Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всём

Сообщений 511 страница 540 из 756

511

У многих складывается мнение, что в Москве собрались самые отбросы человечества. Я несколько лет назад была в Анапе. Так получилось, что по соседству со мной жили дети, подростки, приехавшие из разных городов со своими учителями. Не дай Бог сказать при знакомстве, что ты из Москвы! А я говорила. Меня окатывали призренным взглядом и переставали со мной общаться! Так обидно было! Я же им ничего плохого не делала!
Я считаю, что в каждой стране, городе хватает нехороших людей, разных бяк, а не только в Москве!

512

Например я к Москве очень хорошо отношусь. Это город моей мечты. Какая разница, какая страна, город, село, деревня, район. Везде есть и хорошие, и плохие люди. Одинаково можно встретиться и с грубостью, и с жестокостью. Это прежде всего зависит от самого человека. Так что, Даша, не растраивайся, гордись, что москвичка.  ;)

513

eojik написал(а):

Я думаю, надо на оф.форуме НРК и СТС в Лички или на мыло рекламки нашего форума кинуть. Надо, чтобы появлялось больше народу, а то такое чувство, что здесь одни модераторы и админы общаются.

Даш, я кидала, но толку пока чуть.

514

eojik написал(а):

Хочу праздновать Новый год! Хочу на свежем морозном воздухе гулять-гулять-гулять...! Все, кому это рассказываю, смотрят на меня огромными глазами и говорят, что у меня осенняя дипрессия, а у меня просто такое настроение!

Даш, а желание Новый год на Красной площади праздновать не было? :D

515

Alita написал(а):

Даш, а желание Новый год на Красной площади праздновать не было?

Было, конечно, но мы всегда дома, в семейном кругу отмечаем. А Вы?

516

Alita написал(а):

Так что, Даша, не растраивайся, гордись, что москвичка.

Я не горжусь и уже не расстраиваюсь

517

eojik написал(а):

Было, конечно, но мы всегда дома, в семейном кругу отмечаем. А Вы?
Подпись автора

А мы разве не на ты?

Я обычно дома, очень скучно, но этот новый год я встречу в Москве!  :D  :D  :D

518

Вы- я имею в виду всех форумчан! А разве встречать Новый год с родными скучно? Что собираешься делать в Москве?

519

Анна , прривнет , как дела ?

520

привет ,что нового

521

Аня , какие у тебя новости ?

522

Нового то , что пока обнавляют форум , Аня спасибо тебе за фотки Нелли.

523

привет,у меня все ок,вот ждите,новых фоток,я иду  театр с неллей,на каой точно не знаю,но влюбом случае расскажу

524

Аня , жду конечно же , только ты постарайся позвать Нелли сюда ,  пожалуйста.

525

в театр на спектакль поведение в совр обществе,надеюсь понравится

526

А у меня тут есть отрывки из этого спектакля , можешь скачать , категория видео.

527

попробую,но даже не знаю,стремно как-то будет подходить!!!ну ладно,а о чем вы болтали сегодня на форуме,я тут прочитала про москву всякие гадоси неприятно даже

528

анна.а.з написал(а):

я тут прочитала про москву всякие гадоси неприятно даже

Это где же ? Дай ссылку снесу.

529

попробую,но даже не знаю,стремно как-то будет подходить!!!ну ладно,а о чем вы болтали сегодня на форуме,я тут прочитала про москву всякие гадоси неприятно даже

530

А зачем два раза один и тот же пост ?

531

Аня , лодно давай о чём ни будь приятном поговорим.

532

да нет ,гадостей нет ,просто девушки обсуждали это(о москве)я с ними согласна,вот так.а ты где

533

Здесь , жду тебя.

534

Аня о чём будем беседовать ?

535

Аня , ты кстати в курсе что я тебя сегодня днём ждал ? Но вышел на 20 минут позже , а тебя уже не было , вообще сегодня какой то день опозданий.

536

Аня , продолжаем ?

537

Анна , ты где ?

538

ок,так чтообсуждали сегодня на форуме?

539

Да так особо ни чего особого , о чём поболтаем ?

540

что молчим?