелли оказалась самой трогательной и красивой на съемочной площадке.

98

Вот здесь сказано : http://www.jewish.ru/news/culture/2006/ … 239835.php

Нелли Уварова исполнит одну из ролей в экранизации романа "Тяжелый песок"
15.09.2006

Нелли Уварова, прославившаяся благодаря роли "некрасивой" Кати Пушкаревой, сейчас снимается в фильме "Тяжелый песок" по одноименному роману Анатолия Рыбакова, сообщает «Дни.ру».

На съемках картины девушка призналась в том, что давно влюблена в Дмитрия Харатьяна.

"У меня уже было несколько съемочных дней с моим партнером Дмитрием Харатьяном, и я получила истинное удовольствие от работы", - призналась актриса. Чуть позже Нелли открыла секрет: оказывается, Харатьян был кумиром ее детства, она бредила "Гардемаринами", была влюблена в героя Харатьяна Лешу Корсака, мечтала встретиться с актером в жизни. 

"Работать с актерами класса Димы и Нелли - счастье, - говорит режиссер-постановщик нового фильма Антон Барщевский. - Дима играет летчика, героя. Нелли - еврейскую девочку, в него влюбленную. Судьба сведет их всего на несколько дней в жизни. Они расстанутся на рассвете 22 июня 1941 года. Актеры совсем не похожи на себя привычных, надеюсь, что зрителю будет интересно увидеть новых героев".

99

Вот здесь сказано : http://kiev.kp.ru/2006/09/16/doc137101/

У Нелли Уваровой со Скрябиным роман?

Смотреть видео

Нелли Уварова и Кузьма Скрябин спели дуэтом. На сцене Кузьма читал Нелли любовное письма, а актриса то и дело говорила ему: I love you! На этот творческий дуэт парочку вдохновил телеканал «Интер», пригласив актрису принять участие в шоу «Дуэт со звездой». Пары подбирали самым тщательным образом. У каждого певца спрашивали, с кем бы он хотел спеть, и Кузьма почему-то выбрал Уварову. Хотя фанатом сериала «Не родись красивой» никогда не был. - Я ради съемок специально несколько раз приезжала в Киев, – поделилась Уварова. - Сначала для того, чтобы познакомиться с Кузьмой и выбрать песню, а потом - чтобы выступить с ним на сцене. Я очень рада, что с ним познакомилась! Для выступления Уварова выбрала черное вечернее платье (в стиле Кати Пушкаревой) и витиеватую шляпку… Правда, парочка особенно отличилась тем, что вышла на сцену босиком. Пели песню Фрэнка Синатры I love you, мило переглядывались и держались за руки. - У моей дочки сегодня день рождения, - сказал Скрябин, - но я вот вырвался для того, чтобы с Нелей спеть. Как будет разворачиваться дальше «роман» Кузьмы и Нелли, решат зрители, которые должны проголосовать с помощью SMS за понравившуюся пару уже в конце сентября, когда программа выйдет в эфир.

100

Вот здесь сказано : http://1k.com.ua/141/details/10/2

Вместо Кати Пушкаревой — Петя Великолепный 
     Не успели мы перекреститься после завершения сериала «Не родись красивой», как стало известно, что у Кати Пушкаревой вот-вот появится серьезный конкурент — Петя Великолепный, всем Петям Петя. Пока Катя, она же актриса Нелли Уварова, готовится стартовать на УТ в качестве ведущей, украинским зрителям предстоит познакомиться и оценить, насколько некий сельский мачо по имени Петя круче дурнушки Кати.
     Этот стопроцентный хит, как в один голос утверждают создатели 200-серийной мыльной оперы, покорит миллионы вчерашних фанатов «Не родись красивой» и заставит зрителей прильнуть к экранам, чтобы оценить по заслугам нового кумира — Петра. Простой парень Петя Котельников приезжает в Москву, чтобы реализовать себя. Выросший в провинции, он верит в добро, благородство и честность, однако чужая и жесткая столица преподносит наивному романтику суровые уроки жизни.
     Телероман «Петя Великолепный» — адаптация популярного колумбийского сериала Pedro el escamoso. Именно он конкурировал с колумбийским прототипом сериала «Не родись красивой». Самыми популярными маскарадными костюмами на колумбийском карнавале в том сезоне, когда «Педро» вышел на экраны, стал прикид, как у телевизионного «эскамосо». Насколько далеко зайдет украинский фанатизм, узнаем 18 сентября, после премьеры сериала на канале «1+1».

Благодаря этому , я перестал смотреть СТС

101

Вот здесь сказано : http://www.belta.by/ru/news/culture?id=111114

Телеканал "Первый" начинает показ одной из самых ожидаемых премьер года - фильма "В круге первом"

18.09.2006 15:54

18 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телеканал "Первый" 25 сентября начинает показ одной из самых ожидаемых телепремьер этого года - экранизации романа нобелевского лауреата Александра Солженицына "В круге первом". Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

До недавнего времени считалось, что проза Александра Солженицына "некинематографична". Опровергнуть это мнение решил известный режиссер Глеб Панфилов, чьи фильмы "В огне брода нет", "Начало", "Мать" и многие другие по праву вошли в число лучших образцов советского и российского кинематографа. По признанию режиссера, мысль о фильме возникла давно, почти сразу после прочтения романа в середине 1970-х годов. Но тогда он не верил в возможность реализации идеи, "разве что, лет через триста". Однако оказалось, что все может получиться "всего через тридцать лет".

Александр Солженицын задумал роман "В круге первом" на автобиографическом материале в 1948-1949 годах в спецтюрьме Марфино под Москвой и посвятил его "друзьям по "шарашке". История создания длилась с 1955 по 1968 годы.

Многосерийный телефильм "В круге первом" - редкий случай, когда в создании экранизации самое деятельное участие принимал автор романа. Александр Солженицын выступил как сценарист, ему же принадлежит и закадровый голос, звучащий на протяжении всего телефильма. Кроме того, именно Солженицын предложил актера Евгения Миронова на роль заключенного Глеба Нержина, сознательно обрекающего себя на круги гулаговского ада.

Фильм рассказывает о заключенных марфинской "шарашки", как называли ее сами обитатели спецучреждения, занимавшегося разработкой перспективных научных проектов. Жизненный путь Глеба Нержина, математика, принявшего решение отказаться от работы в "шарашке" и вновь погрузиться в кошмар ГУЛАга, но не изменить своей совести, списан Александром Солженицыным со своего собственного.

Кроме Евгения Миронова в фильме занято целое созвездие ведущих актеров кино. Игорь Скляр и Инна Чурикова, Михаил Кононов и Ольга Дроздова, Андрей Смирнов и Галина Тюнина, Альберт Филозов и Ксения Качалина, Владимир Конкин и Игорь Угольников. Дмитрий Певцов, чей дебют в кино пришелся в фильме Глеба Панфилова "Мать", снялся в одной из главных ролей - молодого дипломата Иннокентия Володина. Интересно будет увидеть Игоря Квашу в образе Сталина, а Романа Мадянова - в роли главы МГБ Абакумова. Писатель и музыкант Евгений Гришковец сыграл в фильме прозаика Галахова, свояка Володина. Создатели ждут, что зрители оценят игру и совсем молодых актеров - Нелли Уваровой, Сергея Карякина, Яны Есипович, Алексея Колубкова.

Оператор-постановщик экранизации "В круге первом" - Михаил Агранович, известный по фильмам "Покаяние", "Мать", "Ищите женщину", "Змеелов". Художники-постановщики - Анатолий Панфилов и Константин Зубрилин ("Романовы", "Турецкий гамбит"). Музыку к сериалу написал Вадим Биберган, работавший с Панфиловым над фильмами "В огне брода нет", "Начало", "Прошу слова", "Васса", "Романовы". Производственный бюджет сериала составил $3,5 млн.

Телевизионный сериал "В круге первом" вышел в финал одного из самых престижных телефорумов в мире - 46-го Международного телевизионного фестиваля в Монте-Карло в номинации "Лучший драматический сериал". В России премьера фильма прошла с очень высокими рейтинговыми показателями, что убедительно свидетельствует о большом интересе аудитории к телеэкранизациям литературной классики.

Премьерой этой 10-серийной картины телеканал "Первый" еще раз подтверждает свое лидерство не только на информационном пространстве Беларуси, но и в сфере лицензионного кинопоказа. Являясь главным телеканалом страны, он выполняет просветительскую и образовательную миссии и продолжает представлять телезрителям премьеры лучших экранизаций классических литературных произведений.-0-

102

Вот здесь сказано : http://www.wek.ru/cult/1491/

Нелли Уварова приняла участие в съемках реалити-шоу “Кандидат”
19 сентября 2006 16:50 | Михаил ЖИХАРЕВ

В это воскресенье кандидаты должны были снять рекламу со звездами: Нелли Уваровой и Владимиром Епифанцевым. Задача перед участниками стояла сложная: им нужно было придумать, как органично вписать упоминание спонсора в сюжет фильма.

В новой ленте режиссера Карена Оганесяна «Доктор Тырса» Уварова и Епифанцев играют главные роли. Кандидатам дали сценарий и всего сутки на подготовку. Они должны были не только придумать, как вписать упоминание спонсора в сюжет фильма, но и объяснить свою идею актерам.

«Ребята оказались очень толковые, особенно мне понравился один из кандидатов, кажется, его звали Саша (Бражник), - рассказывает Нелли Уварова о своих впечатлениях от работы с участниками шоу. – Он точно знал, что хочет видеть в кадре, сумел толково все объяснить. Такое чувство, что у него уже был опыт режиссерской работы. Он как-то очень правильно руководил процессом, внимательно слушал наши замечания». «Понятно, что кандидаты не профессионалы в этой области, но работали они все равно замечательно. Я, например, совсем не чувствовала, что снимаюсь в рекламе,- продолжает Нелли Уварова. - Была, кстати, и несколько забавных моментов: когда нам вдруг срочно понадобилась пара человек для массовки и мы предложили задействовать двух участников, они с радостью согласились. Получилось отлично! Так что они помимо того, что выполнили задание от Потанина, еще и снялись в хорошем фильме».

По оценке экспертов Юлия Гусмана и Ирины Петровской, команда «Кворум» лучше конкурентов справилась с заданием Потанина. Победившие кандидаты отправились играть в гольф с Авраамом Руссо. Игра проходила в элитном закрытом гольф-клубе. Сначала знаменитый тренер из Британии дал кандидатам небольшой урок, а потом состоялся турнир между ними и известным певцом. «Я не верю, что они только сегодня впервые взяли в руки клюшки! Несмотря на то, что я более опытен, они меня чуть не обыграли. Отлично ребята соображают!».

Напомним, что участники делового реалити-шоу «Кандидат с Владимиром Потаниным» на ТНТ борются за место топ-менеджера в компании «Интеррос» с зарплатой 3 миллиона в год.

103

Вот здесь сказано : http://cinema.km.ru/news/view.asp?id=4A … 7E5E7D3DC4

Украинский певец бросил дочь ради Нелли Уваровой

Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова запела: украинский телеканал «Интер» пригласил ее в шоу «Дуэт со звездой». Партнером актрисы стал поп-исполнитель Кузьма Скрябин; певец сам попросил поставить его в пару с «Катей Пушкаревой», хотя никогда не был поклонником популярной мыльной оперы.

«Я ради съемок специально несколько раз приезжала в Киев, - призналась Уварова «Комсомольской правде». - Сначала для того, чтобы познакомиться с Кузьмой и выбрать песню, а потом, чтобы выступить с ним на сцене. Я очень рада, что с ним познакомилась!»

Кузьма и Нелли исполнили песню Фрэнка Синатры I love you, мило переглядываясь и держась за руки.

«У моей дочки сегодня день рождения, - сказал Скрябин, - но я вырвался для того, чтобы спеть с Нелли».

104

Вот здесь сказано : http://www.naviny.by/rubrics/culture/20 … 17_148055/

"Некрасивая" Катя Пушкарева появится на ОНТ
21.09 // 15:19 // Культура

26 сентября во вторник телеканал ОНТ начинает показ уже успевшего порядком нашуметь сериала "Не родись красивой". В одночасье этот фильм побил все рекорды популярности и стал одной из самых любимых теленовелл на российском телевидении, открыв зрителям новый жанр — драмеди: что-то среднее между драмой и кинокомедией. Будет ли он также популярен в Беларуси — покажет время.

Интерес к этому фильму был настолько велик, что даже футбольные болельщики России, следившие за матчем Россия — Португалия, не смогли перебить успех "Не родись красивой" — фильм в тот день смотрело больше людей, чем болело за российскую сборную.

Этот сериал является официальным римейком фильма колумбийского режиссера Фернандо Гаитану "Бетти-дурнушка". В виду успешного проката первой версии теленовеллы, ее формат закупили многие страны, среди которых Германия, Индия и США. История, рассказанная в ней, — типичный сюжет современной жизни: здесь рядом смешное и грустное, простое и сложное, обычное и невероятное.

Интересный сюжет и блестящая игра актерского состава — Ирины Муравьевой, Нелли Уваровой, Петра Красилова, Георгия Тараторкина, Раисы Рязановой, Ильи Любимова, Ольги Остроумовой, Артема Семакина, Виталия Егорова, Марии Машковой, Юлии Рутберг — не разочаруют даже самых взыскательных зрителей.

Фильм дает возможность познакомиться с историей юной жительницы мегаполиса Катей Пушкаревой (Нелли Уварова), которая делает первые шаги в карьере и личной жизни, постепенно обретает уверенность в себе, из "гадкого утенка" превращается в "прекрасного лебедя" и, наконец, находит настоящую любовь. Катя — главная героиня фильма — уверенно поднимается вверх по служебной лестнице. И в это время неожиданно ее настигает... любовь. У девушки кружится голова от счастья, но вдруг она понимает, что была лишь тайным оружием в нечестной игре. К тому же карьера, кажется, испорчена безвозвратно.

Так что же отличает русских девушек от остальных? А то, что они знают: из любой ситуации есть выход. Катя решается на отчаянный шаг — она предлагает план, благодаря которому есть шанс все исправить...

Примечателен тот факт, что за все время съемок актриса не могла появляться на людях в ином имидже, чем она предстает на телеэкранах до своего "перевоплощения", чтобы не разрушить созданный образ. Она так и ходила — в брекетах, беретике и круглых очках — и никому не рассказывала о своей реальной, "закадровой", жизни.

В одном из своих интервью после показа фильма Нелли Уварова призналась, что в реальной жизни у нее с Катей Пушкаревой мало общего. В отличие от своей героини, она человек общительный, любит шумные компании, легко сходится с людьми, ей нравится и она умеет красиво одеваться, пользоваться косметикой, кружить головы мужчинам. Однако представления о главных человеческих ценностях у Нелли и Кати совпадают, их общая черта — это стремление идти дальше, не останавливаться на достигнутом, добиваться поставленных задач.

Экранный образ совсем не сопоставим с реальной Уваровой: в жизни она очень успешная, привлекательная актриса с яркой внешностью. Нелли закончила ВГИК и работает в Молодежном театре (РАМТ). Несколько лет назад огромный успех имел спектакль "Эраст Фандорин" с ее участием, а в этом году Уварова номинировалась на "Золотую маску" за лучшую женскую роль в спектакле "Правила поведения в современном обществе".

В жанре сериала Нелли попробовала себя впервые и, как показал рейтинг проекта, девушке опять сопутствовала удача. До "Не родись красивой" Нелли снялась в "Главных ролях", "Бумере", "Ангеле на обочине". А короткометражный фильм с ее участием "До востребования" отмечен главным призом на конкурсе ВГИКа "Святая Анна". Кроме того, в творческой копилке молодой актрисы уже есть призы двух фестивалей за роль в фильме "Полетели" — международного вгиковского (1999) и международного в Милане (2000).

С личной жизнью у актрисы тоже все в порядке: она замужем за Сергеем Пикаловым, с которым познакомилась два года назад, когда они играли в одном театре. Сергей тогда был влюблен в другую девушку, но перед красотой Нелли устоять не смог и с прежней возлюбленной расстался. Пожениться влюбленные решили лишь несколько месяцев назад.

Кстати, совсем недавно Нелли Уварова была приглашена на роль ведущей ток-шоу "Красотки" на одном из украинских телеканалов. Актриса уже освоила новую для себя профессию телеведущей и уверяет, что прославившая ее Катя Пушкарева теперь "пройденный этап". А к настоящему буму, который вызвал сериал "Не родись красивой", Уварова относится спокойно. Она лишь надеется, что поклонницы Кати Пушкаревой возьмут у героини только лучшие черты.

105

Вот здесь сказано : http://zhizn.ru/article/tv/3986/

20 сентября 2006  ТВ

Несмотря на падение, красавчик Петр Красилов вновь на первом местеКрасилов вышел в лидеры
Звезда­ сериала «Не родись красивой» упорно держится в тройке лидеров.
На последнем шоу «Танцы на льду» Петр Красилов вместе с Оксаной Грищук снова занял первое место. Правда, на этот раз им пришлось разделить успех еще с двумя парами: Ириной Чащиной и Русланом Гончаровым, Ликой Кремер и Артуром Дмитриевым.
Последние не сделали ни единой ошибки, а Красилов-Грищук выступили неудачно: во время исполнения номера Петр упал и многие элементы выполнил нечетко.

- Ямка попалась на льду! - отшучивался актер. - Коньком, видимо, угодил - и вот результат...

На самом деле дал о себе знать вывих левой ноги, который Красилов получил на репетиции. Несмотря на сильную боль, держался актер молодцом. Тем более что строгие судьи в этот раз не поскупились на высокие оценки.

- Честно говоря, я не рассчитывал на высокие оценки судей, - признался «ТелеЭкрану» Петр. - Общий итог меня приятно удивил, так что этот судейский аванс в следующий раз обязательно оправдаю!

106

Вот здесь сказано : http://www.vmdaily.ru/main/viewarticle.php?id=27326

БЛИЗНЕЦЫ ВАМ НАРАССКАЖУТ!

Радио «Культура» запускает новый цикл

Андрей АРДЕР

Теперь каждую среду с 7 до 9 вечера «Культура» устраивает вам встречу с Вадимом и Игорем Верниками: вот уж кому есть о чем рассказать! И о театре, и об актерах, и о режиссерах, которые к тому же будут принимать в передачах самое непосредственное участие.
В «Театральной среде братьев Верников» оба впервые примеривают на себя профессию радиоведущих, да еще в паре. Каждая из программ будет состоять из множества разнообразных сюжетов, посвященных не только театральным премьерам, значимым событиям театральной жизни, но и дебютантам (как известно, в этом поднаторел Вадим в своей знаменитой телепередаче «Кто там?»). Создатели программы с волнением ждут первых «Театральных сред». Возникнет ли желанная непринужденная обстановка? Или, может, все вообще пойдет по пути капустника?..
Со своими героями близнецы Верники будут встречаться в гримерках, закулисье, на съемочной площадке, в сквере, гостинице, на кухне, в конце концов… В ближайших программах радиослушателей ждут встречи с известными актерами: Ингеборгой Дапкунайте, Сергеем Маковецким, Михаилом Ефремовым, со звездой сериала «Не родись красивой» Нелли Уваровой.

107

Вот здесь сказано : http://cinema.km.ru/news/view.asp?id=F6 … BDF196B184

Звезда «Не родись красивой» осталась без работы

Звезды сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина и Григорий Антипенко недавно вернулись с Кубы, где отдыхали после напряженной работы.

«Этот год дался нам нелегко, - объясняет Юлия. - Сказался и недосып. Почти все время, пока длился сериал, мы спали меньше шести часов в сутки. В последние дни съемок все еле сдерживались на площадке. Отдохнуть на Кубе мы запланировали заранее. И не прогадали. Мы провели на острове незабываемые дни».

Сейчас пара строит планы на будущее. Антипенко уже получил предложения сняться в сериале и полнометражной ленте, а временно безработная Юля ведет домашнее хозяйство, сообщает газета «Жизнь».

108

Вот здесь сказано : http://www.km.ru/specialreport/index.asp?data=11.07.2006 19:42:00&archive=on

Эксклюзивный фоторепортаж специального корреспондента KM.RU со съемок свадьбы главных героев сериала «Не родись красивой».  Фото Елены Сидякиной

--------------------------------------------------------------------------------

Для любителей российских сериалов настал долгожданный кульминационный момент. «Некрасивая» Катя Пушкарева из сериала «Не родись красивой» все-таки вышла замуж за принца своей мечты – Андрея Жданова. Как сообщили продюсеры  сериала - компания «АМЕДИА» - съемки в ЗАГСе на самом деле проходили не в настоящем зале бракосочетания, а в придуманном. Дом культуры детей железнодорожников, что на Новой Басманной, на три дня стал Меккой поклонников сериала «Не родись красивой» и местом, где решилась судьба Кати Пушкаревой и Андрея Жданова. Именно в этом необыкновенно красивом особняке прошли съемки свадебных сцен.

Надо сказать, что все, кто хотел увидеть сие событие лично, сразу записались в актёры массовых сцен. А те, кого не взяли, в нетерпении ожидали появления невесты у огораживающей ленточки, упрашивая сотрудников правопорядка  разрешить им проникнуть на территорию, где и проходили съёмки.

Выхода в свет невесты ожидали все. Женсовет (исключая Татьяну Пончеву, которая по уважительным причинам отсутствовала, ибо роды - иногда дело непредсказуемое), друзья и родственники во главе с женихом, все  столпились возле ЗАГСа.

-А что, если она передумала? – причитал Андрей.

-А что, если сегодня Нелли снимать не будут? – причитали поклонники.

И только члены съёмочной группы были абсолютно спокойны. Ведь они точно знали, в какой последовательности будут развиваться события.

Кстати сказать, не зря есть поговорка, что последний шаг, он трудный самый. Также было и в сериале. Фотографировать, равно как и снимать, было довольно сложно, потому что солнце то ярко светило, то пряталось за тучки, а это в кино смерти подобно - освещение резко меняется, а вместе с ним и картинка. В итоге, лимузин к ЗАГСу подъезжал раз 7 или 8, и каждый раз в конце звучала команда: «Готовимся к дублю!» Когда солнце и тучи однажды все же не двинулись с места, и, как прибитые, застряли на небосводе, подвел замок дверцы машины. Механизм просто не открылся, и под вздох отчаяния присутствующих сцену пришлось переснимать.

Далее по сценарию, увидев Катю, грациозно выходящую из роскошной машины, жених должен был стремглав броситься к ней и закружить ее в стремительном любовном порыве, а уже за ним – подбежать все остальные. Жара, надо сказать, стояла в Москве страшная, по сему актеры в ожидании съемок усиленно поедали мороженое.

«Полстраны ждет этого момента!» - наставлял на «путь истинный» главных героев Станислав Назиров (необдуманно одевшийся в куртку). «Подожди, сейчас мороженое доедим, и все будет!» - отвечал ему Григорий Антипенко.

Между тем, операторы и режиссеры волновались неслучайно, так как мороженое - продукт коварный, а все актеры были в праздничных костюмах. Любая неловкость - и съемочный день мог растянуться на дни.

Но окружение это мало беспокоило. Фанаты с биноклями толпились за оградой, а съемочная группа, пребывая в атмосфере всеобщей радости от предстоящего счастливого финала, относилась довольно доброжелательно, иногда раздавалось  лишь: «Мужчина в полосатой рубашке, вы в кадре!» - и мужчина удалялся. Сцена с кружением невесты была насколько красива, настолько и трудоемка по причине той же жары. Режиссер все время просил Григория быть очень осторожным… Но если не вдаваться в метеорологические подробности, можно сказать, что голова у молодых кружилась от счастья.

109

Вот здесь сказано : http://media-news.ru/2006/09/21/heavy_uvarova.html

тяжелый песок

Начались съемки отечественного фильма - тяжелый песок по одноименному роману Анатолия Рыбакова. В главных ролях задействованны: Дмитрий Харатьян и Нелли Уварова, известная большинству по сериалу не родись красивой.

Для всех поклонников обоих кино-звезд мы раздобыли кадры из фильма тяжелый песок, большинство из них с великолепной Нелли Уваровой, а вместе С Харатьяном она смотрится просто неотразимо, впрочем убедитесь в этом сами...

тяжелый песок

110

Вот здесь сказано : http://www.aif.ru/online/dochki/333/16_01

Ольга Ломоносова. «Богиня» в особом положении
Эту девушку часто путают с её экранным образом. Актриса Ольга Ломоносова, сыгравшая в сериалах «Не родись красивой» (Кира Воропаева) и «Богиня прайм-тайма» (Алина Лаврова) деловых, преуспевающих женщин, многим кажется таковой и в жизни. Или ещё хуже — «отточенной стервой», мимо которой «муха не пролетит», не принеся прибыли. «Хочу — родить ребёнка, полетать на воздушном шаре, совершить кругосветное путешествие», — говорила Ольга в одном из давних интервью. Похоже, первая мечта уже на пороге осуществления. Актриса беременна и спустя несколько месяцев должна родить ребёнка.

ОНА стала успешной благодаря сериалам. Неудивительно, когда известную, молодую, красивую актрису начинают к успеху ревновать. И те, кто уже не смог, и те, у кого ещё всё впереди. Поэтому о ней сейчас судачат много и не всегда добро.

Ольга Ломоносова когда-то приехала в Москву из Киева за любимым человеком. Он известный человек. Но роман был недолгим, и Ольга после его завершения продолжила творческое движение вперёд в одиночку. Правда, за поклонниками и новыми увлечениями дело долго не стояло. Ведь Ольга — девушка эффектная, красивая.

Кадр из сериала «Богиня прайм-тайма»: Ольга с актёром Александром ДьяченкоЕё называют стервой, отождествляя с героинями. И Кира Воропаева из «Не родись красивой», и Алина Лаврова из «Богини прайм-тайма»- «железные леди». На первый взгляд. В глубине души они — женщины рефлексирующие, ожидающие своего личного счастья, борющиеся за него, но достаётся оно им нелегко и не сразу. Впрочем, как и успехи в карьере, слава и дивиденды с этой славы.

Ольга Ломоносова в жизни, пожалуй, даже ещё более ранима и оголена, чем её сериальные образы. Она рассказывает, что может расплакаться на ровном месте из-за ерунды, вспылить, разгневаться, испытывать неуверенность в себе. И она не из тех, у кого в руках всё горит. Например, когда Ольга впервые выехала на автомобиле на московскую трассу, то с ней в тот же день случилась авария — она врезалась в милицейский автомобиль.

Но образ высокомерной леди всё равно преследует Ломоносову. И, вероятно, будет жить с ней и дальше, пока ей не попадётся радикально иная роль, нежели современной сдержанной бизнесвумен. «Близкие подтвердят — я открытый и доверчивый человек. И совсем не холодная, у меня горячее сердце! — говорит актриса, — и хотела бы сыграть комедийную роль».

Кадр из сериала «Не родись красивой»: Ольга с актёром Григорием АнтипенкоОльга обожает скупать стильную и оригинальную дизайнерскую одежду. Признаётся, что совсем не умеет удерживать в руках деньги. Если они появляются, тут же тратит. Особенно на шопинге. И порядок в её доме наступает только после того, как его уже невозможно не наводить. «Типично творческие натуры чаще всего несовместимы с бытом», — говорил кто-то из известных артистов.

Но творческая — не всегда беспомощная. И доля правды о том, что у Ольги есть нечто общее со своими героинями, присутствует. Это сила духа и желание добиться намеченной цели. Иначе не стала бы Ломоносова такой известной. Сложно ли пробиться актёру в сериал, обещающий стать мегапопулярным? Скорее да, чем нет. Никто не поспорит. Ольга захотела и смогла.

Личная жизнь Ломоносовой до некоторых пор была под завесой тайны. Но затем появился «официально» и Он, и спустя небольшое количество времени известие о беременности Ольги. Сейчас она снимается в фильме «Ночные сёстры», будучи в положении. В кадре это тщательно маскируется. Избранник Ольги Ломоносовой — актёр и театральный режиссёр Павел Сафонов. Они живут вместе, но расписываться пока не собираются, не считая это обязательным. Правда, как говорят психологи, обычно в таких случаях кто-то один в паре этого факта просто-напросто боится, опираясь либо на неудачный прошлый опыт, либо оставляет «дверь приоткрытой», объясняя это стремлением к свободе… «Развод — такой стресс, — говорит Ольга в одном из интервью. — Я, наверное, выйду замуж, когда буду старой. Если проживу длительный период времени с этим человеком и буду чётко понимать, что хочу умереть именно с ним и ни с кем другим».

С гражданским супругом Павлом Сафоновым. Актриса считает, что он похож на Джонни Деппа.Ольга и Павел знакомы ещё с первого курса Щукинского училища, но тогда друг на друга они не обращали внимания. И вот спустя шесть лет у них закрутился роман. За это время у Ольги было немало поклонников. После расставания с тем самым «известным человеком» она общалась с разными типами мужчин. Были и бизнесмены. Но если одни актрисы в голос заявляют: «Боже упаси, только не с актёром жить!» — то Ольга, поварившись в «бизнес»-среде, поняла, что ей ближе по духу творческие натуры.

Ради здорового тела Ломоносова, когда-то профессионально занимавшаяся хореографией, ходит в фитнес-клуб потанцевать. Ещё обожает плавать. Наверняка всему этому она будет обучать и своего будущего ребёнка, кто бы ни был — мальчик или девочка.

111

Вот здесь сказано : http://www.eg.ru/Publication.mhtml?Part … PubID=8257

Катя Пушкарева лишилась очков

21 Сентября 2006
Версия для печати

УВАРОВА С РАИСОЙ РЯЗАНОВОЙ: за время съемок сроднились
В мировом кинематографе давно существует такая практика - после выхода особо удачной картины снимать «фильм о фильме». Так что продюсеры компании «АМЕДИА» велосипеда не изобрели, выпустив на днях в продажу диск «Оставайся сама собой!», - о производстве самого популярного российского сериала последних лет «Не родись красивой». На презентации главными гостями стали звезды телехита.

Лина ПОПОВА

Девушки из «женсовета» дисциплинированно приехали в клуб в 17.00 - за два часа до начала вечеринки, а вот главную звезду - Нелли Уварову ждали долго. Появилась она в районе восьми. Муж Сергей Пикалов ждал супругу на улице, взволнованно меряя шагами тротуар и постоянно названивая по телефону: «Нелли, ты где? Только тебя ждем!» Начинать шоу без Нелли было никак нельзя - одним из гвоздей вечера должен был стать розыгрыш приза - очков Кати Пушкаревой. Предполагалось, что раритет вручит счастливчику исполнительница главной роли, однако Уварова слиняла с презентации, не дождавшись лотереи. Села за руль (супруг закрывал ее телом от папарацци), кивнула Пикалову на заднее сиденье и, лихо вырулив со стоянки, исчезла в ночи.

ПОКЛОННИКИ: Нелли механически раздает автографы
Создавалось впечатление, что актриса весь вечер была сильно не в духе. Войдя в здание клуба, она продефилировала под ручку с мужем в зал, не обращая внимания на мольбы фотографов: «Нелли, позвольте снять вас у плаката! Обернитесь!» Все тщетно. Звезда не остановилась, лишь на ходу мрачно зыркнула через плечо и буквально приморозила взглядом, в котором ясно читалось: «Как же вы все меня все достали!» В зале Нелли тут же окружили фанаты: она раздавала автографы, механически улыбалась, но, отойдя в сторонку, пожаловалась коллегам:
- После сериала люди со мной уже не знакомятся. Без церемоний подходят и говорят: «Нелли, а вот мы хотели спросить…» Это в лучшем случае. Чаще бывает так: «Катя, здрасьте. Как дела?» Это так странно…

Штаны для Амуры
В отличие от своей предводительницы, весь «женсовет» вкупе с Юлианой и Викой Клочковой пребывал в эйфории от всенародного обожания. Как призналась Юля Куварзина (Татьяна): «Лично я удивлена, что нас помнят и любят».

ВСПОМНИТЬ ВСЕ: актрисы со слезами смотрят «фильм о фильме»
На расспросы о том, как изменилась их жизнь после сериала, актрисы дружно признавались, что теперь предложений новых ролей у них навалом. К примеру, Наталья Рычкова (Юлиана) на днях начинает сниматься в Питере на студии «Панорама» - в детективном 12-серийном телефильме «Эра Стрельца».
- Играю там главную злодейку, - поделилась актриса. - В конце меня посадят в тюрьму.

Анна Димова (Амура) играет главную роль в художественной картине «Трасса М-7».

- Моя героиня - современная женщина. Модная, стильная, немного стервозная, - рассказала Аня. - После «Не родись красивой» я не приобрела ни квартиры, ни машины, зато выкупила некоторые костюмы моей Амуры. В частности, ее великолепные цветные штаны. Но поскольку по ним меня узнают на улице, они сейчас заброшены навеки. Жаль. Люблю эффектные вещи, в которых я не потеряюсь в толпе.

Машина для Жданова

ПОДРУГИ: Такшина и Ломоносова весь вечер держались вместе
Как всегда приветлива и мила была Юлия Такшина. С энтузиазмом она сообщила, что работы у нее теперь - завались. Только что снялась в полнометражной картине «А вы ему кто?». А сейчас играет в сериале «Человек без пистолета» режиссера Сергея Черных, где в главной роли - Григорий Антипенко.

- У меня, правда, роль небольшая, но хорошая - играю женщину-мечту главного героя, - застенчиво призналась Юля. - На днях запускается еще один полнометражный проект режиссера Юрия Музыка - «100 долларов в час». Что принес мне сериал «Не родись красивой» в плане материальном? Мы купили… вернее, Гриша купил себе машину.

На фоне веселящейся публики Ольга Ломоносова смотрелась несчастной и потерянной. На вопрос о том, что дал ей сериал, актриса неожиданно призналась, что научилась… бояться людей. Видимо, имея в виду настырных журналистов. Актриса весь вечер пряталась в уголке, прикрывая полами пиджака шестимесячный животик.

ВЕДУЩАЯ ТУТТА ЛАРСЕН: расспрашивала модницу Уварову, действительно ли та беременна
- Оля, как ты? - хлопотала вокруг красавицы ее агент, она же бывшая однокурсница. - Нормально. Правда, нормально, - устало улыбалась подруге Ломоносова.
P.S. Кому же все-таки достались очки от Пушкаревой? В лотерее участвовали все присутствующие - журналисты, фанаты, актеры. А выиграла раритет сотрудница «АМЕДИА» - видимо, не захотели очочки уходить из родной компании.

«НЕКРАСИВАЯ» В ЦИФРАХ
* Каждую серию смотрели в среднем семь миллионов телезрителей.

* 300 человек составляли съемочную группу.

* В фильме 26 главных персонажей и 312 эпизодических.

* Было использовано 10 тысяч костюмов.

* Пять с половиной тонн бумаги ушло на сценарий.

112

Вот здесь сказано : http://www.karavan.tver.ru/rss/articles.php3?id=11541

Кто заменит катю пушкареву

1 сентября для работников телевидения - это все равно что Новый год для простых зрителей.

1 сентября практически на всех каналах России стартует новый сезон. Все готовятся преподнести искушенному зрителю что-нибудь этакое, чем можно будет не просто удержать этого самого зрителя у экранов телевизора, да еще сделать так, чтобы он ненароком не переключился на другую кнопку. В последний день лета телеканал СТС-Тверь презентовал свою новую сетку вещания. В самом центре Москвы в театре имени А. Васильева собрались журналисты, региональные партнеры канала и звезды СТС. Они, звезды, были в этот день доступны, как никогда. Можно было вот так просто подойти, скажем, к Александру Цекало и сделать фотографию на память. Самыми востребованными в этот день стали звезды сериала «Не родись красивой» Мария Машкова (она же Маша Тропинкина) и Артем Семакин (он же Николай Зорькин). В предстоящем сезоне зрители канала СТС смогут увидеть их уже в новом качестве.
Не меньший интерес у собравшейся публики вызвало появление Татьяны Лазаревой. Ее преданные поклонники уже знают, что Татьяна недавно родила третьего ребенка.
Как всегда элегантно и неотразимо выглядели ведущие программы «Снимите это немедленно» Таша Строгая и Саша Вертинская. Их наряды с интересом разглядывали не только женщины, но и мужчины. Ведь эти дамы - не только строгие и бескомпромиссные ведущие, но и известные законодательницы моды на канале. Таша - в лаконичном брючном костюме цвета мокко; Саша - в воздушном платье-колокол в классических черно-белых тонах. Не осталось незамеченным появление примы СТС Тины Канделаки. Ее наряд в этот вечер не был столь экстравагантным, как мы привыкли наблюдать на телеэкране: строгое черное платье, минимум украшений, максимум минимализма. Среди собравшихся выделялся высокий мужчина в вызывающем костюме небесного цвета и с нелепой прической. Его лицо многим казалось уже знакомым. Так это же Петя Великолепный! Итак, знакомьтесь: Петя Котельников, он же Петя Великолепный, он же актер Александр Устюгов. Он и должен заменить столь полюбившуюся зрителям СТС в минувшем сезоне Катю Пушкареву. Но об этом чуть позже. Среди многочисленных гостей и звезд в вечерних нарядах особое внимание привлекала группа молодых людей в форме суворовцев. Это будущие звезды канала: актеры сериала «Кадетство». С ними тверских зрителей СТС-Тверь знакомило все лето, пока сериал снимался в нашем городе.
Самыми последними на церемонию презентации приехали примы ситкома «Кто в доме хозяин» Анна Невская и Людмила Артемьева, веселые и блистательные. И не скажешь, что только что со съемочной площадки, где заканчивается работа над новым сезоном сериала.

* * *

Итак, все звезды собрались, можно начинать. На сцене театра имени А. Васильева появляется во всем великолепии триумфатор минувшего сезона - обладатель «Теффи-2005» в номинации «Лучшая информационно-развлекательная программа» Сергей Майоров. В этот день он был ведущим церемонии презентации. Именно ему было поручено представить всех будущих и настоящих звезд канала СТС.
А вот представлять новый сезон первого развлекательного вышел генеральный продюсер канала Александр Роднянский. Но для начала - главные итоги сезона минувшего.
В этом году СТС отмечает свой первый юбилей - 10 лет с начала вещания. За это время канал занял прочную позицию среди ведущих телеканалов страны. Вот уже третий сезон подряд СТС уверенно держится на третьем месте в своей целевой аудитории. Более того, с каждым годом рейтинги канала растут. В некоторых регионах СТС даже опережает своих конкурентов, таких как телеканал «Россия». Показателем успешности первого развлекательного стал и тот факт, что в июне этого года «СТС Медиа», куда входят каналы СТС и «Домашний», первым среди российских телекомпаний разместила свои акции на нью-йоркской бирже NASDAQ. На 1 августа 2006-го капитализация компании достигла почти 3 млрд. долларов. Но это все цифры. Главное же для телеканала - это признание зрителей. И здесь все лавры собрал сериал «Не родись красивой». Такого успеха не ожидал никто: каждый третий российский зритель, включавший телевизор в 20.00, смотрел историю Кати Пушкаревой на протяжении всех 200 серий. Весь сезон сетевой канал собирал у экранов большую аудиторию, чем общефедеральные каналы.
Канал СТС подтвердил свое реноме как канал не просто развлекательный, яркий и предназначенный для позитивных и энергичных людей, но и как канал семейный, который собирает у экранов телевизора людей разных возрастов. Это тоже важный показатель успешности на телерынке России, где очень сильная конкуренция. Ведь в открытом доступе находятся не 3-4 канала, как это сделано на Западе, а порядка 30 телеканалов. А значит, завоевывать любовь и уважение зрителей в таких условиях становится все труднее и труднее, но СТС, по словам его генерального продюсера Александра Роднянского, готов к столь сильной конкуренции. И в новом сезоне зрители первого развлекательного увидят не только уже полюбившиеся программы в новом качестве, но и совершенно новый продукт.
Прежде всего это премьерные показы. Итак, как уже было сказано выше, историю о Золушке Кате Пушкаревой сменят приключения обаятельного провинциала в Москве Пети Котельникова. «Петя Великолепный» - телероман в жанре драмеди, еще новом на отечественном телевидении, но уже полюбившемся нашим зрителям, если судить по успеху «Не родись красивой». Так же как и история страшной секретарши, похождения безнадежного романтика Пети Котельникова - это адаптация колумбийского сериала «Pedro el Escamoso». Для пущей достоверности в качестве режиссера-постановщика сериала был приглашен режиссер оригинальной латиноамериканской версии Орхуэло Кортес. В ролях же наши любимые артисты: Алена Хмельницкая, Вячеслав Гришечкин, Артем Михалков, Сергей Астахов. «Петя Великолепный» выходит на телеэкран в слоте 20.00.
А в 21.00 зрители СТС смогут увидеть еще одну драмеди, основанную исключительно на российском материале, - «Кадетство». Его главные герои - пятнадцатилетние подростки, курсанты суворовского училища. Они абсолютно разные - детдомовец, сын мэра города, сын потомственного военного. Разные характеры, разные судьбы. Но всем им придется пройти через настоящую школу выживания. Сериал «Кадетство» будет особо интересен тверским зрителям, ведь все съемки проходили именно в нашем городе. Все лето актеры, исполняющие главные роли в этом фильме, проходили «курс молодого бойца» в стенах Тверского суворовского училища. Именно его в свое время закончил генеральный продюсер «Кадетства» Вячеслав Муругов.
И «Кадетство», и «Петя Великолепный» стартуют на канале СТС уже в сентябре. А чуть позже зрителей первого развлекательного ждет премьера «Семейство Бобовых». Это музыкальная комедия, история о сбывшейся мечте и счастье, внезапно свалившемся с неба. Главный герой - Иван Бобов, вдовец с четырьмя детьми, весельчак и очень добрый человек - в один вечер превращается из водителя фургона, развозящего фрукты, в вице-президента крупного холдинга. Однако жить в сказке совсем не просто. В ролях: Виктор Добронравов, Олег Акунич, Людмила Касаткина, Юлия Меньшова.
В новом сезоне зрители канала СТС увидят также продолжение романтических комедий и ситкомов «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин». Мы наконец-то увидим свадьбу Виктории Прутковской и Максима Шаталина. А Никите Воронину придется еще побороться за свое счастье. Кстати из пикантных подробностей нового сезона: в роли соперника очаровательного домохозяина выступит младший брат исполнителя главной роли Андрея Носкова - Илья Носков, известный по сериалу «Азазель», где он играл самого Эраста Фандорина.
Но если одни женятся, другие еще только об этом думают, то герои нового ситкома «Папа на все руки» расскажут зрителям СТС, что происходит, когда отзвучат свадебные фанфары и марши. Не менее смешные персонажи, не менее забавные ситуации. Все это - энциклопедия семейной жизни многодетной семьи Славиных, чей папа - Сергей, в прошлом известный актер, - работает ведущим программы «Мужской инструмент» на канале «Домашний». На экране он мастер на все руки, а в жизни ничего не умел до абсурда. В главных ролях - Анатолий Журавлев и Мария Шукшина.
Разумеется, телеканал СТС не мог оставить своих зрителей без истории о молодой красивой девушке, ищущей в жизни себя и мужское воплощение своих грез. «Вся такая внезапная» - это название не только сериала, но и колонки в светском журнале, которую ведет главная героиня Саша Стрельникова.
Не забыты и столь любимые ироничные российские детективы по бестселлерам Дарьи Донцовой и Татьяны Устиновой. Новые приключения Евлампии Романовой и Виолы Таракановой появятся на СТС уже совсем скоро.
Но это все российские сериалы. Лучшие западные теленовеллы также будут не забыты: новый сезон «Частей тела», «Зачарованных», «Тайны Смолвиля» и «Доктора Кто». В сезоне 2006-2007 на СТС состоится премьера американского экшн-сериала «Спаси меня» про горячую работу и пылкие страсти в жизни пожарных. Главную роль играет голливудский актер Денис Лири, известный зрителям по фильмам «Афера Томаса Крауна», «Солдатики» и многим другим.
В новом сезоне зрителей СТС ждут не менее яркие кинопремьеры. Рубрика «КИНО на СТС» давно уже стала визитной карточкой канала. В этом сезоне любители кино найдут в фирменном слоте СТС фильмы на любой вкус. Лучшее западное кино: «Терминатор-3», «Город грехов», «Король Артур», «Как стать принцессой», «Пирл Харбор», «Пираты Карибского моря». Суперпремьеры российских фильмов: «Ночной дозор» и «Дневной дозор», «Питер FM», «9 рота», «Полумгла».

* * *

Развлекательное шоу также будет не забыто в новом сезоне на канале СТС. «Жизнь прекрасна», «Хорошие шутки», «6 кадров», «Настроение с Евгением Гришковцом» и самая дерзкая программа с самыми дерзкими ведущими «Снимите это немедленно!». И снова премьера: «Слава богу, ты пришел!». Это первый в России телевизионный проект, построенный на игровой импровизации. Это программа - российский аналог австралийского телешоу с таким же названием. Гости программы попадают на сцену, где происходит непонятное, всем героям придется импровизировать прямо на ходу, сценарий заранее никто не знает. Ведущие - опытные шоумены Александр Цекало и Михаил Шац. Только одно это сочетание обещает дать убойное шоу.

* * *

Для детей СТС приготовило не менее увлекательные программы и мультсериалы: новые серии «Смешариков», забавные приключения «Алладина», «Легенда о Тарзане» и новые истории «Волшебниц». И, наконец, долгожданная премьера: новые серии знаменитой программы «Улица Сезам». В новом сезоне на улице Сезам появятся и звезды канала СТС: Тина Канделаки, Андрей Носков, а также Владимир Турчинский, группа «На-на», Наталья Подольская и другие.
Конечно же, СТС в новом сезоне будет продолжать отбирать самых умных школьников нашей страны. Они будут бороться за суперприз - учебу в одном из британских колледжей.

* * *

По-прежнему только эксклюзивные истории в программе «Истории в деталях». По-прежнему три раза в день талантливые журналисты-историки Любовь Камырина, Дмитрий Сапун, Иван Коновальцев, Алексей Дружинин будут заявлять, а, главное, подтверждать на практике девиз программы «Нам всегда есть что рассказать!».
И по-прежнему каждую ночь в прямом эфире своих зрителей будет ждать несравненная, самая обаятельная и привлекательная, стильная суперведущая Тина Канделаки. Ей также есть что рассказать и, самое главное, о чем расспросить своих гостей.
Ну а по выходным свои киноистории нам расскажет Федор Бондарчук. «Кино в деталях» будет продолжать детализировать, разбирать и разглядывать под микроскопом «важнейшее из искусств».

* * *

Помимо развлекательных передач, шоу и телесериалов телеканал СТС большое внимание уделяет собственному кинопроизводству.
В сезоне 2005/2006 при участии канала вышли несколько художественных фильмов, ставших ярким подтверждением правильности направления, взятого СТС.
Картины, созданные совместно с телеканалом СТС, собрали много наград и номинаций, завоевали зрительскую любовь.
Это “9 Рота”, “Солдатский Декамерон”, “ Полумгла”, “ Питер FM” .
В новом сезоне телеканал СТС планирует запуск и выход в российский прокат несколько новых фильмов.
“Чизкейк” - режиссер-постановщик Евгений Звездаков; “Ведьмин век” - режиссер-постановщик Михаил Вайнберг; “Кыся” - режиссер-постановщик Владимир Щегольков; “Обитаемый остров” - режиссер-постановщик Федор Бондарчук; “Кружовник” - режиссер Арво Ихо.

* * *

Документальное кино может быть не менее интереснее игрового. И в этом смогут убедиться зрители канала СТС. В новом сезоне на первом развлекательном стартует уникальный проект известного режиссера Виталия Манского «Поколение». Героями цикла документальных фильмов стали самые маленькие граждане страны и их родители. Они живут в разных уголках России, представляют различные социальные и возрастные группы. Объединяет их одно - все женщины в 2000 году готовились стать мамой. Зрители станут свидетелями того, как появились на свет, праздновали свой первый день рождения, произносили первые слова самые обыкновенные дети, рожденные на стыке веков.

* * *

Таким предстанет перед нами новый сезон первого развлекательного и самого позитивного канала России СТС. Ну а завершила презентацию новой сетки вещания заглавная песня сериала «Кадетство», которая должна стать таким же гимном канала, как и «Не смотри по сторонам». В ней есть такая строчка: «А у нас все роли главные…» Так и на СТС любая программа, любой фильм, любой ведущий - это главные составляющие общего успеха. И здесь действительно все роли главные. А самый главный - это зритель, для которого все мы здесь и работаем.

113

Вот здесь сказано : http://for-ua.com/fun/2006/09/14/101150.html

Звезда из «Не родись красивой» ждет ребенка
Звезда сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова в последнее время наряжается в костюмы преимущественно темного цвета.

Это неудивительно, ведь черный цвет лучше других скрывает полноту.

Сейчас известная актриса находится на пятом месяце беременности и ее животик становится все больше и больше. Появляясь в публичных местах, Ольга старательно прячется по темным углам и старается не привлекать к себе излишнего внимания. На одной из последних вечеринок, простояв весь вечер на ногах, Ольга поделилась своими проблемами с Юлией Такшиной, сообщает «Жизнь».

«Стоять больше невыносимо»,- жаловалась актриса, прикрывая руками заметно округлившийся живот. На фуршетах Ломоносова категорически отказывалась от еды, боясь, что ей станет плохо, и пила лишь минеральную воду. Из-за суеверия Ольга никому не рассказывает о своей беременности, зато рассказала о том, как она готовится к радостному событию в ее жизни. « Весь свой гонорар за съемки в сериале я вложила в шикарный ремонт своей квартиры, - говорит актриса. - Там теперь так уютно и красиво, что нарадоваться не могу!»

114

Вот здесь сказано : http://www.wek.ru/cult/1551/

Культура и СМИ
На Рен ТВ новый ситком: “Братья по-разному”
25 сентября 2006 17:59

Сегодня, в понедельник, 25 сентября, зрители канала Рен ТВ увидят первую серию нового ситкома компании АМЕДИА «Братья по-разному». Это комедия положений, построенная на непохожести мировосприятия двух молодых парней, живущих под одной крышей.

На прошлой неделе в офисе кинокомпании АМЕДИА прошла презентация нового ситкома «Братья по-разному», на которой создатели сериала говорили очень много и по делу. В частности, они сообщили, что ранее общественность вынесла ситкомам суровый приговор: в России их снимать нельзя. А когда появилась «Моя прекрасная няня», все в один голос сказали, что ситкомы надо снимать. И вот когда их стало много, все начали утверждать, что повторить такой большой успех, какой был у «няни», уже не возможно. Однако компания АМЕДИА в очередной раз на такие приговоры отвечает новым комедийным сериалом положений. Тому прямое доказательство – ситком «Братья по-разному». Во-первых, это очень смешная история. Во-вторых, она очень актуальная.

Американский ситком «Прекрасные незнакомцы» (Perfect Strangers) шел в США в течение семи лет на канале АВС и имел большой успех. История двух братьев, Ларри и Балки, полюбилась американским зрителям, в его героях они видели себя. Шутки из сериала цитировались в общественных местах, супермаркетах и кафе, а любимая игрушечная овца Балки Димитрий, которую он сделал в напоминание о любимой овечке на Мипосе, спасшей ему жизнь, стала достоянием народного фольклора.

«Я очень надеюсь, что сериал получится светлым, про настоящую дружбу и, как бы пафосно это не звучало, про дружбу народов. Может быть, мы внесем свою маленькую лепту в понимание противоречивых процессов, происходящих в России, - говорит Константин Наумочкин, креативный продюсер. - У нас есть серии с фантастически трогательными сценами, от которых слезы на глазах наворачиваются. Русский и кавказец говорят друг другу о том, что самое главное в жизни - забота друг о друге». «Хотелось бы верить, что нам удастся найти правильную интонацию, простую и понятную каждому. Этот сериал не спецзаказ. Это история о нас и для нас», – подытожил Константин Наумочкин.

Сюжет сериала «Братья по-разному» прост как никогда. Городское, деловитое, отчасти суетливое и «замороченное» существование Андрея Руженцева, москвича 26-ти лет от роду, сталкивается с природным, более чем наивным мироощущением его родственника Ивана Зямзюлина, приехавшего в Москву из далекого аула Нижний Попадай.

Основная завязка сериала заключается в том, что в один прекрасный день, совершенно неожиданно, к Андрею приезжает его очень дальний родственник (по самым скромным подсчетам, троюродный брат) Иван и прямо с порога заявляет, что он намерен жить у своего любимого брата. Он не аферист, а просто очень жизнерадостный и совершенно наивный юноша. У себя в горах Иван работал чабаном в колхозе. Но, спасаясь от навязанной отцом женитьбы, решил бежать куда подальше. Так и оказался в Москве. Здесь самоуверенный и целеустремленный горец решает, что настала пора раскрыть все свои способности.

«Совсем недавно закончились съемки телеромана «Не родись красивой». Но ситком - это другой мир. Отличается все: обстановка, отношения между людьми. Не скажу, что они хуже или лучше. Просто другие, - говорит Артем Семакин, исполнитель роли Андрея Руженцева. - Устаю ли я? Если честно, то да. Но это хорошая усталость, правильная. Команда классная. Очень рад, что моим партнером по площадке является Антон Эльдаров, он хороший артист. До начала работы в «Братьях по-разному» мы были знакомы: учились параллельно: он во ВГИКЕ, я  - в Щуке. Но снимаемся вместе впервые».

Братья начинают жить в одной квартире и вместе работают в антикварном магазине. Все это и составляет основу для ситкома – разница городского и природного восприятия жизни, специфика национального менталитета, бытовая смекалка Ивана и неумелость Андрея. Вместе герои выходят из комически сложных ситуаций, которые зачастую сами же и породили.

Роль отрицательного персонажа в сериале играет «московский жлоб» Аркадий Михайлович – директор магазина, где и работают Андрей и Иван. Узнаваемость ситуаций, сочувствие положению простака-провинциала в мегаполисе, обаяние главных героев, природный юмор Ивана, ироничность Андрея сделают этот сериал  интересным широкому кругу зрителей.

Журналистам предложили посмотреть первую серию нового сериала. И, судя по доносившемуся смеху, сериал получился.
Советую и вам посмотреть его.

115

Вот здесь сказано : http://www.puls.by/news/1371

Катя Пушкарева бьет рекорды по популярности
Не прошло и недели с момента появления на телевизионных экранах сериала «Не родись красивой», как о главной героине ленты, Екатерине Пушкаревой, заговорил весь город. «Ты видела это некрасивую?» - спрашивает в автобусе у своей подружки одна девушка. «Конечно, видела», - отвечает та.

Похоже, что белорусскому зрители новый сериал пришелся по душе. Теперь вместо того, чтобы пересказывать 348 серию какого-нибудь «Клона», в наших автобусах будут обсуждать похождения Екатерины Пушкаревой.

Надо сказать, что сериал «Не родись красивой» состоит из 200 серий, так что у белорусов будет достаточно времени, чтобы обсудить все перипетии бедной и несчастной некрасивой девушки, которая, по секрету, в конце фильма превратится в настоящую принцессу. Кстати, главная актриса фильма Нелли Уварова, которая и сыграла Пушкареву, долгое время и в жизни обязана была выглядеть, как на экране. Это было одним из условий ее контракта.

Напоминаем, что сериал «Не родись красивой» выходит по будням на телеканале ОНТ в 21.05

116

Вот здесь сказано : http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/9/28/91014.html

Нелли Уварова занимается любовью
15:15 / 28.9   версия для печати

Нелли Уварова, прославившаяся благодаря роли Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой", решила вплотную заняться любовью, причем не своей, а чужой. Личная жизнь самой Уваровой в полном порядке, но актрисе не терпится помочь другим влюбленным парам.

В ее планах обустройство специальных лавочек, предназначенных для свиданий.

"На днях меня пригласили вместе с другими актерами и музыкантами… заняться покраской лавочек! – восторженно рассказывает Нелли. – Я сначала очень удивилась, но потом мне идея понравилась. В результате расписанные картинками и пожеланиями лавочки превратились в LOVEчки – места для романтических свиданий! Уже в октябре их установят в модных кинотеатрах и кафе Москвы и Санкт-Петербурга, а потом и в других городах".

В своих художественных способностях актриса совсем не уверена, пишет журнал "АиФ-Суперзвезды". Впрочем, настроена Уварова оптимистично.
"Почему бы не рискнуть, тем более в хорошей компании коллег по цеху? К тому же нам обещана помощь профессиональных дизайнеров. Все должно получиться очень оригинально. И я чрезвычайно рада, что влюбленные теперь могут встречаться не только у традиционных памятников, но и на наших LOVEчках. И к тому же получать неожиданные подарки – билеты в кино".

117

Вот здесь сказано : http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu= … tmarket.ru

21 сентября 2006г.

А у нас снова премьера
      Стоило нашему театру продекларировать приверженность триаде "современная драматургия - молодая режиссура - молодые талантливые артисты", как буквально прорвало - одна за другой стали появляться талантливые работы, одухотворенные желанием их создателей не зашибить деньгу, а выразить себя в профессии.
     Предыдущий шедевр (без всякого преувеличения употребляем здесь это слово) - "Страх мыльного пузыря", родившийся в недрах актерского курса школы-студии МХТ (плюс примкнувший к студийцам Егор Бероев) - был перенесен на нашу сцену в марте и с тех пор идет с огромным успехом. И вот - вторая ласточка (а точнее, третья, если начинать отсчет с "ПроЯвлений Любви"; правда, "ПроЯвлениЯ" с самого начала были инициированы нами).
     Спектакль "Штирлиц идет по коридору. - По какому коридору? - По нашему коридору..." основывается на прекрасной лирической комедии Аллы Соколовой "Фантазии Фарятьева". Эту одну из самых популярных пьес 70-х (достаточно сказать, что заглавную роль в разных постановках играли С. Юрский, И. Кваша, К. Райкин, А. Миронов) поставила со своими коллегами - артистами театра им. Маяковского - актриса Елена Шевченко.
     Что могло заставить известную и весьма востребованную актрису собрать не менее "звездных" и не менее занятых Олесю Судзиловскую, Марию Машкову, Олега Макарова и надолго "усадить" их за сложную и кропотливую работу по выявлению тонких душевных движений героев Соколовой? Что подвигло их всех заняться, по сути, "высшей математикой" актерской профессии, причем, заняться без особого понимания где, когда и на каких условиях этот спектакль будет в дальнейшем играться? Их, востебованных и антрепризой, и кинематографом, и сериалами? Похоже, им всем в какой-то момент захотелось настоящего театра, настоящего искусства, того, ради чего все они когда-то выбрали именно эту профессию.
     Весной спектакль был несколько раз показан в репетиционном зале Дома Актера, и тогда же мы решили взять его "под крыло". Во-первых, Шевченко нам не чужая (наши зрители наверняка помнят ее по роли Вики в спектакле "День Выборов"), а во-вторых, сегодня такие тонкие и проникновенные актерские работы - на вес золота. Того глядишь, возродится отношение к театру не как к помещению, где можно "вживую" поглазеть на артистов, которых каждый вечер видишь в сериалах, а как к месту, где может ждать эмоциональное потрясение... если ты к нему готов.

118

Вот здесь сказано : http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu= … tmarket.ru

25 сентября 2006г.

И с новым годом!
      Смех смехом, а 22 сентября мы открыли (теперь уже совсем-совсем по-настоящему) свой четырнадцатый (!) театральный сезон. Как всегда в последние несколько лет на открытии сыграли "День Радио", прошло, как всегда, триумфально... ну, вы знаете, как это обычно бывает.
     Практически накануне открытия сезона "День Радио" был сыгран в Волгограде (см. предыдущую новость), прошло практически так же со скидкой на обычную сдержанность нестоличной публики.
     Теперь о планах на этот сезон:
     Во-первых, в легендарном спектакле «День Радио» появятся новые исполнители. И если раньше дублеры появлялись здесь только у драматических артистов, то на этот раз Квартет замахнулся на «священную корову» «Дня Радио», а точнее, на «коров» – группу «Несчастный Случай» и самого Алексея Кортнева!
     15 октября все песни, написанные означенными музыкантами специально для этого спектакля, споют и сыграют Дмитрий Певцов и группа «Бобры». И с этого момента Кортнев с «Несчастным Случаем» и Певцов с «Бобрами» будут играть в очередь.
     Во-вторых, нас ожидают два почти юбилея:
      – 1 год спектаклю «Быстрее, чем кролики». Отмечаться это событие будет в конце ноября, в качестве специального гостя выступит группа «Агата Кристи», написавшая всю музыку к этой постановке.
      – 3 года спектаклю «День Выборов». За это время на спектакле перебывала, кажется, вся творческая, политическая и бизнес-элита России, начиная Романом Абрамовичем и заканчивая Никитой Михалковым. Впрочем, особых празднований по этому поводу не предвидится... просто приятно.
     В-третьих, продолжает функционировать проект «Квартета И», наконец-то получивший название – «Другой Театр». В его рамках уже успешно существуют спектакли «ПроЯвлениЯ Любви» и «Страх мыльного пузыря», и вот ожидается премьера. 7 октября актриса Елена Шевченко, знакомая поклонникам «Квартета» по спектаклю «День Выборов», дебютирует в режиссуре спектаклем с интригующим названием "Штирлиц идет по коридору. – По какому коридору? – По нашему коридору". В спектакле по пьесе Аллы Соколовой «Фантазии Фарятьева» играют Олеся Судзиловская, Олег Макаров, Мария Машкова и другие (см. новость от 21 сентября).
     В-четвертых, в межсезонье «творческое наследие» «Квартета И» начало публиковаться. Первой ласточкой стал аудиоальбом «Квартет И» на «Нашем радио». Избранное», выпущенный студией «Монолит» и уже появившийся в магазинах (см. новость от 28 августа). На очереди – выход сборника пьес «Квартета» (пока не знаем когда, но в этом сезоне - точно. Ну, если только не будет совсем-совсем лень).
     Ну и, в-пятых, есть надежда, что в этом сезоне будет сыграна очередная квартетовская премьера… вот только что это будет, мы сами еще не определились.
     А, да, ну и конечно, 22 октября ожидается "полупремьера" нового старого проекта, в который слились "Актерские Игры" и "Клуб Комедии". Называться будет "Клуб Комедии" (это название оказалось более кассовым), вести будет Агранович. Хотя, он тут на днях взял в театре справку о зарплате для предоставления в посольство Бельгии... впрочем, до 22 времени много, будем надеяться, что успеет съездить и вернуться.
     Короче, мы всех ждем на спектаклях.

119

Вот здесь сказано : http://zhizn.ru/article/tv/4099/

27 сентября 2006  ТВ

Судья телепроекта Николай Цискаридзе «зажигал» весь вечерСуши коньки!
Судьи вместе с фигуристами гуляют в японском ресторане

Участники проекта настолько сдружились, что после каждой съемки программы устраивают вечеринку в японском ресторанчике. Удивительное дело: вместе с фигуристами расслабляются и судьи!

Организатор всей затеи – телеведущая Лика Кремер, а один из самых строгих судей – Николай Цискаридзе – завсегдатай и душа всей компании. Без его забористых шуток и искрометных балетных баек не обходится ни один вечер. Каждый раз участники шоу собираются в разном составе, но это не мешает им очень весело проводить время. Владельцы ресторана заранее сдвигают столики для своих постоянных клиентов, но каких-либо скидок делать не торопятся!

Петр Красилов и Оксана Казакова пришли вместе со своими вторыми половинками. Американский продюсер Евгения Дэн наставляет теперь лидеров проекта Ирину Чащину и Руслана Гончарова. Татьяна Догилева приехала вместе со своей подругой – актрисой Дарьей Поверенновой.

– Я полысел еще до начала соревнований, но похудел именно на шоу! - поднял тост Сергей Селин. – Выпьем за женщин, которые творят с нами необыкновенные вещи!

Евгений Платов не спускал  влюбленных глаз со своей партнершы Анны Азаровой

Выбывшие

Аутсайдеры проекта Анна Азарова и Евгений Платов последними прибыли в ресторанчик.

Девушка уже немного успокоилась после своего поражения. От всех присутствующих не укрылось трогательное отношение Евгения к Ане. Парочка уселась на другом конце стола в стороне от шумной компании и мило ворковала между собой. Не секрет, что у партнеров сложились вполне доверительные отношения. Евгений даже предложил Ане приехать к нему в гости в Америку. Хотя, возможно, он и сам изменит свои планы. Платов, уже четыре года проживающий в Штатах, планирует приехать на некоторое время в Россию.

Чащина пришла в ресторан с тем самым макияжем, в котором выходила на лед. Ее партнер Руслан Гончаров, не обращая внимания на партнершу, наслаждался японской похлебкой

- Не думаю, что мы прервем свои отношения после проекта, - откровенно призналась Аня.

120

Вот здесь сказано : http://www.fraza.com.ua/news/29.09.06/28853.html

Кузьма Скрябин бросил дочь. Ради Кати Пушкаревой

29.09.06 08:39 «Фраза»

Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова запела: украинский телеканал «Интер» пригласил ее в шоу «Дуэт со звездой».

Партнером актрисы стал поп-исполнитель Кузьма Скрябин. Певец сам попросил поставить его в пару с «Катей Пушкаревой», хотя никогда не был поклонником популярной мыльной оперы, сообщает tv.ukr.net.

Кузьма и Нелли исполнили песню Фрэнка Синатры "I love you"... «У моей дочки сегодня день рождения, - сказал Скрябин, - но я вырвался для того, чтобы спеть с Нелли».