как дела?спрашиваю у всех)как погода,у нас в москве -1вчера весь день..
ужас..
Дела не очень. Болею...
Погода тоже уже испортилась, +10 всего!
Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT » Флудилка » Обо всём
как дела?спрашиваю у всех)как погода,у нас в москве -1вчера весь день..
ужас..
Дела не очень. Болею...
Погода тоже уже испортилась, +10 всего!
Валя , у Вас хот +10 , а у нас -17.
завтра дам адрес этого форума 3 людям,пусть зайдут,а то я вижу кроме как модеров и админа :/
Валя , ты хотела обсудить как рекламировать форум , идём в Модераторскую.
нет никого..
анна.а.з
Мы просто ещё не начали рекламу.
Иду в модератоскую.
завтра дам адрес этого форума 3 людям,пусть зайдут,а то я вижу кроме как модеров и админа
Аня , только скажи им что тут ругаться нельзя , правил пока нету , но если будет ругань , то Валя уже знает о последствиях , меры не жестокие , но всё же они есть.
Анна , а твои люди любят НРК ?
те люди,кторых я хочу пригласить-нормальные.матом не ругаются и вообще,хорошие люди..
так что не бойтесь))
точнее не беспокойтесь..
Аня , тогда приглашай , буду только рад.
смотрели..и нормально относятся.
некоторые даже повтор сериала смотрят
только завтра,а то сегодня уже поздно
Понял , буду ждать.
ложусь спать,а то завтра зачет по высшей математике и аналитической химии :/
Аня , спокойной ночи.
утром повторить хочу..так что до завтра,скорее всего зайду вечером ,часов 21:00,ок?
надеюсь уговорю пару-тройку людей заглянуть сюда))
Аня , хорошо , буду ждать.
Валя , а ты стихи читала ?
Валя , по правилам тоже сначала в Модераторскую.
Lamborghini Diablo VT
Володя, стихи на конкурс?
Вот вопрос , как создать пользователя , который будет иметь право задать вопрос администрации форума , при этом не будет иметь прав на чтение тем ? Смысл в следущем , создать принудительно забаненного пользователя , который будет иметь права доступа только к теме обратная связь. Это возможно ?
Валя , ага , именно там.
Вот вопрос , как создать пользователя , который будет иметь право задать вопрос администрации форума , при этом не будет иметь прав на чтение тем ? Смысл в следущем , создать принудительно забаненного пользователя , который будет иметь права доступа только к теме обратная связь. Это возможно
Володя, зачем такие сложности? Проще где-нибудь создать темку вопросы модераторам и всё.
Володя, зачем такие сложности? Проще где-нибудь создать темку вопросы модераторам и всё.
Валя , для того что бы забаненые могли задать эти вопросы , не на мой EMail , а в соответствуюшей теме.
Тогда я не знаю, надо у технического админа спросить.
Тогда переадресовываю вопрос к zeny773.
Напиши тут своё День Рождение
День Рождение
Валя , беседую с тобой и пишу стихи.
Написал.
Валя , беседую с тобой и пишу стихи.
Володя, и как идёт процесс творчества?
Вы здесь » Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT » Флудилка » Обо всём