Форум о русских сериалах от Lamborghini Diablo VT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всём

Сообщений 481 страница 510 из 756

481

Валя , ну в тебе я теперь уже уверен , всё же ты одна из первых кто ко мне пришёл.

482

Все будет хорошо. Я вам во всем помогу, в чем надо. Буду обязательно, по 2 раза в день, заходить!

483

Валя , ты что не помнишь ? И зачем модераторы спрашивают ? Всё можно узнать зайдя в администрирование.

484

Да всё как-то забывается...
Ага, хорошо.

485

Инна Илиас написал(а):

Все будет хорошо. Я вам во всем помогу, в чем надо. Буду обязательно, по 2 раза в день, заходить!

Валечка, только не вам, а НАМ, мы теперь одна команда. :)

486

Валя , а ты права , молодец , мы действительно одна команда.

487

Валя , что будем делать с форумом ? Оставим его о Неродиське или сделаем его о артистах ?

488

Владимир, пока будет идти сериал, оставим о Неродиське, когда закончится - переименуем.

Зайди в фотки. :D

489

Валя пойдёт , потом и решим что делоать с форумом , ну если нам не покажуть Неродиську 2 или НРК 3x.

490

Валентина , эту розочку просил поставить Вам я  :friends:

Валентина , мы все желаем Вам успехов во всём.

491

Даша , привет ! О чём поговорим ?

492

Даша , как твои дела ? Что нового ? Чего не хватает ?

493

Это уже совсем здорово , весь модерский состав заходит на несколько минут и тут же выходит.

494

Во-первых, я только из универа приехала- быстрее Вас проведать решила, сейчас покушаю и вернусь!
Во-вторых, всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
В-третьих, у нас ( в Москве) осень, вроде, и не очень плаксивая, а мне всё равно не нравится! Хочу много-много снега, снежных сугробов! Хочу праздновать Новый год! Хочу на свежем морозном воздухе гулять-гулять-гулять...! Все, кому это рассказываю, смотрят на меня огромными глазами и говорят, что у меня осенняя дипрессия, а у меня просто такое настроение! :D

495

Володя, извини, это я так телевизор в инете проверяла. Чтобы его смотреть, надо отключать инет! Поэтому получается, что я сюда захожу, проведать форум. Потом телек врубаю, а инет вырубаю. Никак привыкнуть не могу.

496

Даша , да я так , просто сегодня день какой то не понятный , выхожу сюда , смотрю была анна.а.з , смотрю время когда она была , понимаю что опоздал на 20 минут , потом смотрю появилась ты , думаю ну теперь должны появится и другие модераторы , проходит 5-7 минут  ты исчезжаешь  вот и написал. А так я всё понимаю , есть время  , заходят , нету , не заходят.

497

Говорят, зелёный цвет- успокаивает. Теперь у нас самый спокойный форум на свете! :D

498

Володя, а как ты умудряешься здесь целыми днями и даже ночами сидеть?

499

Даша , посмотрим , может мы его сделаем весь зелёным , а не только его часть.

500

eojik написал(а):

Володя, а как ты умудряешься здесь целыми днями и даже ночами сидеть?

А можно я не буду об этом рассказывать ? Просто не хочу.

501

Хорошо- хорошо. Я из любопытства спросила.

502

Я так и понял , этот вопрос мне задают почти все с кем я общаюсь.

503

Я думаю, надо на оф.форуме НРК и СТС в Лички или на мыло рекламки нашего форума кинуть. Надо, чтобы появлялось больше народу, а то такое чувство, что здесь одни модераторы и админы общаются. :D

504

Даша , так ты из Москвы ?

505

Даша , да пока здесь сидит вся администрация форума и ни кого из гостей нету , ну если не считать Инна Илиас. Кстати что за оф.форум ?

506

Да, я из Москвы. Оф. форум НРК- официальный http://www.amedia.ru/forum/nrk/

507

Странно , я и не думал что ты из Москвы.

508

Почему?

509

Даша , у меня сохранились только фотки Нелли , таким образом все остальные придётся восстанавливать , так как здесь качество далеко не идиальное.

510

Да так , почему то не посмотрел по твоему IP.