Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всём

Сообщений 241 страница 270 из 756

241

анна.а.з написал(а):

даже если мы узнаем их мэйл адр,то

Аня , а если попробовать ?

242

Привет,Alita!

243

Вот почему так получается ? То много народу на форуме , то никого нету ? Шутка.

244

Анна , Alit (у) зовут Валей , так что давай общаться по именам.

245

а как их наити?как ты это собираешся делать? :cool:

246

;)

анна.а.з написал(а):

а как их наити?как ты это собираешся делать?

Они были на нашем старом форуме, вот туда и напишу.

247

Аня , вот этого я и не знаю , поэтому спрашиваю у тебя , всё же тебе будет проще найти эти адреса , по известной причине.

248

;) извини,я не знала..теперь буду по имени

249

Валя , правда в последнее время там была только Ольга Ломоносова.

250

потому что я москвичка??я могу,но пример приведи..

251

Аня , а как ты думаешь , вообще реально ли найти EMail этих артистов в сети ? Требуется для того , что бы их всех сюда созвать.

252

Lamborghini Diablo VT написал(а):

а с чего  ты взял,что она там была?как ты это узнал?

253

анна.а.з написал(а):

потому что я москвичка??я могу,но пример приведи..

Аня , просто у тебя есть возможность спросить у самой Нелли , ты мне говорила что поступила во вгик на режесуру.

254

анна.а.з написал(а):

а с чего  ты взял,что она там была?как ты это узнал?

Вот за одно и выяснишь была ли на прежнем форуме Ольга ломоносова или это нас админ разыгрывал ?

255

Хоть Аня и в Москве, но это ещё не значит, что она сможет найти адреса...

Моя подруга недавно видела в книжном магазине Красилова.  :rolleyes:

256

Валя , как бы твоя подруга спросила у Петра Красилова EMail или сказала ему о нашем форуме ?

257

Кстати, я читала в одном из интервью Нелли, что она не может пользоваться интернетом, не знает, как заходить на вские форумы...
Вам это не о чём не говорит?

258

Валя , может и так , но человек существо способное к обучению , ты могла читать эту информацию , возможно что это на то время была правдивая информация , но сколько прошло времени то с того момента ?

259

Валя , как бы твоя подруга спросила у Петра Красилова EMail или сказала ему о нашем форуме ?

Она его увидела, взяла афтограф, и всё. Вряд ли она ещё его когда-нибудь увидит. Хотя в декабре мы с ней пойдём на его спектакль, но там ему явно будет не до нас.

260

Валя , может и так , но человек существо способное к обучению , ты могла читать эту информацию , возможно что это на то время была правдивая информация , но сколько прошло времени то с того момента ?

Нелли у нас появилась до шоу "Красоток", а это интервью она давала когда уже стала ведущей этого шоу.

261

Вот если увидите , то передайте , а то что будет не до Вас , то это во время спектакля , а потом я думаю он сможет найти несколько минут , что бы записать адрес нашего форума.

262

Alita написал(а):

Нелли у нас появилась до шоу "Красоток", а это интервью она давала когда уже стала ведущей этого шоу.

Ага , понял , тогда как она познакомилась со своим мужем , через Internet или другим способом ?

263

Я подарю ему открытку, там это и напишу.

264

Правильно Валя.

265

А что будем делать с Нелли ?

266

Ага , понял , тогда как она познакомилась со своим мужем , через Internet или другим способом ?

А кто сказал, что она с ним в интернете познакомилась? В интервью она совсем другое говорила.

267

А что будем делать с Нелли ?

Нелли тоже в этом спектакле играет!

268

Вот я и спрашиваю , как Нелли познакомилась со своим мужем ?

269

ты здесь?если да ,то ответь!!!!!

270

Alita написал(а):

Нелли тоже в этом спектакле играет!

Тогда передай и ей приглашение на наш форум. А ещё прочти ЛС.