даже если мы узнаем их мэйл адр,то
Аня , а если попробовать ?
Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT » Флудилка » Обо всём
даже если мы узнаем их мэйл адр,то
Аня , а если попробовать ?
Привет,Alita!
Вот почему так получается ? То много народу на форуме , то никого нету ? Шутка.
Анна , Alit (у) зовут Валей , так что давай общаться по именам.
а как их наити?как ты это собираешся делать?
а как их наити?как ты это собираешся делать?
Они были на нашем старом форуме, вот туда и напишу.
Аня , вот этого я и не знаю , поэтому спрашиваю у тебя , всё же тебе будет проще найти эти адреса , по известной причине.
извини,я не знала..теперь буду по имени
Валя , правда в последнее время там была только Ольга Ломоносова.
потому что я москвичка??я могу,но пример приведи..
Аня , а как ты думаешь , вообще реально ли найти EMail этих артистов в сети ? Требуется для того , что бы их всех сюда созвать.
а с чего ты взял,что она там была?как ты это узнал?
потому что я москвичка??я могу,но пример приведи..
Аня , просто у тебя есть возможность спросить у самой Нелли , ты мне говорила что поступила во вгик на режесуру.
а с чего ты взял,что она там была?как ты это узнал?
Вот за одно и выяснишь была ли на прежнем форуме Ольга ломоносова или это нас админ разыгрывал ?
Хоть Аня и в Москве, но это ещё не значит, что она сможет найти адреса...
Моя подруга недавно видела в книжном магазине Красилова.
Валя , как бы твоя подруга спросила у Петра Красилова EMail или сказала ему о нашем форуме ?
Кстати, я читала в одном из интервью Нелли, что она не может пользоваться интернетом, не знает, как заходить на вские форумы...
Вам это не о чём не говорит?
Валя , может и так , но человек существо способное к обучению , ты могла читать эту информацию , возможно что это на то время была правдивая информация , но сколько прошло времени то с того момента ?
Валя , как бы твоя подруга спросила у Петра Красилова EMail или сказала ему о нашем форуме ?
Она его увидела, взяла афтограф, и всё. Вряд ли она ещё его когда-нибудь увидит. Хотя в декабре мы с ней пойдём на его спектакль, но там ему явно будет не до нас.
Валя , может и так , но человек существо способное к обучению , ты могла читать эту информацию , возможно что это на то время была правдивая информация , но сколько прошло времени то с того момента ?
Нелли у нас появилась до шоу "Красоток", а это интервью она давала когда уже стала ведущей этого шоу.
Вот если увидите , то передайте , а то что будет не до Вас , то это во время спектакля , а потом я думаю он сможет найти несколько минут , что бы записать адрес нашего форума.
Нелли у нас появилась до шоу "Красоток", а это интервью она давала когда уже стала ведущей этого шоу.
Ага , понял , тогда как она познакомилась со своим мужем , через Internet или другим способом ?
Я подарю ему открытку, там это и напишу.
Правильно Валя.
А что будем делать с Нелли ?
Ага , понял , тогда как она познакомилась со своим мужем , через Internet или другим способом ?
А кто сказал, что она с ним в интернете познакомилась? В интервью она совсем другое говорила.
А что будем делать с Нелли ?
Нелли тоже в этом спектакле играет!
Вот я и спрашиваю , как Нелли познакомилась со своим мужем ?
ты здесь?если да ,то ответь!!!!!
Нелли тоже в этом спектакле играет!
Тогда передай и ей приглашение на наш форум. А ещё прочти ЛС.
Вы здесь » Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT » Флудилка » Обо всём